CapMaT 1289 Опубликовано: 29 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2023 30.11.2023 в 00:12, OSVLD сказав: Может быть это когда позиционируешь себя как клан, который будет сражаться в любой, даже самой сложной ситуации Парни, откуда вы это берёте всё?) Вот эти вот "репутация кла/позиционирование клана/надежда мержа" и тд и тд (мне там чутка транслировали еще интересных мыслей со стрима Саферы). Сами себе настроили каких-то замков из песка и теперь плачете, что события происходят не так, как вы себе нафантазировали. Я клан решил создавать по одной простой причине - поиграв 3 года на мастерворках, поиграв в разных кланах и у разных клов, я просто не нашел для себя (для нашей группы) такой клан/такого кла, который бы просто играл в игру. Который бы не отрабатывал свою повинность, не делал бы всё из под палки и на отъебись, а просто и банально играл бы в эту игру и хотя бы чуть чуть участвовал в жизни клана. Потому и появилась идея, попытаться собрать клан, который будет отображать мои представления о том, как надо играть в эту игру. Ни больше, ни меньше. До сих пор считаю, что условный "успех" клана - это удачное стечение обстоятельств, нежели какой-то продукт моих гениальных решений. Меня очень мало интересует, с какой "КЛьской репутацией" я выйду с этого сервера. Открываю для себя новый спектр эмоций от процесса и мне норм. У меня есть обязательства только перед своей группой и своим кланом, но я не нанимался делать чью-либо игру на сервере интересной (кроме моей группы и моего клана), спасать бигвары, вытирать сопли "старожилам мастерворка" и строить из себя д`Артаньяна. Как говориться, мне за это не платят) Есть простой факт того, что у нас на сервере сейчас 700+ активных варов не могут "собрать чехлы", а их бравые лидеры врубили режим терпил. Гениально. Zitek, fabuLous, Viscount и 4 других 2 1 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1289 Опубликовано: 29 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2023 30.11.2023 в 00:35, dimmar сказав: а какой ник/пати у ленивца?) Single, лоу-мид группа из райзов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izArd 10 Опубликовано: 29 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2023 29.11.2023 в 23:50, Mo0nk1n сказал: гоу гоу гоу ребят, расследования, очень обидные комментарии, шутки ФАКТЫ про мою мать, поехали. альберт прием шо ты там, цмд ебанько ты дэ передай там хозяину своему FakaFakaYeah, slavyanin, fabuLous и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 775 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 29.11.2023 в 18:12, CapMaT сказал: Парни, откуда вы это берёте всё?) Вот эти вот "репутация кла/позиционирование клана/надежда мержа" и тд и тд (мне там чутка транслировали еще интересных мыслей со стрима Саферы). Сами себе настроили каких-то замков из песка и теперь плачете, что события происходят не так, как вы себе нафантазировали. Я клан решил создавать по одной простой причине - поиграв 3 года на мастерворках, поиграв в разных кланах и у разных клов, я просто не нашел для себя (для нашей группы) такой клан/такого кла, который бы просто играл в игру. Который бы не отрабатывал свою повинность, не делал бы всё из под палки и на отъебись, а просто и банально играл бы в эту игру и хотя бы чуть чуть участвовал в жизни клана. Потому и появилась идея, попытаться собрать клан, который будет отображать мои представления о том, как надо играть в эту игру. Ни больше, ни меньше. До сих пор считаю, что условный "успех" клана - это удачное стечение обстоятельств, нежели какой-то продукт моих гениальных решений. Меня очень мало интересует, с какой "КЛьской репутацией" я выйду с этого сервера. Открываю для себя новый спектр эмоций от процесса и мне норм. У меня есть обязательства только перед своей группой и своим кланом, но я не нанимался делать чью-либо игру на сервере интересной (кроме моей группы и моего клана), спасать бигвары, вытирать сопли "старожилам мастерворка" и строить из себя д`Артаньяна. Как говориться, мне за это не платят) Есть простой факт того, что у нас на сервере сейчас 700+ активных варов не могут "собрать чехлы", а их бравые лидеры врубили режим терпил. Гениально. Это еще даже не начинал очередь на комнаты в катах записывать, вот тогда бы настоящий контент подъехал Zitek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 618 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 29.11.2023 в 22:40, Haleef сказал: Да будем делать 2 цц как у Забора какие проблемы =))) 4 СС у нас... причем 3 мы скрываем... месяц сервера уже прячем.. заебись я считаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 30 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 В твоем случае даже прятать не надо. Основная твоя тактика набрать зерг. В равных количествах ты не дрался никогда. Как только противник +- доберет людей, ты тут же подключаешь мидов, инвайт. Эх раньше биг вар брал качеством, теперь количеством. На спотах кстати так же, убиваешь 1 пак прибегает 2-3. А конкретно твоя группа 9х9 за месяц ни разу не дралась, но и это тебе не помогало особо побеждать Zitek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 22 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 30.11.2023 в 07:35, mrWoodman сказал: В твоем случае даже прятать не надо. Основная твоя тактика набрать зерг. В равных количествах ты не дрался никогда. Как только противник +- доберет людей, ты тут же подключаешь мидов, инвайт. Эх раньше биг вар брал качеством, теперь количеством. На спотах кстати так же, убиваешь 1 пак прибегает 2-3. А конкретно твоя группа 9х9 за месяц ни разу не дралась, но и это тебе не помогало особо побеждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 59 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 (изменено) Сегодня родился мем: "Позорище 55". И большинство понимают о ком/чем речь. Изменено 30 ноября 2023 пользователем Des Sanct Zitek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 78 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 30.11.2023 в 08:15, Des Sanct сказал: Сегодня родился мем: "Позорище 55". сложна!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 59 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 30.11.2023 в 07:20, Yuk1Tora сказал: сложна!!! Запись стрима Саферо посмотри =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 775 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 Сегодня олимп будут шансы у оппозиции отжать героев ох вейт они же все свои Бусты в гиране слили Zitek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 Проигнорирует ли оппозиция олимп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1228 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 30.11.2023 в 02:12, CapMaT сказал: мои представления о том, как надо играть в эту игру И чем твои представления по итогу отличаются от тех сотен КЛов, которые так же как и ты собирают зерг, чтобы фрифармить? Можешь не отвечать, это вопрос риторический... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 30.11.2023 в 08:55, OSVLD сказал: И чем твои представления по итогу отличаются от тех сотен КЛов, которые так же как и ты собирают зерг, чтобы фрифармить? Можешь не отвечать, это вопрос риторический... А почему они должны отличаться? Потому что тебе так было бы интереснее играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1228 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 30.11.2023 в 09:56, Ellex сказал: А почему они должны отличаться? Потому что тебе так было бы интереснее играть? Прочитай внимательно выше, что написал Сармат - "я просто не нашел для себя (для нашей группы) такой клан/такого кла, который бы просто играл в игру". Подразумевается, что Сармат создаст что то отличное от других, а все скатилось к стандартному. Мне, кстати глубоко насрать на ваши засосы - раз вы выбрали такой плейстайл - штош, как говорится ))) Я тут тоже просто играю в игру. И никто тут никому ничего не должен - никто никому не должен делать игру интереснее, делать игру интереснее нужно себе самому. Каждый делает это своими методами - вам, по факту получается интереснее играть в зерге. Я бы вообще альянсов не делал, играл бы чисто кланами. Zitek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.