swteam 151 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 06.04.2023 в 02:08, ToMka сказал: как- то неоднозначно Душный - Да. Настроение говно. Всё нормально - нет. Настроение говно. Изменено 5 апреля 2023 пользователем swteam Rebel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 22:09, swteam сказал: Душный - Да. Настроение говно. Всё нормально - нет. Настроение говно. та ладно тебе, это всего-лишь валик Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 151 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 06.04.2023 в 02:10, ToMka сказал: та ладно тебе, это всего-лишь валик Да не в Валике же дело ) Хотя французский поцелуй Райз и Ос крайне не понятен. Изменено 5 апреля 2023 пользователем swteam Rebel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 На самом деле лайк ОСам за наемнические услуги За красивые глазки было бы пиздец как зашкварно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 21:11, swteam сказал: Да не в Валике же дело ) Хотя французский поцелуй Райз и Ос крайне не понятен. то есть вы хотели просто 1й флешкой убить райзов и пикапнуть пиксель?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 151 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 06.04.2023 в 02:20, dimmar сказал: то есть вы хотели просто 1й флешкой убить райзов и пикапнуть пиксель?) Ты хотел сказать альянс на альянс? 3 клана (райз) против 2 (забор). Я правильно понял? И, чтобы алли на алли не драться (поскольку теллзосаф слабый РЛ), один из альянсов засосался с кланом, в котором очень много героев и буста, чтобы просто пикнуть себе пиксель. Так? Или я где-то не прав? Rebel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 21:23, swteam сказал: Ты хотел сказать альянс на альянс? 3 клана (райз) против 2 (забор). Я правильно понял? И, чтобы алли на алли не драться (поскольку теллзосаф слабый РЛ), один из альянсов засосался с кланом, в котором очень много героев и буста, чтобы просто пикнуть себе пиксель. Так? Или я где-то не прав? ты количество людей/паков считаешь кланами? Альянс который явно слабей, пригласил помочь клан в котором 2-3 сильных пака и те арчеры, чтобы уровнять шансы, или в чем я не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 151 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 06.04.2023 в 02:27, dimmar сказал: ты количество людей/паков считаешь кланами? Альянс который явно слабей, пригласил помочь клан в котором 2-3 сильных пака и те арчеры, чтобы уровнять шансы, или в чем я не прав? "2-3 сильных пака с героями (хотя я насчитал минимум 3-4 пачки)" ты хотел сказать? С фулл обвесом. Не в слабости дело. Тут же всегда идёт спор о количестве. 3 клана альянса Райз + клан ОС проиив алли Забор (2 клана). Давай расскажи мне свои доводы, что силы были равны. Rebel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 21:32, swteam сказал: "2-3 сильных пака с героями (хотя я насчитал минимум 3-4 пачки)" ты хотел сказать? С фулл обвесом. Не в слабости дело. Тут же всегда идёт спор о количестве. 3 клана альянса Райз + клан ОС проиив алли Забор (2 клана). Давай расскажи мне свои доводы, что силы были равны. я не писал что равны, райзов меньше чем вас и они слабее, с ОС у райзов преимешуство 50-60 человек, сейчас бы на неделе без героев считать героев:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 21:32, swteam сказал: "2-3 сильных пака с героями (хотя я насчитал минимум 3-4 пачки)" ты хотел сказать? С фулл обвесом. Не в слабости дело. Тут же всегда идёт спор о количестве. 3 клана альянса Райз + клан ОС проиив алли Забор (2 клана). Давай расскажи мне свои доводы, что силы были равны. плюс ты же понимаешь что без альянса ОС и райзы задевают друг друга массухами, некст таргетами и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 Даю установку - всем сосаться в опущенными. Чтобы победить забора - это почти не будет считаться зашкваром. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 это увлекательный был аттракцион Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 21:45, ToMka сказал: это увлекательный был аттракцион Не увлекался. И форумом не увлекайся, полы сами себя не помоют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 22:46, Slowpoker сказал: Не увлекался. И форумом не увлекайся, полы сами себя не помоют. 😑 скажи это своей руке Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 челик забанил в устрице ибо я лицемер и пиздабол просто оставлю это здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.