PIRPIRAD 0 Posted December 5, 2022 Share Posted December 5, 2022 (edited) Вопрос шарящий игрокам, насколько мне известно, то питомец жрёт 10% опыта от получаемого хозяином. Может эта информация устарела или неверная, поправьте. Так вот, если убить моба на 100к опыта, то выходит что волк , к примеру, сожрёт 10к сам, и 90к достанется персу. Вопрос, а в случае если вышло так, что перс 50 лвл а волк 18, сколько опыта он жрёт? ( я его получил по квесту на 21 лвл и с того момента он качнулся лишь до 18 лвл и завис, или умирал часто, или хз почему). И получается, если волк по уровню отстает либо обгоняет персонажа то цвет его ника будет синим, либо красным и появляется штраф к опыту, точно такой же как на мобов, когда ты убиваешь моба с разницей в уровне больше 5-ти лвлов. И как я заметил, чем больше разница тем больше штраф. Теперь вернёмся к примеру выше - убили моба на 100к опыта. Волк ниже на 30 лвлов. Понятно что опыта он получит сильно меньше, но вопрос в другом. Если ранее делилось 90к на перса и 10к на волка, то сейчас будет делиться иначе? Ну к примеру 99к на перса, и 1к на волка Либо, делится так же как и ранее, НО, волк получает не 10к а 1к. В таком случае получается 9к опыта уйдут в никуда... Edited December 5, 2022 by PIRPIRAD Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Tr3asur3 526 Posted December 5, 2022 Share Posted December 5, 2022 В никуда, да. Не бросай животинку, ты в ответе за тех кого приручил. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts