Dinamix 24 Опубликовано: 15 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2024 15.02.2024 в 11:45, Meki сказал: Первая или единственная?) как угодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 15 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2024 15.02.2024 в 15:01, macpro сказал: Кто придет тот и будет тебе какая разница твое дело терпеть как вчера и гореть с этого. терпеть? горетЬ? боже долбаебы... вы даже не представляете на сколько вы своими мувами помогаете клану Забор хуяриться по моральке... и с каждым днем хотеть жать кнопки сильнее и сильнее спортивный интерес просыпается.... Tamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 15 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2024 15.02.2024 в 15:44, Dremora сказал: ахаха ну чисто по рофлу вообще да нормально но если вы так же делаете, то это зашквар и очень плохо типикал даун майнд зашквар это хуесосить Пикселей а потом идти с ними за ручку... кстати мусорный берс с ником дремора ни разу не прокатился нормально... надеюсь не ты там у руля... иначе соболезную твоему импакту.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 34 Опубликовано: 15 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2024 Разбудите меня через сто лет и спросите: Что происходит на серверах линейки и на её форумах? Я вам отвечу: Скандалы, интриги, расследования. Вчерашний тарас был буквально ЭПИЧНЫЙ! Я, будучи зрителем, получил огромные эмоции. Если бы можно было ресторить моба, дрались бы наверно до сих пор. Казалось бы, чем линейка может удивить в 2024? Может! Непонятен хейт по поводу Заборов. АРЯЯЯЯ их миллион, а нас всего 100 с окнами. Я не играю в линейку 10+ лет и всегда на сервере был доминирующий клан. Ты либо играешь против него, либо принимаешь его правила и терпишь. Раньше им блядь на офе РоА мешали, на фришках ОПы, теперь Заборы. Вы нахуя приходите в эту игру, ныть? Ты либо стараешься соперничать с сильнейшими, либо ты сам сильнейший, третий вариант ты рмт-хрюндель, который не отсвечивает. Кто вообще придумал этот бред мид вар, биг вар? Почему нельзя скооперироваться и дать бой? Хотя бы попробовать? Т.е. на этом серве МИДов определили в петухи и сказали: Вы ходите на Дента, лол. И только сука вчера они додумались придти на дракона. Надеюсь после вчерашнего мува у МИДов теперь хватит мозгов объединится в огромный зерг и попробовать отжать моба у ПХ-Иреалей-Заборов. Ожидаю сегодня драку на всех 13-ти этажах ТОИ. Всем ГФ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
macpro 23 Опубликовано: 15 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2024 15.02.2024 в 11:56, ZABORvDELE сказал: терпеть? горетЬ? боже долбаебы... вы даже не представляете на сколько вы своими мувами помогаете клану Забор хуяриться по моральке... и с каждым днем хотеть жать кнопки сильнее и сильнее спортивный интерес просыпается.... Ты со мной на ВЫ, долбоеб только ты тут и кроме твоих сокланов все это понимают да и пол клана тоже, ты проебешь еще 2-3 эпика у тебя начнут паки ливать долбоеб, какие на хуй кнопки у тебя 90% клана это зерг в А сетах кнопки жать ахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
macpro 23 Опубликовано: 15 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2024 Пустите разок заборов на дента поржом как он даже не дойдет до него ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feriko 14 Опубликовано: 15 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2024 на скорую руку, но коротко про вчерашний фарм AdmiralPonossa и Samyrai 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 77 Опубликовано: 15 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2024 15.02.2024 в 12:09, Feriko сказал: на скорую руку, но коротко про вчерашний фарм хахаха, как смешно (нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 15 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2024 15.02.2024 в 10:58, ZABORvDELE сказал: зашквар это хуесосить Пикселей а потом идти с ними за ручку... кстати мусорный берс с ником дремора ни разу не прокатился нормально... надеюсь не ты там у руля... иначе соболезную твоему импакту.... Макросы тогда удалите, спасибо. Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaborovec 10 Опубликовано: 15 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2024 15.02.2024 в 12:05, macpro сказал: Ты со мной на ВЫ, долбоеб только ты тут и кроме твоих сокланов все это понимают да и пол клана тоже, ты проебешь еще 2-3 эпика у тебя начнут паки ливать долбоеб, какие на хуй кнопки у тебя 90% клана это зерг в А сетах кнопки жать ахахахаха Ливать? Да вы только прибавили морали еще больше стараться. Продолжайте :) этот сервер и эта гейская туса ребят(Пидорасов) из пх и ирок будет долго вспоминаться. Так себя измазать дерьмом надо постараться. У меня теперь вопрос кто был актив а кто пасив, судя по тому что пх били тараса ирки были пасивами, как Вам брать в рот и быть отдолблеными в зад?) Надеюсь Вам нравится, лучше уж по мужски играть 1 сайдом чем прослыть петухами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 925 Опубликовано: 15 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2024 15.02.2024 в 01:41, MaTa сказал: Кажется ты путаешь значения слов по факту и формально. По факту - никакого засоса не было, никаких договоренностей не было. Давай я тебе объясню - формально, это значит договоренности между двумя сторонами не были озвучены или обговорены тем или иным образом. Для примера - два рабочих, не сговариваясь долбят кувалдами одну и ту же стену - по факту они союзники в разрушении стены, хотя никаких формализованных договоренностей между ними нет. Фактически (как было на самом деле, чтоб тебе было понятнее) - карнавалы вгрызались в одну сторону конфликта и не трогали другую. Надеюсь я доступно все изложил ? ))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 15 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2024 15.02.2024 в 16:05, macpro сказал: Ты со мной на ВЫ, долбоеб только ты тут и кроме твоих сокланов все это понимают да и пол клана тоже, ты проебешь еще 2-3 эпика у тебя начнут паки ливать долбоеб, какие на хуй кнопки у тебя 90% клана это зерг в А сетах кнопки жать ахахахаха кроме моих сокланов это кто? челики которые пошли не смотря на свои холи вары между собой сосаться в 5 кланов против нас одного? ну сарян, вам виднее... 90% клана зерг в А сетах? это кто.. покажи... 320-330 против 250 +260 = ЗАБОРОВ ЗЕРГ!1111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 164 Опубликовано: 15 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2024 Щас бы искать оправдания Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 248 Опубликовано: 15 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2024 On 2/15/2024 at 10:20 AM, ZABORvDELE said: сосаться в 5 кланов я понимаю что ПЯТЬ кланов против ОДНОГО Забора звучит круто конечно и накидывает пуха на плечи, но сколько там пачек? У райзов Освальд, Телз и свинья Хас? У ккк 2 маг пака и 1 мили? Грозная сила не поспоришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaborovec 10 Опубликовано: 15 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2024 15.02.2024 в 12:24, xRxRpwnz сказал: 56 новых квартир в Москва-сити у Шторма (по курсу Жени Вона) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.