Megamind 0 Posted December 3, 2022 Share Posted December 3, 2022 (edited) здравствуйте,я выбрал класс ТХ по многим причинам и одна из них зарабатывать на открытии сундуков но количество отмычек на открытие слишком велико и в 2 раза превышает выпадающий с них лут,кд на создание ключей 30 минут тоже огромно для того количества ключей которое тратится.Так еще и сундуки багаются и отмычки тратятся впустую,у крафтеров например открытие не требует ресурсов.Сделайте что то с этим пожалуйста. Edited December 3, 2022 by Megamind Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
EonaBeeWind 60 Posted December 3, 2022 Share Posted December 3, 2022 03.12.2022 в 08:52, Megamind сказал: здравствуйте,я выбрал класс ТХ по многим причинам и одна из них зарабатывать на открытии сундуков но количество отмычек на открытие слишком велико и в 2 раза превышает выпадающий с них лут,кд на создание ключей 30 минут тоже огромно для того количества ключей которое тратится.Так еще и сундуки багаются и отмычки тратятся впустую,у крафтеров например открытие не требует ресурсов.Сделайте что то с этим пожалуйста. На данном сервере оч много механик позволяющих добывать точки в значительных количествах и даже если бы ты мог открывать сколько угодно сундуков это не сильно бы повлияло на твое экономическое положение, поэтому просто забудь про этот аспект, создавай петишку и к следующему МВ возможно попробуют как то актуализировать данную механику, а пока играем в тех реалиях что есть Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Posted December 3, 2022 Share Posted December 3, 2022 03.12.2022 в 06:52, Megamind сказал: здравствуйте,я выбрал класс ТХ по многим причинам и одна из них зарабатывать на открытии сундуков но количество отмычек на открытие слишком велико и в 2 раза превышает выпадающий с них лут,кд на создание ключей 30 минут тоже огромно для того количества ключей которое тратится.Так еще и сундуки багаются и отмычки тратятся впустую,у крафтеров например открытие не требует ресурсов.Сделайте что то с этим пожалуйста. Подсказать, как достать ключей в рифте? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Megamind 0 Posted December 3, 2022 Author Share Posted December 3, 2022 04.12.2022 в 00:16, СосискаЛюбви сказал: Подсказать, как достать ключей в рифте? я не страдаю недостатком ключей просто класс который именно заточен под сундуки(искатель сокровищ)уходит в лютый минус из за стоимости отмычек.Именно механику надо изменить(хотя бы 1 отмычка на сундук,или с каждым лвлом уменьшать их количество)иначе невыгодно Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts