etwas.Obskur 109 Опубликовано: 19 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2023 @swteam О, Объебос солевой, так че вы там, хотели ДыВыХа посадить на залива но он оказался в бане и вы сфейлились? (Он вообще знает про это?) Кста, тебя тут одного оставили обтекать за слова твоего босса, я бы на твоем, месте задумался насчет таких пиздливых другальков)))) YouTube RuTube Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 714 Опубликовано: 19 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2023 19.10.2023 в 22:44, etwas.Obskur сказал: @swteam О, Объебос солевой, так че вы там, хотели ДыВыХа посадить на залива но он оказался в бане и вы сфейлились? (Он вообще знает про это?) Кста, тебя тут одного оставили обтекать за слова твоего босса, я бы на твоем, месте задумался насчет таких пиздливых другальков)))) ХААХАХХА Почти всех долбоебов собрали в одной пати что ли? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 109 Опубликовано: 19 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2023 19.10.2023 в 20:03, Santyago сказал: ХААХАХХА Почти всех долбоебов собрали в одной пати что ли? Дрим тим получается Но не срослось, а жаль..... так красиво бы в кадре смотрелись YouTube RuTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wave 22 Опубликовано: 19 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2023 (изменено) 19.10.2023 в 20:06, etwas.Obskur сказал: Дрим тим получается Но не срослось, а жаль..... так красиво бы в кадре смотрелись но не разбан dvh все обломал!! Изменено 19 октября 2023 пользователем Wave Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 109 Опубликовано: 19 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2023 19.10.2023 в 20:11, Wave сказал: но не разбан dvh все обломал!! Тут такое дело, что Вулез замечен в разного рода пиздеже, так что есть вариант, что Двх сейчас сидит там где-то в ахуе и не понимает почему у него уши горят YouTube RuTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 382 Опубликовано: 19 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2023 Вас вулез всех переиграл, победил и сделал пр с форума....забору на заметку как нужно быстро побеждать даже не создавший клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wave 22 Опубликовано: 19 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2023 19.10.2023 в 20:20, etwas.Obskur сказал: Тут такое дело, что Вулез замечен в разного рода пиздеже, так что есть вариант, что Двх сейчас сидит там где-то в ахуе и не понимает почему у него уши горят замечен? ПРЯМ ЗАМЕЧЕН?!)) да там от клана бигвара до "где эта темка на форуме" за 2 недели)) el.hate и etwas.Obskur 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 72 Опубликовано: 19 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2023 19.10.2023 в 19:44, etwas.Obskur сказал: @swteam О, Объебос солевой, так че вы там, хотели ДыВыХа посадить на залива но он оказался в бане и вы сфейлились? (Он вообще знает про это?) Кста, тебя тут одного оставили обтекать за слова твоего босса, я бы на твоем, месте задумался насчет таких пиздливых другальков)))) А Сатирикона кто страховал?! etwas.Obskur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 109 Опубликовано: 19 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2023 19.10.2023 в 23:15, MadToy сказал: А Сатирикона кто страховал?! Как оказалось - никто YouTube RuTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 20 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 Интересно вы будите жить в мире и согласии, или выберете, кого-то из своего окружения Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 109 Опубликовано: 20 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 20.10.2023 в 08:21, ToMka сказал: Интересно вы будите жить в мире и согласии, или выберете, кого-то из своего окружения Иди вулезу лучше помоги с травмой справиться душевной, пусть выздоравливает поскорее и возвращается снова получать хуев в рот YouTube RuTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0ffal 200 Опубликовано: 20 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 20.10.2023 в 08:21, ToMka сказал: Интересно вы будите жить в мире и согласии, или выберете, кого-то из своего окружения Че вечером делаешь? YouTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 46 Опубликовано: 20 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 Какие кланы на каком сервере и где топ кланы вулез ? @fabuLous Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 20 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 (изменено) 20.10.2023 в 08:47, etwas.Obskur сказал: Иди вулезу лучше помоги с травмой справиться душевной, пусть выздоравливает поскорее и возвращается снова получать хуев в рот Котик, мне льстит, что твоя нервная система возбуждается при виде меня но понятия не имею, с какого перепугу ты тут нападаешь на меня, я тебя знать не знаю и слава богу Да и вроде не проявляла к тебе негатива, это раз во вторых его хуй видимо глубоко и плотно в тебе засел, раз ты постоянно вспоминаешь но я не утверждаю, это лишь предположение. Так, что хорошего дня заюш Изменено 20 октября 2023 пользователем ToMka Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 20 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 20.10.2023 в 08:49, 0ffal сказал: Че вечером делаешь? Планировала посмотреть лекцию о валянии формальдегида на организм, тоже хочешь? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.