qzq 21 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 12.11.2023 в 14:54, MrHARDYHARD сказал: ты хоть поймешь почему мне смешно? Ты покурил? 16.11.2023 в 23:04, hellkapwnz сказал: Ла2 полная хуйня которую еще весь мир не видел. Но как всем известно у каждого дерьма есть свой поклонник который будет следовать своему культу. Линейщики - худший культ который существовал на белом свете. Нацисты и насильники ничто по сравнению с линейщиками. Только эти жалкие мрази могут человека вывести из равновесия 2 словами. Только такая мразь как линейщик может весь день пинать своих ебливых бесконечных гоблинов, а потом пиздеть насколько игра интересная и поучитильная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 153 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 12.11.2023 в 04:38, Meki сказал: Критерии победы сложно установить. Зато критерии поражения = заинвайтить женька в клан или альянс Сразу = оповец = луз сказал человек, который сказал, что не будет играть в одном клане с сарматом и потом играл весь сервер с ним , да и уже непонятно какой из кланов хуже: забор или оп клан, оба эти клана 2 стороны одной монеты, которая, правда, упала в деревенский сортир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 929 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 12.11.2023 в 15:40, 3JIouMuwka сказал: сказал человек, который сказал, что не будет играть в одном клане с сарматом и потом играл весь сервер с ним Было, случайно получилось К сожалению не люблю прыгать по кланам, когда уже договорился вступить) Да и сервер на 2 недели был) Кто же знал что кельта в дискорд писал, а у меня блок сообщений стоит :D Но бля, оповцем меня называть :S ДА Я ВОЕВАЛ ЗА ТОТ ДИОН ВСЕМИ СИЛАМИ Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 153 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 12.11.2023 в 17:53, Meki сказал: Было, случайно получилось К сожалению не люблю прыгать по кланам, когда уже договорился вступить) Да и сервер на 2 недели был) Кто же знал что кельта в дискорд писал, а у меня блок сообщений стоит :D Но бля, оповцем меня называть :S ДА Я ВОЕВАЛ ЗА ТОТ ДИОН ВСЕМИ СИЛАМИ а мог бы и дальше воевать против зерга и пиздабола, который продолжает всасывать весь сервер ради победы на эпиках, а ты эх.... выражаю дизреспект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 12.11.2023 в 21:58, 3JIouMuwka сказал: а мог бы и дальше воевать против зерга и пиздабола, который продолжает всасывать весь сервер ради победы на эпиках, а ты эх.... выражаю дизреспект оч жаль что это стадийный сервак и не получится пострелять по дк робам в нобл венерах с 300 пухами и 30 скилами в первую неделю по пацанам в дк сетиках только апнувших 76, так бы вы показали этим ебаным заводчанам что такое ебка Cherubbael и rUntothehills 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 153 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 12.11.2023 в 18:04, AdmiralPonossa сказал: оч жаль что это стадийный сервак и не получится пострелять по дк робам в нобл венерах с 300 пухами и 30 скилами в первую неделю по пацанам в дк сетиках только апнувших 76, так бы вы показали этим ебаным заводчанам что такое ебка так проблема в том, что много паков в заборах, которые говорили до старта, что пойдем в заборы, чтобы подраться с вами пачкой, в итоге этих людей не видно, а 1 из таких пачек уже к нам перешла Ы, да и насчет стайдийки, один фиг на 2 мв убивали в 1 пати весь клан л2тимшторм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 313 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 12.11.2023 в 17:58, 3JIouMuwka сказал: а мог бы и дальше воевать против зерга и пиздабола, который продолжает всасывать весь сервер ради победы на эпиках, а ты эх.... выражаю дизреспект а сколько вас сейчас в цц на осаде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 12.11.2023 в 22:13, 3JIouMuwka сказал: так проблема в том, что много паков в заборах, которые говорили до старта, что пойдем в заборы, чтобы подраться с вами пачкой, в итоге этих людей не видно, а 1 из таких пачек уже к нам перешла Ы, да и насчет стайдийки, один фиг на 2 мв убивали в 1 пати весь клан л2тимшторм проблема в том что вы говорите про "всосал весь сервер", хотя судя по мамбле паки почти одни и те же что и на мв3. придумываете проблему и на нее сами же и обижаетесь, попутно поливая говной челов которые играют в игру попивая пиво лицом с тарелки вопрос - нахуя это? поливая работяг говной вы поливаете свои же 90% клана, которые играют по 4-5 часов, смысл какой в этом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 153 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 12.11.2023 в 18:20, LoRDeMoRD сказал: а сколько вас сейчас в цц на осаде? 293 вместе с офалом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 153 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 12.11.2023 в 18:22, AdmiralPonossa сказал: проблема в том что вы говорите про "всосал весь сервер", хотя судя по мамбле паки почти одни и те же что и на мв3. придумываете проблему и на нее сами же и обижаетесь, попутно поливая говной челов которые играют в игру попивая пиво лицом с тарелки вопрос - нахуя это? поливая работяг говной вы поливаете свои же 90% клана, которые играют по 4-5 часов, смысл какой в этом? кто и где поливает говном работяг, сами какую-то хуйню придумали и сами на нее агритесь, лично я поливаю говном людей, которые говорили, что остались в заборах, чтобы со мной пак на пак драться, но по итогу их нет, а по поводу засасывания, я хз зачем он продолжает писать работягам и звать их в клан Rol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 929 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 12.11.2023 в 16:13, 3JIouMuwka сказал: так проблема в том, что много паков в заборах, которые говорили до старта, что пойдем в заборы, чтобы подраться с вами пачкой, в итоге этих людей не видно, а 1 из таких пачек уже к нам перешла Ы, да и насчет стайдийки, один фиг на 2 мв убивали в 1 пати весь клан л2тимшторм Мужик, ты уже 4-ый человек из вашей пати который мне это пишет :D Откуда вы это взяли, никто не говорит) Я вчера регрупнулся на прайм в 21:00 Как думаешь я собирался с таким праймом против вас пиздиться пак на пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 153 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 12.11.2023 в 18:33, Meki сказал: Мужик, ты уже 4-ый человек из вашей пати который мне это пишет :D Откуда вы это взяли, никто не говорит) Я вчера регрупнулся на прайм в 21:00 Как думаешь я собирался с таким праймом против вас пиздиться пак на пак? а в чем мем я тебя и не имею в виду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 929 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 12.11.2023 в 16:33, 3JIouMuwka сказал: а в чем мем я тебя и не имею в виду Принял, ну мне писали про нас :D Ну бля, очевидно теперь после балансеров у вас нету пачек что бы конкурировать с вами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 12.11.2023 в 22:31, 3JIouMuwka сказал: кто и где поливает говном работяг, сами какую-то хуйню придумали и сами на нее агритесь листать впадлу, но есть ребятишки предположительно из 105/балтикитаи которые работяг мусором кличут 12.11.2023 в 22:31, 3JIouMuwka сказал: хз зачем он продолжает писать работягам и звать их в клан могу предположить что из-за мв3, где он отказывал многим пачкам о вступлении, в итоге на грации куча забивших пачек, и пизда приехали. за точной инфой к Толику, но думаю он не хочет наступать на те же грабли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 153 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 12.11.2023 в 18:40, AdmiralPonossa сказал: листать впадлу, но есть ребятишки предположительно из 105/балтикитаи которые работяг мусором кличут если ты про хрхрхр, то я без понятия кто это, но на 95% не из этих пачек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.