Гость Uaeyyg Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 16:40, fabuLous сказал: Ты зачем их разделил ключевое было клоуна хейоке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 Опять сектант со своей хуйней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 Я кстати не уверен, что этвась.обкур ответит тебе взаимностью, после той хуйни что ваш главный сектант писал на пляже дино острова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 16:56, Slowpoker сказал: Я кстати не уверен, что этвась.обкур ответит тебе взаимностью, после той хуйни что ваш главный сектант писал на пляже дино острова никто взаимности и не просит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 109 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 Жоска YouTube RuTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 Будет забавно, если этвась вас заебашит вперёд райзов, а вы потом обидетесь на это, ведь вы же за бывшего братка в сектанта вступились, а он не оценил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 Сказочные ебанаты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 382 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) Ну с осами у них был Али на мв2 по итогу там расход был ужасный, тут с разайми на плке ну точно пол клана которые были против и все как один говорили что не нужно телз иметь с вулезом дел,но тот не послушал, а сейчас я думаю он понял и получается мв3 он нагадил с райзами, что на мв4 вулезу только к забору под стол сходить ? Но я думаю так как с телзом у него не сработает и в итоге не кто уже точно не согласится с ним играть... Изменено 5 апреля 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 17:05, Slowpoker сказал: Будет забавно, если этвась вас заебашит вперёд райзов, а вы потом обидетесь на это, ведь вы же за бывшего братка в сектанта вступились, а он не оценил. весь пак закончил игру, но я не буду против, если у ребят это получится 05.04.2023 в 17:19, iFinT сказал: Ну с осами у них был Али на мв2 по итогу там расход был ужасный, тут с разайми на плке ну точно пол клана которые были против и все как один говорили что не нужно телз иметь с вулезом дел,но тот не послушал, а сейчас я думаю он понял и получается мв3 он нагадил с райзами, что на мв4 вулезу только к забору под стол сходить ? Но я думаю так как с телзом у него не сработает и в итоге не кто уже точно не согласится с ним играть... короче, удачи под столом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) просто тигр тигриный...Жаль я за 3 года существования и играя на мв впервые услышал про клан шадовс на этом сервере ито из-за пака хелчайда))) А они оказывается везде победили соло против всех XDDDD но лично мне интересно, в данный момент это вулез сам у себя отсасывает со второй учетки или его гей братик?) Любой из вариантов кринге Изменено 5 апреля 2023 пользователем 3oo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 714 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 подскажите, сколько на 82 за фул книгу дается? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 338 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 05.04.2023 в 17:38, Santyago сказал: подскажите, сколько на 82 за фул книгу дается? 1℅ с копейками, ну если меня мембер КП не наебал Изменено 5 апреля 2023 пользователем LoRDeMoRD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 Опять озабоченный про порнуху... Это какая-то фишка вашей секты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 05.04.2023 в 19:32, Slowpoker сказал: Опять озабоченный про порнуху... Это какая-то фишка вашей секты? Сам чего акцентируешься на этом? Изменено 5 апреля 2023 пользователем ToMka Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 18:39, ToMka сказал: Сам чего акцентируешься на этом? На чём? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.