Mayami 2 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 Через сколько можно будет зайти в игру тем людям которые попали под раздачу с покупкой и продажей колов? Сольники априори не могут влиять на весь рынок колов со своими 1-2к единицами, Я сидел ждал саб рб, а на окнах перепродавал колы туда-сюда с разницей 1-3к, дабы немного забырыжить аденки. В итоге у меня максимально быстро всё скупают, и я давай бегать искать подешевле. Далее я уже сажусь продавать и скупать дороже ибо колов ваще нету на рынке. Далее просто вылетает из игры, и не могу зайти в игру. А там респ саб рб идёт:((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 выход простой - не продавать колы, никому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 180 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 Напиши в службу поддержки Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1503 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 Мы уже нашли кто, что, зачем. Рынок стабилизуется в течении пары часов. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ не заниматься в ближайшие часы куплей \ продажей коинов. Купить себе 30-40 колов в лабу сходить в ближайшие часы - безопасно. Это не купля \ продажа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2851 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 Дорогие друзья, 2 новости: К сожалению была попытка жесткого пампинга с целью навредить\уничтожить экономику рынка ; К счастью мы вовремя среагировали и успели ограничить их деятельность. В это время, к сожалению, могли быть заблокированы и игроки, случайно попавшие "под раздачу". В этом случае - обратитесь в службу поддержки и вам максимально быстро постараются помочь (предварительно проверив операции). Тему закрываю, аналогичные прошу не создавать. Спасибо за понимание, продолжаем игру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения