Spaniard 17 Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 28.08.2023 в 19:53, sinigamisama сказал: мейн + свс + ше ( и клуб карта) Ограничение разве не 2 окна если прем есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonFire 13 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 Решают еще 2 или 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 925 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 28.08.2023 в 22:24, DemonFire сказал: Решают еще 2 или 3 ... ага или 5. Тут народ на сервер не вмещается а ты про 3 окна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinigamisama 17 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 28.08.2023 в 22:23, Spaniard сказал: Ограничение разве не 2 окна если прем есть? Вот врать не будут, не помню как было на старте. Но на гф кажется уже было можно свободно в 3 окна двигаться. А по сетапу для соло с окнами как ни крути нужно в 3 окна. Хоть ты маг, хоть мили. Может саммонеру одного барда хватит.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spaniard 17 Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 Ну если 3 окна это облегчит жизнь в момент соло-фарма, если такое реально. Но как я понял с онлайном тут жесть, я не рассчитываю на 3 окна) СвС/БД всё понятно. А вот с бафтером есть ещё непонятки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinigamisama 17 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 29.08.2023 в 00:09, Spaniard сказал: Ну если 3 окна это облегчит жизнь в момент соло-фарма, если такое реально. Но как я понял с онлайном тут жесть, я не рассчитываю на 3 окна) СвС/БД всё понятно. А вот с бафтером есть ещё непонятки) У тебя будет клубная карта (без неё играть такое себе) и там есть все базовые бафы, а дальше смотри кем хочешь играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spaniard 17 Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 29.08.2023 в 00:11, sinigamisama сказал: У тебя будет клубная карта (без неё играть такое себе) и там есть все базовые бафы, а дальше смотри кем хочешь играть. Там прям фул баф? КК, ПоВ,ПоЕ и т.д? или какие то ограничения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutsu87 4 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 29.08.2023 в 00:09, Spaniard сказал: Ну если 3 окна это облегчит жизнь в момент соло-фарма, если такое реально. Но как я понял с онлайном тут жесть, я не рассчитываю на 3 окна) СвС/БД всё понятно. А вот с бафтером есть ещё непонятки) бери свса он норм дуал ножами режет и варка окном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutsu87 4 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 (изменено) 29.08.2023 в 00:20, Spaniard сказал: Там прям фул баф? КК, ПоВ,ПоЕ и т.д? или какие то ограничения? не там комбо и то с 3-4 стадии , а так там баф примерно 52 лал без Грейт щитов и атак. чем выше стадия игры тем круче баф на старте баф без грейтов кк пова денсов . но этого хватает есть браслет сумона летаешь в город раз в час на баф и сумонешься к окну. Изменено 28 августа 2023 пользователем Mutsu87 2Fast2Cast 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 319 Опубликовано: 29 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2023 29.08.2023 в 02:20, Spaniard сказал: Там прям фул баф? КК, ПоВ,ПоЕ и т.д? или какие то ограничения? там только баф пп/ше, спец бафов типа кк гм гш пов и прочего нет. КК - это просто удобно. ПП/ВК/Оверы - это именно баферы в КП, ПП сильно бустит ножей благодаря КК, ВК сильно бустить атак спид благодаря пассивке если хочешь мейнить свса, то лучший к нему баффер это кот! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1606 Опубликовано: 29 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2023 28.08.2023 в 22:26, OSVLD сказал: ... ага или 5. Тут народ на сервер не вмещается а ты про 3 окна. Поэтому и хотят 2 сервера, чтоб хрюшки могли в 5 окон фармить на 2х серверах сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonFire 13 Опубликовано: 29 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2023 29.08.2023 в 07:26, НечтоХрустящее сказал: Поэтому и хотят 2 сервера, чтоб хрюшки могли в 5 окон фармить на 2х серверах сразу Надо 3 серва тогда: 1 бигвар, 2 мидвар, 3 фармвар. Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1606 Опубликовано: 29 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2023 29.08.2023 в 07:33, DemonFire сказал: Надо 3 серва тогда: 1 бигвар, 2 мидвар, 3 фармвар. Чтобы трейны стояли на 3х серверах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spaniard 17 Опубликовано: 29 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2023 (изменено) 29.08.2023 в 06:44, Lermony сказал: там только баф пп/ше, спец бафов типа кк гм гш пов и прочего нет. КК - это просто удобно. ПП/ВК/Оверы - это именно баферы в КП, ПП сильно бустит ножей благодаря КК, ВК сильно бустить атак спид благодаря пассивке если хочешь мейнить свса, то лучший к нему баффер это кот! Не, какой свс, я такого не говорил) Эту тему создал что бы услышать мнение игроков которые уже на практике знают что лучше выбрать из бафа и по какой причине, которые уже играли на предыдущих сезонах, почему тот или иной выбор лучше для КП и для соло, по их мнению) я написал что с СвС/БД мне понятно у кого какие преимущества и что выбирать для ОКНА или в КП кого лучше брать) Изменено 29 августа 2023 пользователем Spaniard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 319 Опубликовано: 29 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2023 (изменено) 29.08.2023 в 10:11, Spaniard сказал: Не, какой свс, я такого не говорил) Эту тему создал что бы услышать мнение игроков которые уже на практике знают что лучше выбрать из бафа и по какой причине, которые уже играли на предыдущих сезонах, почему тот или иной выбор лучше по их мнению) я написал что с СвС/БД мне понятно у кого какие преимущества и что выбирать) стандартная связка в 2 окна: Некр+БД, Свс+Кот, Спойл+Свс(Бд), ФС+Бд, ДА+БД стандартная связка в 3 окна: Маг+Бд+Ше, Спойл+Свс(Бд)+Ше, Крафт+Ше+Бд (2 сезона таким составом отыграл), ДА+Бд+Ше, Тир+ПП+Свс(Бд) Вот такие бы связки рекомендовал новичку на сервере. Не самые сложные, какие-то лучше в пвп, какие-то в пве, сильно страдать не будешь. Тир+ПП+Свс(Бд) - будет самым сложным для новичка на сервере (именно на сервере, а не для дурочка, который 1ый раз в игре). А Свс в хорошем эквипе тут сильно ебет, особенно на оли) Изменено 29 августа 2023 пользователем Lermony Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.