rUntothehills 114 Опубликовано: 23 января 2024 Рассказать Опубликовано: 23 января 2024 23.01.2024 в 14:48, iFinT сказал: А что тебе говорить когда каждый знает уровень твоей пати..это что первый сервер? Может я не прав и у тебя за столько лет есть фрапс где ты пачкой кого то убил ( не в две три на одну, а именно сам хоть рандомку) ? Хоть и играешь как и все обычный пт вечер и клан помогает тебе а толку ? По моему слабее пати быть не может чёт твоя, наверное даже если с нуля ее собрать толку будет больше чем от твоей..на астерки годами ты ничего не мог и тут каждый год ничего не можешь, максимум на форуме или а белом чате, а на деле ты просто ноль ты случайно не знаешь кто такой изуна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 59 Опубликовано: 23 января 2024 Рассказать Опубликовано: 23 января 2024 23.01.2024 в 14:12, iFinT сказал: Чел параша тут ты которая на каждом сервере максимально бесполезный..который не первый год плит и не способен убить даже рандом пати .так что на твоём месте я б вообще молчал, должно быть стыдно с такой игрой при условии что у тебя твой клан доминируют ты все равно ничего не можешь. Чел который на ласт сервере не смог дать ни 1 нормального фое/Саблима пытается кого то в чем то упрекнуть, то что ты игноришь мои посты с вопросами , не значит что ты становишься меньшим лсным хуесосом, потеряйся с форума беззубая собака и иди стой на книжке пока жменя бьет мобов, мб Дениска реналайс снизайдет и даст тебе нищему на старт Донат на некст сервер , просто посмотри на свою деградацию: ливнул от забора потому что не дали хрюкнуть архангел ( повысили голос не смог терпеть ) , затем после слов что никогда не будешь играть с тремблсом ты сидел в мамбле и терпел унижения полтора месяца ради суслика чтобы хоть чет хрюкнуть , теперь же ты ОПовец= хуесос. Просто шут, как ты вообще можешь кому то чет говорить за игру , если тут парни пишут что ты в релогах прячешься , давай вернулся под шконку и чтобы тебя видно не было , попуск npsrn, readytodie и TouchToDream 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 59 Опубликовано: 23 января 2024 Рассказать Опубликовано: 23 января 2024 23.01.2024 в 14:49, rUntothehills сказал: ты случайно не знаешь кто такой изуна? Это вторая учётка финта( предлагаю Винта, он явно винтовой ) я прям уверен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 59 Опубликовано: 23 января 2024 Рассказать Опубликовано: 23 января 2024 @iFinTо, клоун, вспомнил еще 1 твой зашквар, ты упрекаешь кого то что они идут к Толику, хотя его и так больше , но сам ты лицемерный хуесос обещал ффу стартануть у него в сайде и дать оппозицию тремблсу, но поняв что тремблс будет доминировать со старта почему то передумал и оказался у Володи, которого было чуть ли не х2 больше чем ффу, так что с ебалом клоун ? Очередной раз тебя обоссали, хотя нет, ты сам себя обоссал додик readytodie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 294 Опубликовано: 23 января 2024 Рассказать Опубликовано: 23 января 2024 23.01.2024 в 14:48, iFinT сказал: А что тебе говорить когда каждый знает уровень твоей пати..это что первый сервер? Может я не прав и у тебя за столько лет есть фрапс где ты пачкой кого то убил ( не в две три на одну, а именно сам хоть рандомку) ? Хоть и играешь как и все обычный пт вечер и клан помогает тебе а толку ? По моему слабее пати быть не может чёт твоя, наверное даже если с нуля ее собрать толку будет больше чем от твоей..на астерки годами ты ничего не мог и тут каждый год ничего не можешь, максимум на форуме или а белом чате, а на деле ты просто ноль Терпящий ради кости парашник сходи нахуй. Там у бабы с твоего КП и то яйца больше, чем у тебя. А на форуме и в белый чатик я агрюсь, только если такие хуесосы как ты гавкают. А вот ты любитель хуйню с окон пописать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 59 Опубликовано: 23 января 2024 Рассказать Опубликовано: 23 января 2024 23.01.2024 в 15:03, LoRDeMoRD сказал: Терпящий ради кости парашник сходи нахуй. Там у бабы с твоего КП и то яйца больше, чем у тебя. А на форуме и в белый чатик я агрюсь, только если такие хуесосы как ты гавкают. А вот ты любитель хуйню с окон пописать. Да расслабься , он уже заправлен , 99% что скипнет и будет новые истории придумывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 294 Опубликовано: 23 января 2024 Рассказать Опубликовано: 23 января 2024 23.01.2024 в 15:04, nLight сказал: Да расслабься , он уже заправлен , 99% что скипнет и будет новые истории придумывать Так у него нет новых историй, он как попугай одно и тоже повторяет уже не первый год. Мне вот интересно - это от тупости или он так рофлит хотя после некоторых его постов становится очевидно, что у него картошка вместо мозга.( на это он напишет в ответ, что я сам тупой, т.к. за столько лет у меня слабая пачка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 153 Опубликовано: 23 января 2024 Рассказать Опубликовано: 23 января 2024 (изменено) Не пиздите, финт - легенда, он самый первый пришел на бой против нечисти, а кто будет выебываться - будет иметь дело со мной Изменено 23 января 2024 пользователем 3JIouMuwka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 882 Опубликовано: 23 января 2024 Рассказать Опубликовано: 23 января 2024 23.01.2024 в 13:15, 3JIouMuwka сказал: Не пиздите, финт - легенда, он самый первый пришел на бой против нечисти, а кто будет выебываться будет иметь дело со мной Будет соревноваться с тобой в варкрафт логах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 119 Опубликовано: 23 января 2024 Рассказать Опубликовано: 23 января 2024 23.01.2024 в 08:01, Intendant сказал: то есть у кого-то реально НЕ лагало вчера на фринте? задержка отклика секунд по 8-10… ну не на столько, но секунд 1-2 было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1618 Опубликовано: 23 января 2024 Рассказать Опубликовано: 23 января 2024 Везучие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 153 Опубликовано: 23 января 2024 Рассказать Опубликовано: 23 января 2024 23.01.2024 в 15:20, Meki сказал: Будет соревноваться с тобой в варкрафт логах? как топ 1 будешь тогда и напишешь Santyago, Meki и torez 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 315 Опубликовано: 23 января 2024 Рассказать Опубликовано: 23 января 2024 (изменено) 23.01.2024 в 15:00, nLight сказал: @iFinTо, клоун, вспомнил еще 1 твой зашквар, ты упрекаешь кого то что они идут к Толику, хотя его и так больше , но сам ты лицемерный хуесос обещал ффу стартануть у него в сайде и дать оппозицию тремблсу, но поняв что тремблс будет доминировать со старта почему то передумал и оказался у Володи, которого было чуть ли не х2 больше чем ффу, так что с ебалом клоун ? Очередной раз тебя обоссали, хотя нет, ты сам себя обоссал додик Я не обещал ффу стартонуть, ты прежде чем написать чё то хоть узнай,то на самом деле клоуном выглядишь тут в..я лишь инфу узнал у него что да как в клане и мы решили после 20х чисел поговорить когда там будет плка, а через пару дней он просто кидает мне конфу кек , а потом когда он пишет в конфу цели то ты сразу понимаешь зачем он делает клан и с таким мне точно не по пути потому что я шел до глобала, а он пишет потерпем до глобала когда все уйдут это вообще пздц Изменено 23 января 2024 пользователем iFinT npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: 23 января 2024 Рассказать Опубликовано: 23 января 2024 23.01.2024 в 15:20, Meki сказал: Будет соревноваться с тобой в варкрафт логах? УВ Меки! Перестаньте делать ПР от честной драки 9х9 когда стоите на тёмной дино. Мы не хотим ждать пока вы регрупнете своих 10ых ДАшников, ножей и бёрнеров офпати. Вроде же можно 9х9 подраться зачем эти излишества Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 705 Опубликовано: 23 января 2024 Рассказать Опубликовано: 23 января 2024 23.01.2024 в 18:20, Meki сказал: Будет соревноваться с тобой в варкрафт логах? кто бы говорил бля https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.