iTampaBay 100 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 Вот вроде играем на master work,а некоторые моменты не актуализируют.Речь идет о айтемах за ТВ.Что мы имеем?Фул залив на перса стоит 20-30 мс,переводим в адену 5-7.5кк + если дадут запечатанное украшение,еще 2.5кк за каждое.Итого за 10кк 95% персонажей получают шиш на постном масле. Что я конкретно предлагаю,а именно: актуализировать такие предметы как "плохое маг украшение,нормальное маг украшение,хорошее маг украшение" путем их синтеза.Далеко ходить не надо,в игре есть такая фишка. Конкретно,мы берем 2 плохих маг украшения и с определенным шансом мы можем синтезировать их в нормальное маг украшение.Нормальное+нормальное = с каким то шансом хорошее.Хорошее+хорошее = с каким то шансом совершенное. И так мы достигнем того,что,айтемы с ТВ не будут бесполезной лабудой,которую можно тупо удалить.(отдельные подвиды,умудряются еще и пояс испоганить) Синтеза,требуют наши сердца! Brisingr, Wawkov и Lermony 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 526 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 А я на пол выкидую, чаек кормлю. Норм идея, хоть какая польза с этих ничтожных итемов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
orktorguet 6 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) научатся синтезировать, а потом наркотики по подворотням варят Изменено 6 марта 2023 пользователем orktorguet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Злобный зритель 5 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) Хорошая идея, тоже думал о таком (Добавлять это конечно же не будут) Изменено 6 марта 2023 пользователем Злобный зритель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebash1488 40 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 сделать шансовый синтез и за адену НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 43 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 Не надо, раз в 2 недели норм вывод адены с сервера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 14:59, iTampaBay сказал: Вот вроде играем на master work,а некоторые моменты не актуализируют.Речь идет о айтемах за ТВ.Что мы имеем?Фул залив на перса стоит 20-30 мс,переводим в адену 5-7.5кк + если дадут запечатанное украшение,еще 2.5кк за каждое.Итого за 10кк 95% персонажей получают шиш на постном масле. Что я конкретно предлагаю,а именно: актуализировать такие предметы как "плохое маг украшение,нормальное маг украшение,хорошее маг украшение" путем их синтеза.Далеко ходить не надо,в игре есть такая фишка. Конкретно,мы берем 2 плохих маг украшения и с определенным шансом мы можем синтезировать их в нормальное маг украшение.Нормальное+нормальное = с каким то шансом хорошее.Хорошее+хорошее = с каким то шансом совершенное. И так мы достигнем того,что,айтемы с ТВ не будут бесполезной лабудой,которую можно тупо удалить.(отдельные подвиды,умудряются еще и пояс испоганить) Синтеза,требуют наши сердца! Сперва бы объяснили как эти итемы за тв вообще дают потому что это полный рандом на который ни что не влияет Друг заливал основу и твина и меня основу залил и пошел воевать на тв твина просто залил и вышел так же как и меня всех заливали одними и теми же персами Итог мне 38 итемов другу 35 твину 50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 17:21, Tr3asur3 сказал: А я на пол выкидую, чаек кормлю. так он видать после каждого тв и стоит в руне подбирает эти итемы)) 06.03.2023 в 22:18, Vesper1991 сказал: Сперва бы объяснили как эти итемы за тв вообще дают потому что это полный рандом на который ни что не влияет Друг заливал основу и твина и меня основу залил и пошел воевать на тв твина просто залил и вышел так же как и меня всех заливали одними и теми же персами Итог мне 38 итемов другу 35 твину 50 вы когда заливали. наверное видели, что всем дают разное количество кого надо убить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) 07.03.2023 в 01:18, Sill сказал: вы когда заливали. наверное видели, что всем дают разное количество кого надо убить. Те хочешь сказать что при взятии квеста уже заложено сколько тебе дадут итемов? Изменено 7 марта 2023 пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 62 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 06.03.2023 в 19:15, Ebash1488 сказал: сделать шансовый синтез и за адену Так можно и до эссенса докатиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Злобный зритель 5 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 06.03.2023 в 22:18, Vesper1991 сказал: Сперва бы объяснили как эти итемы за тв вообще дают потому что это полный рандом на который ни что не влияет Друг заливал основу и твина и меня основу залил и пошел воевать на тв твина просто залил и вышел так же как и меня всех заливали одними и теми же персами Итог мне 38 итемов другу 35 твину 50 Это вообще ебатория какая то, некоторым типам 60+ дают, а схуяли так вообще не понятно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 08:47, Vesper1991 сказал: Те хочешь сказать что при взятии квеста уже заложено сколько тебе дадут итемов? при взятие или нет хз, но когда начинаешь убивать нужные профы там пишет количество, и ественно чем тебе больше дали убить персонажей по кв, тем больше баджей. мб ещё какие условия есть, но за все время игры пока ток это заметил. ну и баллиста... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 08:58, Sill сказал: при взятие или нет хз, но когда начинаешь убивать нужные профы там пишет количество, и ественно чем тебе больше дали убить персонажей по кв, тем больше баджей. мб ещё какие условия есть, но за все время игры пока ток это заметил. ну и баллиста... Ну если только по количеству убитых дают бейджи то выходит при взятие квеста тебя уже заранее ограничивают в получении баджей прикольно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.