LoRDeMoRD 309 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 22:45, Вулез сказал: Я считаю, что вообще ограничений не должно быть на мидкомпани(Аля кто куда хочет). Хочет человек - пусть идет. Единственное, что нужно контролировать вручную: чтоб бигвар кланы не влезали на мид эпик и чтобы не было ебливых зергов, которые болотят мидвар. Пусть челы пиздуют в бигвар. Элементарный пример, Насколько легче вам было бы на эпиках, будь у вас +100 тел в альянсе? Значительно. Особенно первая стадия, где количество таргетов лимитировано. Относительно партий, что сильнее большей половины паков бигвара не согласен. В этом нет ничего такого, ибо бигвар паки сами по себе не такие уж и сильные. Элементарно у моей партии с правом в 4 часа, где час мы стабильно ждем людей, час закрываем инсты и час фармим, нет проблем с палками из бигвара и они легко убиваются. Тут в целом на весь сервер пара сильных паков: флюр, сармат, мункин(саферинг). Все? Конец сильных паков из бигвара? Но политика в отношении всего этого - полнейшее дерьмо. Привет поцам, которые скажут, что это просто нытье А ты предлагал недавно альянс райзам? Или это слухи были? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 как вам эпики сегодня? я кайфанул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 114 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 23:33, Ellex сказал: как вам эпики сегодня? я кайфанул Подкачаетесь недельку, ручки подровняете и еще сможете победить, мы в вас верим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 20:41, rUntothehills сказал: Подкачаетесь недельку, ручки подровняете и еще сможете победить, мы в вас верим! я сегодня для себя победил на эпике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 23:33, Ellex сказал: как вам эпики сегодня? я кайфанул чтоб они всегда такие были =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 114 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 23:43, Ellex сказал: я сегодня для себя победил на эпике Ну и славненько. Кажется нам нужно устраивать выборы двух новых клан лидеров в биг вар, есть кандидаты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 20:44, rUntothehills сказал: Ну и славненько. Кажется нам нужно устраивать выборы двух новых клан лидеров в биг вар, есть кандидаты? пора саферо поднимать опозицию и мокаться во флэшечки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 114 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 23:46, Ellex сказал: пора саферо поднимать опозицию и мокаться во флэшечки Последняя надежда человечества)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 23:46, Ellex сказал: пора саферо поднимать опозицию и мокаться во флэшечки Кстати это было бы круто если саф взялся за это:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 08.01.2023 в 00:10, iFinT сказал: Кстати это было бы круто если саф взялся за это:) Ага, посмотрел бы я на паки, которые "добровольно" зашли к нему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 974 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 Ошибка с концепцией мидвара на МВ3 была в том, что на самом деле МВ это в принципе сервер мидвара и по факту те кланы что называются бигваром - это и есть мидвар самый обычный. Тут нет Инстинктов, Автышей, Жеки Вона и прочих... Такое уж тут искусственное ограничение. И вот на такое искусственно созданное поле решили привить еще какой то мидкомпани. Причем искусственно ограничив контент для якобы бигвара. Это фейл. Если бы не было этого ограничения - тот же забор приходил бы на мидэпик, убивал бы мидкомпанейцев, те кооперировались бы с Райзами или Олдами для отпора и т.д. Была бы социальная движуха. А так - все варятся в своих кастрюльках и не могут/не хотят из них вылезать. FlamesFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 08.01.2023 в 00:28, OSVLD сказал: Жеки Вона 🤣🤣🤣🤣🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 974 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 08.01.2023 в 00:29, Uaeyyg сказал: 🤣🤣🤣🤣🤣 Ну прости, просто пришло в голову, уж слишком его Саферий хейтил ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 08.01.2023 в 00:31, OSVLD сказал: Ну прости, просто пришло в голову, уж слишком его Саферий хейтил ))) Ну... Куда ему до пла с мв1, который имбово "рлил" на мв2, а на мв3 типа за свои заслуги взлетел и побеждает серв :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 324 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 08.01.2023 в 02:42, Вулез сказал: Ну, к слову, вон бы тут разносил, я уверен Вон занят, делает квест на нг соски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.