Максим Станиславский 0 Опубликовано: 9 января 2023 Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 Ув. администрация. Я пЛох и не успел распечатать сеты перед олимпом, думал что они на этом сервере всегда есть, неправильно понял описание. Возможен ли вариант дать возможность распечатки топ А сетов по аналогии с лоу А в Гиране или поставить мамона? Думаю что я не 1 такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 493 Опубликовано: 9 января 2023 Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 Крч, мы били АК, я потом жал лут, но написало "нельзя поднять", а потом кто-то через баг поднял. Думаю нужно выдать мне АК так как я не смог его поднять, а написано что олимп на этой неделе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 9 января 2023 Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 09.01.2023 в 22:09, Максим Станиславский сказал: Ув. администрация. Я пЛох и не успел распечатать сеты перед олимпом, думал что они на этом сервере всегда есть, неправильно понял описание. Возможен ли вариант дать возможность распечатки топ А сетов по аналогии с лоу А в Гиране или поставить мамона? Думаю что я не 1 такой. Тебе лучше поискать и поменять свой сет на распечатанный с доплатой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 322 Опубликовано: 9 января 2023 Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 а все остальные долбаёбы просто так покупали СА12 за 1-1.2к колов, чтобы щас мамон в гиране появился, так получается? на понимание уже челики СА12 за 400 колов отдают. збс устроился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 719 Опубликовано: 10 января 2023 Рассказать Опубликовано: 10 января 2023 09.01.2023 в 21:09, Максим Станиславский сказав: Ув. администрация. Я пЛох и не успел распечатать сеты перед олимпом, думал что они на этом сервере всегда есть, неправильно понял описание. Возможен ли вариант дать возможность распечатки топ А сетов по аналогии с лоу А в Гиране или поставить мамона? Думаю что я не 1 такой. Следующий период Маммонов с 16 до 22 Января, С рестартом для установки Камаэлей 20-го Января — у Пушкина появится возможность вставки 12-х СА, распечатки топ А экипировки и бижутерии. Однако эта неделя — всё еще "челлендж про маммонов", в том числе и из-за предстоящей Олимпиады во второй половине этой недели НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.