Гость Uaeyyg Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 11:08, iFinT сказал: Не кто мне не говорил от вас го,я вулезу написал в телегу, тот слился так что ты снова пиздабол Я не думаю от тебя кто то откажет, ты как мышь прятался только и на форуме гавкал, так что снова повторю от тебя ток на форуме пр можно нажать потому что у вас свой мир с братом и своя игра 29.01.2023 в 16:20, iFinT сказал: Тогда кто то из вас пиздит, вчера в телеге мне твой пл рассказывал что он купил 8 закенов и предлогал шифтануть, а сегодня ты пишешь про 3 уже..может вам стоит как то поговорить и писать одно ? 29.01.2023 в 16:38, iFinT сказал: Всмысле ? Я скинул переписку где вчера твой пл тут про буст написал, я ему в телегу предложил подраться тот начал мне что я лох, а у него 8 закенов фул пати в 8х стах итд итп, а сегодня ты пишешь про 3х закенов..это уже пиздабольства,хотя от вулеза я и не сомневался 29.01.2023 в 16:45, Uaeyyg сказал: Го, посмотрим какой ты охуенный 9на9, пак на пак, под париками, под 2 паками до пизды Похую вообще, 29.01.2023 в 18:15, Uaeyyg сказал: Эти истории оставь на потом Ты с вулезом хочешь гвг или нет? Он опб будет цп специально для тебя крутить У тебя ж овер тоже опб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 11:37, 3oo сказал: Так лол, я и не играю на этом сервере и не играл, зачем на обт играть с таким тухлым биг варом и контентом? я заходил на старте 1-2 раза в неделю на кмы помочь и не более того. И говорил это помоему тыщу раз и врапсы с чужих чаров, но куда вам, гениям из своих манямирков...душат зоофила, у которого даже чара своего нет))) не ты ли фрапс выложил, как саблимы откидывал против 3-4 человек из пака вулеза? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 11:39, Uaeyyg сказал: не ты ли фрапс выложил, как саблимы откидывал против 3-4 человек из пака вулеза? все мои фрапсы на моем канале, если что. Но на бише я ниразу не сидел,я окна разгружал, на бише гриндерс играет, а он онлайн всегда. Ток я не понял при чем тут это? Нуда, когда я драйверил, я фрапсил, некоторые выкладывал, что б на чаров промокодики активировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 05.04.2023 в 11:39, Uaeyyg сказал: не ты ли фрапс выложил, как саблимы откидывал против 3-4 человек из пака вулеза? Ну на форуме я понимаю что ты со своим братом не победим, но я же предлогал в телеге подраться ? Пошли ? В Али чате я предлогал ? Пошли? Чел если ещё вулеза пати более или менее была первые стадии,то ты точно был в дерьме полном. Тебя не когда и не где не было видно, когда ап стадии был все были с профами кроме твоей пати бомжей ну как такому можно проиграть ? Когда на форуме вулез там про буст итд рот открыл я же нормально в телеге ему предложил подраться, а он игнорить стал,желчь свою выливать.. а про тебя даже писать не чего, ты всегда был памойка которая пряталась а на форуме рассказывая тру истории, я скрин тебе так же кидал на момент когда тут гавкал а по цц фул пати со вторыми профами кек Изменено 5 апреля 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 05.04.2023 в 11:44, 3oo сказал: все мои фрапсы на моем канале, если что. Но на бише я ниразу не сидел,я окна разгружал, на бише гриндерс играет, а он онлайн всегда. Ток я не понял при чем тут это? Нуда, когда я драйверил, я фрапсил, некоторые выкладывал, что б на чаров промокодики активировать а говоришь, что не играешь) 05.04.2023 в 11:45, iFinT сказал: Ну на форуме я понимаю что ты со своим братом не победим, но я же предлогал в телеге подраться ? Пошли ? В Али чате я предлогал ? Пошли? Чел если ещё вулеза пати более или менее была первые стадии,то ты точно был в дерьме полном. Тебя не когда и не где не было видно, когда ап стадии был все были с профами кроме твоей пати бомжей ну как такому можно проиграть ? я тебе на форуме предложил зарубиться или в игре? нахуй мне истории о твоей факторности, если ты съехал со своего же предложения в своё время :D уж тем более если нас не видно, то чего ты не принял? :D Изменено 5 апреля 2023 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 11:49, Uaeyyg сказал: а говоришь, что не играешь) я тебе на форуме предложил зарубиться или в игре? нахуй мне истории о твоей факторности, если ты съехал со своего же предложения в своё время :D Я не от кого не съезжал лично вам я в телеге и в Али чате предлогал драться вы игнорить, а как уебки только на форуме гавкаите Это точно так как ты сейчас пишешь райзы без шб ничего не могут, только давай посмотрим после распада Али где шб, а где райзы ? Вы и недели не смогли без Али прожить ну это так для справки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 04.04.2023 в 23:22, CapMaT сказал: Итак, один день из жизни хуетоли: - проебать 3 драки на химерах вс пак клятого сармата - позвать каки-то своих обрыганых сокланов, попытаться выбить паки ОСов с химер... проебать пвп - проебать фарм собаки - позвать фулл онлайн клана, но снова проебать ОСам драку на химерах - проебать Анку - еще раз проебать драку ОСам - еще раз проебать драку ОСам - уйти спать с грустным ебалом и обоссаным кланом Один день из жизни хуесармата -отсосать хуй на марпанаке у меки -полететь на терпильный спот напрягать клан карнавал в 10+ щей -упасть от твари в ДК сетах -пойти задонатить ещё лям на расходку 7:20 Makedonskui 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 508 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 11:53, iTVAR сказав: Один день из жизни хуесармата -отсосать хуй на марпанаке у меки -полететь на терпильный спот напрягать клан карнавал в 10+ щей -упасть от твари в ДК сетах -пойти задонатить ещё лям на расходку 7:20 если хорошо помню, то кто-то хуесосил скута за то, что они пришли на 2 пака в 23 ебал (или шото таке) а тут видим, как заборовец пришел на сармата в 2 пака и радостно зафрапсил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 05.04.2023 в 11:51, iFinT сказал: Я не от кого не съезжал лично вам я в телеге и в Али чате предлогал драться вы игнорить, а как уебки только на форуме гавкаите Это точно так как ты сейчас пишешь райзы без шб ничего не могут, только давай посмотрим после распада Али где шб, а где райзы ? Вы и недели не смогли без Али прожить ну это так для справки за гвг тоже мы начали?) я тебе предложил условия гвг с вулезом на которые он полюбому бы подписался мы все прекрасно помним как ты предлагал ему пак на пак зарубиться и встречал на тп, после чего был послан в пешее эротическое строевым шагом... к чему еще весь этот стыд от тебя?))) Изменено 5 апреля 2023 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 05.04.2023 в 11:51, iFinT сказал: Это точно так как ты сейчас пишешь райзы без шб ничего не могут, только давай посмотрим после распада Али где шб, а где райзы ? Вы и недели не смогли без Али прожить ну это так для справки Где райзы, как сосали с 1 дня так и продолжают Где Тени - кто хочет играть под знаменем теней - остался, остальные, как правило, пошли давать пизды райзам :D кстати, даже если в тенях останется 1 человек, то наши планы на серв это не поменяет, так что глупый наезд :D Изменено 5 апреля 2023 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 05.04.2023 в 12:08, sharF1k сказал: если хорошо помню, то кто-то хуесосил скута за то, что они пришли на 2 пака в 23 ебал (или шото таке) а тут видим, как заборовец пришел на сармата в 2 пака и радостно зафрапсил Хорошо помню как пачка сармата говорила убивает 1вс3 , не думаю что для них 10+ людей убить 18 проблема , по недавней логике эклипса мы подрались 2х2 , все честно Изменено 5 апреля 2023 пользователем iTVAR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hetman 0 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 Как тут по балансу в бигваре, мидваре? Все ок, новеньким будет интересно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 15:51, iFinT сказал: Я не от кого не съезжал лично вам я в телеге и в Али чате предлогал драться вы игнорить, а как уебки только на форуме гавкаите Это точно так как ты сейчас пишешь райзы без шб ничего не могут, только давай посмотрим после распада Али где шб, а где райзы ? Вы и недели не смогли без Али прожить ну это так для справки а че это за пачка у этого челика? вони много но чет как то не понятно откуда дует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 12:27, Hetman сказал: Как тут по балансу в бигваре, мидваре? Все ок, новеньким будет интересно? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 147 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 12:27, Hetman сказал: Как тут по балансу в бигваре, мидваре? Все ок, новеньким будет интересно? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.