Demid_here 338 Опубликовано: 17 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 02:53, Cekatoz сказал: Дак, а что там движуха была за мидл эпик? =)) Есть какие скрины, фрапсы, видео??? стрим саферо поидее Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 589 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 16.12.2022 в 00:07, Heyoka сказал: В мид вар должны попадать пачки вроде финта, которые лежат на земле час и ждут, когда варам надоест стоять над трупами. Либо такие как динамик, редайз и вот эти челики, которые выходят в релог при виде вара И только когда они, обоссаные и униженые, приползут проситься в мид вар со слезами на глазах, только тогда их можно туда пустить. И уж точно консты, которые ебут половину сервера, или челиксы в 10 сетах, которые в соло трейн могут выгнать среднюю пачку со спота или забрать рб у дониматора - не подходят под концепцию мид вара. Тяжело не забрать рб когда на него никто не регрупается🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 16.12.2022 в 04:19, Heyoka сказал: Да похуй в целом, что дают возможность обогнать биг вар по прокачке СА и сделать фул кольца на всяких дурачков, которые и так насилуют споты для сольников. Больше интересно, когда наконец из мид вара уберут всяких хеллчилдов, парадоксов, нортвиндов бегающих в 15 ебальников и прочих нулезов? Ору, чел,какие 15 ебальников? У меня на данный момент 6 костяка, + 2 10ых , Я ещё не добрался для того чтобы бегать даже в 9 ебальников мейна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 05:35, iPARADOX сказал: Ору, чел,какие 15 ебальников? У меня на данный момент 6 костяка, + 2 10ых , Я ещё не добрался для того чтобы бегать даже в 9 ебальников мейна Перечитай и войди в темку как подобает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 (изменено) Нытье подсобачников, похоже на нытье оффала, которого Брюс Уиллис в мид контент не пустил, которого нет 3 недели - 1 осада, 1 эпик А ноют уже с анонса о мид контенте Изменено 17 декабря 2022 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 09:06, Uaeyyg сказал: А ноют уже с анонса о мид контенте ноют не о контенте а о том, что он не сбалансирован и нет мотивации "мидвар" (ох уж эти 65+ мидвары!) группам и игрокам переходить в топ сайды. Перечитай ещё раз, что пишут ребята. Ну и надо мозг включить, когда читаешь. По сути, вместо мотивационной истории, которая помогает не сильно отрываться от топов мы получили историю, которая помогает перегнать их. Например, в дропе с РБ указана А сфера, которая сейчас с коры\орфена\ак не дропается, только Б. То есть, в теории, рарнуть 6++ сет А у мидвар клана вариантов больше, чем у топ-сайда. Ну и ценность АК ставится под вопросом. АК - самый ценный эпик на текущий момент и мидвар может его беспрепятственно можно забирать с каждого босса в мидкомпани. Мне не жалко, как только ваше хрючево попадет на рынок я от этого выиграю, как и большая часть игроков из топ-сайда. Вопрос только о геймдизайне. оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Karmella, OSVLD, Demid_here и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 09:20, Endspiel сказал: ноют не о контенте а о том, что он не сбалансирован и нет мотивации "мидвар" (ох уж эти 65+ мидвары!) группам и игрокам переходить в топ сайды. Перечитай ещё раз, что пишут ребята. Ну и надо мозг включить, когда читаешь. По сути, вместо мотивационной истории, которая помогает не сильно отрываться от топов мы получили историю, которая помогает перегнать их. Например, в дропе с РБ указана А сфера, которая сейчас с коры\орфена\ак не дропается, только Б. То есть, в теории, рарнуть 6++ сет А у мидвар клана вариантов больше, чем у топ-сайда. Ну и ценность АК ставится под вопросом. АК - самый ценный эпик на текущий момент и мидвар может его беспрепятственно можно забирать с каждого босса в мидкомпани. Мне не жалко, как только ваше хрючево попадет на рынок я от этого выиграю, как и большая часть игроков из топ-сайда. Вопрос только о геймдизайне. Окей... Давай уделю тебе еще Н времени 1. 1 эпик, которого я так и не увидел ибо не Прогрузился Против скольки? 2. У галакса всегда были хрюшки, которые умело давили эксп и хрючили, как и у пве клана е13, занимающего в 1ые дни топ эксп 3. В Мид контенте на кмах всё такой же ебаный шлак, как и на кмах и я не удивлюсь, если условные ребята из нв все также не играют под телей, но более утонченно 4. За 3 недели нв+фр хрюкнуло 1 эпика. Не помню уже подробности но этот эпик останется у них же, на бестолковом лучнике, аля Трун, максимум которого это на тп робы встречать, либо по катам бегать в клом в 2 фулки 5. хрючить в доминирующем сайде и шлюховаться в другой также никому ничего не мешало и на мв2.2, тот же меки тебе объяснит как это делается 6. Перегнать в бусте, если на эпике 80% были бойцы кармиана, то в гороже под топ тагами я вижу бойцов А - обогнали и перегнали 7. Топ хрюшки боятся мид форумных бойцов? Добро пожаловать в мид контент, как ждет там гейока того же финта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 11:41, Uaeyyg сказал: Окей... Давай уделю тебе еще Н времени 1. 1 эпик, которого я так и не увидел ибо не Прогрузился Против скольки? 2. У галакса всегда были хрюшки, которые умело давили эксп и хрючили, как и у пве клана е13, занимающего в 1ые дни топ эксп 3. В Мид контенте на кмах всё такой же ебаный шлак, как и на кмах и я не удивлюсь, если условные ребята из нв все также не играют под телей, но более утонченно 4. За 3 недели нв+фр хрюкнуло 1 эпика. Не помню уже подробности но этот эпик останется у них же, на бестолковом лучнике, аля Трун, максимум которого это на тп робы встречать, либо по катам бегать в клом в 2 фулки 5. хрючить в доминирующем сайде и шлюховаться в другой также никому ничего не мешало и на мв2.2, тот же меки тебе объяснит как это делается 6. Перегнать в бусте, если на эпике 80% были бойцы кармиана, то в гороже под топ тагами я вижу бойцов А - обогнали и перегнали 7. Топ хрюшки боятся мид форумных бойцов? Добро пожаловать в мид контент, как ждет там гейока того же финта Зачем ты с ним общаешься))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 09:47, Karmella сказал: Зачем ты с ним общаешься))) Хз, тянет меня на форумных топов Жить без них не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OTCHE Padre 31 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 02:53, Cekatoz сказал: Дак, а что там движуха была за мидл эпик? =)) Есть какие скрины, фрапсы, видео??? какашками не бросать , это в ознакомительных целях, и мне на память Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 11:20, Endspiel сказал: ноют не о контенте а о том, что он не сбалансирован и нет мотивации "мидвар" (ох уж эти 65+ мидвары!) группам и игрокам переходить в топ сайды. Перечитай ещё раз, что пишут ребята. Ну и надо мозг включить, когда читаешь. По сути, вместо мотивационной истории, которая помогает не сильно отрываться от топов мы получили историю, которая помогает перегнать их. Например, в дропе с РБ указана А сфера, которая сейчас с коры\орфена\ак не дропается, только Б. То есть, в теории, рарнуть 6++ сет А у мидвар клана вариантов больше, чем у топ-сайда. Ну и ценность АК ставится под вопросом. АК - самый ценный эпик на текущий момент и мидвар может его беспрепятственно можно забирать с каждого босса в мидкомпани. Мне не жалко, как только ваше хрючево попадет на рынок я от этого выиграю, как и большая часть игроков из топ-сайда. Вопрос только о геймдизайне. эт не ваш клан вчера эпики скипнул в биг варе? holod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 10:05, Sill сказал: эт не ваш клан вчера эпики скипнул в биг варе? Мы были на ак и дрались в 100 лиц с заборами до респа эпика. Во время коры мы имели очень малый онлайн и отсутствие КЛ-а из-за отсутствия света. оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Sill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 903 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 07:20, Endspiel сказал: То есть, в теории, рарнуть 6++ сет А у мидвар клана вариантов больше, чем у топ-сайда. Ну и ценность АК ставится под вопросом. АК - самый ценный эпик на текущий момент и мидвар может его беспрепятственно можно забирать с каждого босса в мидкомпани. Сколько ак в клане биг вара ОС? p.s я рофлю не с клана В ДАННОЙ СИТУАЦИИ (хотя обычно с него :D), а с того что у флеймсфайра уже больше эпика / квин, чем у сайда биг вара Endspiel и Sill 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 97 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 (изменено) 17.12.2022 в 11:40, MrHARDYHARD сказал: а кто нибудь функции рла мог принять на себя? или тип делегировать обязанности это не про бигвар? там куколдскулы столбы лизали :)какой км, ты чего) Изменено 17 декабря 2022 пользователем holod Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 14:16, Meki сказал: Сколько ак в клане биг вара ОС? p.s я рофлю не с клана В ДАННОЙ СИТУАЦИИ (хотя обычно с него :D), а с того что у флеймсфайра уже больше эпика / квин, чем у сайда биг вара мб пора 2(3 альянс этот) клана менять местами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.