iTampaBay 99 Posted December 7, 2022 Share Posted December 7, 2022 Короче качал я саб в таноре,там 3 лоха райзовских анскильных дал я им по лицам,эти твари пригласили хай лвл сырка.Ну думаю ладно,меня саб на свса 60 лвл шмот БВ с рар 2 рар частями 35% резиста шоку типа + рш бафф 30% итого 65%.И вот что происходит,эти петухи кроме сырка 46-52 уровня и плять как так получается что лох имея со мной разницу в лвле минимум в 8 уровней закидывает мне стан по кд на своем епаном вле,дальше больше я их пришел пкшить,уепал одного подбегает ссаный гном 49 уровня и кидает мне 2 раза подряд тупо хаммер краш...Что это вообще за муйня?Так быть не должно в принципе и не надо мне рассказывать про 10%...Когда ты против лоу лвл персонажей стоишь в их стане по кд...Проверяйте эту куйню,я прям подгорел... Link to post Share on other sites More sharing options...
НечтоХрустящее 1,651 Posted December 7, 2022 Share Posted December 7, 2022 гномы сила! Link to post Share on other sites More sharing options...
Poopsi4ek 18 Posted December 7, 2022 Share Posted December 7, 2022 во первых у гномов краш снимает рш и вешает вик поинт к стану, во вторых стан гномам тут апнули в этом сезоне, в третьих ты серьезно думаешь что резист к стану расчитывается именно так как ты раписал? учитывая что у СВСа Вынос гавно и родной резист к шоку просто в заднице то и остальные бонусы играют от него Link to post Share on other sites More sharing options...
Lafoyta 376 Posted December 7, 2022 Share Posted December 7, 2022 сомнительная история, мой ВЛ говорит что никого не станит, каждый день его из депрессии выводим Link to post Share on other sites More sharing options...
iTampaBay 99 Posted December 7, 2022 Author Share Posted December 7, 2022 07.12.2022 в 17:25, Poopsi4ek сказал: во первых у гномов краш снимает рш и вешает вик поинт к стану, во вторых стан гномам тут апнули в этом сезоне, в третьих ты серьезно думаешь что резист к стану расчитывается именно так как ты раписал? учитывая что у СВСа Вынос гавно и родной резист к шоку просто в заднице то и остальные бонусы играют от него Даун попробуй на птске постанить типов выше тебя на 10+ лвлов... Link to post Share on other sites More sharing options...
Tr3asur3 526 Posted December 7, 2022 Share Posted December 7, 2022 А когда пофиксят блаф? Он какой то не стопроцентный.. Link to post Share on other sites More sharing options...
iTampaBay 99 Posted December 7, 2022 Author Share Posted December 7, 2022 07.12.2022 в 17:50, Lafoyta сказал: сомнительная история, мой ВЛ говорит что никого не станит, каждый день его из депрессии выводим При чем тут твой вонючий вл который никого застанить не может?Речь идет о том что их сырок 61+ кидает мне станы и 1 из 4 проходит.И 2 бомжа которые ниже меня на 8-11 уровней станят на ура. Link to post Share on other sites More sharing options...
iTampaBay 99 Posted December 7, 2022 Author Share Posted December 7, 2022 07.12.2022 в 17:25, Poopsi4ek сказал: во первых у гномов краш снимает рш и вешает вик поинт к стану, во вторых стан гномам тут апнули в этом сезоне, в третьих ты серьезно думаешь что резист к стану расчитывается именно так как ты раписал? учитывая что у СВСа Вынос гавно и родной резист к шоку просто в заднице то и остальные бонусы играют от него Во первых я вижу что он мне дебаффает,а во вторых со своей конспирологией можешь пойти на куй. Link to post Share on other sites More sharing options...
Eiacane 781 Posted December 7, 2022 Share Posted December 7, 2022 07.12.2022 в 16:01, iTampaBay сказав: Короче качал я саб в таноре,там 3 лоха райзовских анскильных дал я им по лицам,эти твари пригласили хай лвл сырка.Ну думаю ладно,меня саб на свса 60 лвл шмот БВ с рар 2 рар частями 35% резиста шоку типа + рш бафф 30% итого 65%.И вот что происходит,эти петухи кроме сырка 46-52 уровня и плять как так получается что лох имея со мной разницу в лвле минимум в 8 уровней закидывает мне стан по кд на своем епаном вле,дальше больше я их пришел пкшить,уепал одного подбегает ссаный гном 49 уровня и кидает мне 2 раза подряд тупо хаммер краш...Что это вообще за муйня?Так быть не должно в принципе и не надо мне рассказывать про 10%...Когда ты против лоу лвл персонажей стоишь в их стане по кд...Проверяйте эту куйню,я прям подгорел... 07.12.2022 в 16:25, Poopsi4ek сказав: во первых у гномов краш снимает рш и вешает вик поинт к стану, во вторых стан гномам тут апнули в этом сезоне, в третьих ты серьезно думаешь что резист к стану расчитывается именно так как ты раписал? учитывая что у СВСа Вынос гавно и родной резист к шоку просто в заднице то и остальные бонусы играют от него Link to post Share on other sites More sharing options...
iTampaBay 99 Posted December 7, 2022 Author Share Posted December 7, 2022 07.12.2022 в 18:36, Eiacane сказал: И? Link to post Share on other sites More sharing options...
Poopsi4ek 18 Posted December 7, 2022 Share Posted December 7, 2022 (edited) 07.12.2022 в 18:17, iTampaBay сказал: Даун попробуй на птске постанить типов выше тебя на 10+ лвлов... чел, как раз тебе и стоит побывать на птске, каждому кто играл на офе знакомо, когда ты бежишь чаром 85+ через пасеку, и на тебя хуярят яды так будто ты сам как крип, а насчет стана, так если брать равные условия то на хрониках типа классика/года стан почти 100%, + во всей этой афигенной истории мне например не ясно одно, с чего ты взял что на 10 лвлов выше их? мб там лоу вл тягал парики а хай гномы их спойлили, учитывая лвл мобов в таноре до синевы там долго можно сидеть +ко всему выше сказанному мы не знаем во что они одеты, так хеви точеный дает еще + к стану Edited December 7, 2022 by Poopsi4ek Link to post Share on other sites More sharing options...
Cekatoz 166 Posted December 7, 2022 Share Posted December 7, 2022 шакалы с танора задушили, порежьте их ! Link to post Share on other sites More sharing options...
Mecker 179 Posted December 7, 2022 Share Posted December 7, 2022 а есть серьга мв бо? 250 кол Link to post Share on other sites More sharing options...
zVenoMz 4,685 Posted December 7, 2022 Share Posted December 7, 2022 07.12.2022 в 19:50, Lafoyta сказал: сомнительная история, мой ВЛ говорит что никого не станит, каждый день его из депрессии выводим Шанс стана на вле действительно по ощущениям стал хуже от мв2. А дальний так вообще чудо если хотя бы на моба пройдет. Link to post Share on other sites More sharing options...
Boreus 171 Posted December 7, 2022 Share Posted December 7, 2022 тут просто нечего больше добавить Lermony 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts