Exxx 66 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 25.12.2023 в 14:27, Tyrrany сказал: навіть фінт кабана розтрахав по факту, взагалі як можна грати з дебілом у якого нік і клан має одну назву це ж інста детект довбойоба. Ты получаешь 10 Гао из 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 293 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 25.12.2023 в 14:26, iFinT сказал: Хз при чем тут олимп.но чел с твоей игрой вообще сиди молча..я просто не понимаю как можно так хуево играть когда твой сайд так доминирует и по факту тебя это не спасает,но на форуме ты чуть не в каждом темке. Еблан тупой. Покажи мне где я обсуждаю чью то плохую игру или скил? Я обсуждаю общие темы. Собака ты ссаная, бесишь меня только тут на форуме мне видите ли нельзя сидеть. Шоб ты сдох в сугробе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 25.12.2023 в 14:26, AdmiralPonossa сказал: при чем тут маги, речь про конченных шла Ну ты считаешь пати галицина не конченый ? Чел моба убить не спасобен, но на стриме как забор чсв включает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 114 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 25.12.2023 в 14:29, LoRDeMoRD сказал: Еблан тупой. Покажи мне где я обсуждаю чью то плохую игру или скил? Я обсуждаю общие темы. Собака ты ссаная, бесишь меня только тут на форуме мне видите ли нельзя сидеть. Шоб ты сдох в сугробе. да все, иди профу уже делай, сказали же, нельзя тебе на форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 293 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 25.12.2023 в 14:27, Tyrrany сказал: навіть фінт кабана розтрахав по факту, взагалі як можна грати з дебілом у якого нік і клан має одну назву це ж інста детект довбойоба. А ты вкурсе что кабан -+ такой же комплекции как твой пл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) 25.12.2023 в 14:29, LoRDeMoRD сказал: Еблан тупой. Покажи мне где я обсуждаю чью то плохую игру или скил? Я обсуждаю общие темы. Собака ты ссаная, бесишь меня только тут на форуме мне видите ли нельзя сидеть. Шоб ты сдох в сугробе. Если твою пати тупой убивает без потерь,то кем являешься тогда ты ? И это не про один сервер речь, что за столько лет пла тебя ебут все кому не лень,то наверное тупой понял что не так и исправил :) а теперь представь великий пл что ты б делал если твоя пати была не в заборе ? Не а доминурещем Сайде? На второй недели ты вышел в окно точно, потому что за столько лет игры ты даже не чему не научился при условии что за тебя все решают и тебе помогают Изменено 25 декабря 2023 пользователем iFinT LoRDeMoRD и Essential 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 293 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 25.12.2023 в 14:30, rUntothehills сказал: да все, иди профу уже делай, сказали же, нельзя тебе на форум Ну а че он, это самое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 114 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 25.12.2023 в 14:31, LoRDeMoRD сказал: Ну а че он, это самое прояви немного снисхождения к братьям нашим меньшим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 147 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 25.12.2023 в 14:32, xRxRpwnz сказал: Про ник кла факты. Играть в клане забор это тоже самое, что играть в клане BohPTS че у тебя так горит на мемберов клана забор? Отчим опять охуярил шваброй? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 293 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 25.12.2023 в 14:32, rUntothehills сказал: прояви немного снисхождения к братьям нашим меньшим Хз. У меня собака умнее мне кажется. Ему бля про одно, а его нахуй заело. Благодаря таким пачкам как моя - у варов больше ж шансов на победу ещё колы должны подкидывать, чтоб я профу не делал дольше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 25.12.2023 в 13:48, iFinT сказал: Ну тут ты гнешь свою линию же и забывая в какой ты был ситуации...я тебе один факт напомнил нытье твое на орфена про петов чтоб саф убрал, а ты зашёл, но это для тебя не игровой момент был видимо, а на осаде то что случилось резко админы плохие..ты вкл чсв свое типа все против тебя,но ты забыл как ты под столом у телза был и это один из трёх кланов биг чара,но сейчас сидишь и осуждаешь сармата и то что на фаере.ты лучше напомни тот сервер даже не брать глобал где ты мог выйграть не зергам, а мозгами..даже когда ты играл на астерку ты против одного клана делал 2 когда на плке тебе и я и многие говорили зачем ты делаешь зерг и что мы сейчас видим ? От куда у тебя чсв если ты тупой кроме того как собрать х2 людей, залететь под стол ко всем ради победы и просто сказать команду фон и Раш и выйти на форум ? Что может твоя пати притом что ты пл ? Может она за последние пять лет смогла выйти в гвг доминирующей сайд и пати кла ? Может ты как кл смог выйграть файт имея меньше людей и задушить соперника мозгами тактикой ? Ты тупой баран который вкл чсв что ты я епу кто...я даже тебе напомню прошлый сервер где я в лицо тебе говорю кто ты, а ты просишь нюки чтоб тот погоаорил со мной и я пошел к тебе в сайд не смотря на то что я после нашего конфликта на астерки вышел с клана и макнул тебя в твой базар. Начнем с орфена и блока входа, история с мв1 когда теллз заблочил тогда ещё маленький мост на закене, ещё тогда решили админы клы что так делать нельзя и все этом договорились, после этого случая , считай 4 года прошло, кельта решил сделать так же ( человек новый, не знал об этом правиле ) По поводу альянса на мВ 2 , двх собрал альянс в пике 1к людей, что у теллза что у забора такого кол-ва не было, был сделан альянс не буду врать точное кол-во людей , но по факту было меньше 1 к людей,что бы не отдавать им эпик осады, заставить разорвать альянс, по итогу что? Альянс двх был распущен, после 3 рашей на гиран и тогда вроде 1 клан забор выебал этот альянс и райзы стояли в замке. В данный момент, альянс ирреале +л2тимы больше или равно по кол-ву людей , что имеем эпик в большинстве за забором, осады тоже получается побеждает мозгом? Поправьте если не прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 77 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 если в игре финта еще найти нужно, то на форуме он сам тебя захантит и отпиздит по фактам. лучше не залупаться на Игорька БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 25.12.2023 в 14:46, OGRADKAtut сказал: Начнем с орфена и блока входа, история с мв1 когда теллз заблочил тогда ещё маленький мост на закене, ещё тогда решили админы клы что так делать нельзя и все этом договорились, после этого случая , считай 4 года прошло, кельта решил сделать так же ( человек новый, не знал об этом правиле ) По поводу альянса на мВ 2 , двх собрал альянс в пике 1к людей, что у теллза что у забора такого кол-ва не было, был сделан альянс не буду врать точное кол-во людей , но по факту было меньше 1 к людей,что бы не отдавать им эпик осады, заставить разорвать альянс, по итогу что? Альянс двх был распущен, после 3 рашей на гиран и тогда вроде 1 клан забор выебал этот альянс и райзы стояли в замке. В данный момент, альянс ирреале +л2тимы больше или равно по кол-ву людей , что имеем эпик в большинстве за забором, осады тоже получается побеждает мозгом? Поправьте если не прав Если судить все,то петы тоже игровой процесс, где это написано что запрещено мне вызвать? Или может я его вызвал через баг? А то что попросили убрать это и есть вмешательства в игровой процесс..но почему про это не слова как побежал забор к сафу на стрим с нытьем убрать, а да просили не закрывать проход ? А не просили клан скилы через баг юзать? А забор продолжал юзать пока не пофиксили, может тогда и петов можно юзать пока не пофиксят ? Перекаст шттд как было ? Тоже был баг но замок остался почему то не за иреале и все промолчали где был фрапс до каста .прежде чем осуждать кого то, посмотрите на себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 боже сколько попущеных вылезло на форум после того как им АДМИНИСТРАЙИЯ подарила сарай на 3 месяц их игры... ГыФы блеать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 147 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 25.12.2023 в 14:58, xRxRpwnz сказал: Зачилься, пивное ухо. Мемберы клана забор не в состоянии вызвать горение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.