mrWoodman 28 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 В твоем случае даже прятать не надо. Основная твоя тактика набрать зерг. В равных количествах ты не дрался никогда. Как только противник +- доберет людей, ты тут же подключаешь мидов, инвайт. Эх раньше биг вар брал качеством, теперь количеством. На спотах кстати так же, убиваешь 1 пак прибегает 2-3. А конкретно твоя группа 9х9 за месяц ни разу не дралась, но и это тебе не помогало особо побеждать Zitek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 21 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 30.11.2023 в 07:35, mrWoodman сказал: В твоем случае даже прятать не надо. Основная твоя тактика набрать зерг. В равных количествах ты не дрался никогда. Как только противник +- доберет людей, ты тут же подключаешь мидов, инвайт. Эх раньше биг вар брал качеством, теперь количеством. На спотах кстати так же, убиваешь 1 пак прибегает 2-3. А конкретно твоя группа 9х9 за месяц ни разу не дралась, но и это тебе не помогало особо побеждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 23 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 (изменено) Сегодня родился мем: "Позорище 55". И большинство понимают о ком/чем речь. Изменено 30 ноября 2023 пользователем Des Sanct Zitek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 77 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 30.11.2023 в 08:15, Des Sanct сказал: Сегодня родился мем: "Позорище 55". сложна!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 23 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 30.11.2023 в 07:20, Yuk1Tora сказал: сложна!!! Запись стрима Саферо посмотри =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 542 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 Сегодня олимп будут шансы у оппозиции отжать героев ох вейт они же все свои Бусты в гиране слили Zitek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1605 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 Проигнорирует ли оппозиция олимп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 925 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 30.11.2023 в 02:12, CapMaT сказал: мои представления о том, как надо играть в эту игру И чем твои представления по итогу отличаются от тех сотен КЛов, которые так же как и ты собирают зерг, чтобы фрифармить? Можешь не отвечать, это вопрос риторический... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 30.11.2023 в 08:55, OSVLD сказал: И чем твои представления по итогу отличаются от тех сотен КЛов, которые так же как и ты собирают зерг, чтобы фрифармить? Можешь не отвечать, это вопрос риторический... А почему они должны отличаться? Потому что тебе так было бы интереснее играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 925 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 30.11.2023 в 09:56, Ellex сказал: А почему они должны отличаться? Потому что тебе так было бы интереснее играть? Прочитай внимательно выше, что написал Сармат - "я просто не нашел для себя (для нашей группы) такой клан/такого кла, который бы просто играл в игру". Подразумевается, что Сармат создаст что то отличное от других, а все скатилось к стандартному. Мне, кстати глубоко насрать на ваши засосы - раз вы выбрали такой плейстайл - штош, как говорится ))) Я тут тоже просто играю в игру. И никто тут никому ничего не должен - никто никому не должен делать игру интереснее, делать игру интереснее нужно себе самому. Каждый делает это своими методами - вам, по факту получается интереснее играть в зерге. Я бы вообще альянсов не делал, играл бы чисто кланами. Zitek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 77 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 30.11.2023 в 10:04, OSVLD сказал: Подразумевается, что Сармат создаст что то отличное от других кто такое сказал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blessed 32 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 Вообще вчера норм эпики были, не пришлось рыгать в лагах 2 часа pokemo и HopeDiesLasT 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 925 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 30.11.2023 в 10:08, Yuk1Tora сказал: кто такое сказал? Когда Сармат говорит, что он не нашел клан и КЛа, который бы устраивал его внутренним представлениям об игре и он решил создать свой - разве не очевидно, что этот клан должен отличатся чем то? Так что ответ на твой вопрос очевиден - это сказал Сармат. Вот прямо выше несколько постов пролистай и прочитай. Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 30.11.2023 в 09:04, OSVLD сказал: Прочитай внимательно выше, что написал Сармат - "я просто не нашел для себя (для нашей группы) такой клан/такого кла, который бы просто играл в игру". Подразумевается, что Сармат создаст что то отличное от других, а все скатилось к стандартному. Мне, кстати глубоко насрать на ваши засосы - раз вы выбрали такой плейстайл - штош, как говорится ))) Я тут тоже просто играю в игру. И никто тут никому ничего не должен - никто никому не должен делать игру интереснее, делать игру интереснее нужно себе самому. Каждый делает это своими методами - вам, по факту получается интереснее играть в зерге. Я бы вообще альянсов не делал, играл бы чисто кланами. Опять какие то странные восприятия слов пошли, то что ты себе там подразумеваешь может вообще не совпадать с тем сто говорит сармат а так за альянсы, пока не будет введен физический ограничитель в игре, альянсы будут, надо как на кетра варс, клан 100 ебал, альянсов нет, ебитесь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 925 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 30.11.2023 в 02:12, CapMaT сказал: Есть простой факт того, что у нас на сервере сейчас 700+ активных варов не могут "собрать чехлы", а их бравые лидеры врубили режим терпил. Гениально. Кстати, осталось еще пойти в мидвар на Дента и прямо флешбеки с МВ3 будут, да Сармат? )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.