Terrorsathan 6 Опубликовано: 7 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 07.09.2023 в 17:26, ToMka сказал: Не бро, вот и не апаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nswe 1 Опубликовано: 7 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 Сколько хейта, если вы видели, я искал кп, сказал удалите тему, потом я начал свою кп создавать и снова удалите тему, когда я увидел этот набор и план игры, я понял что я тут должен быть, ап своему плу, приятно общаться, я игрок если за что то взялся с приятными мне людьми, то ребятки, читающие вам не сдобровать. Terrorsathan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terrorsathan 6 Опубликовано: 7 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 (изменено) 07.09.2023 в 19:35, nswe сказал: Сколько хейта, если вы видели, я искал кп, сказал удалите тему, потом я начал свою кп создавать и снова удалите тему, когда я увидел этот набор и план игры, я понял что я тут должен быть, ап своему плу, приятно общаться, я игрок если за что то взялся с приятными мне людьми, то ребятки, читающие вам не сдобровать. Я тешу своё самолюбие, когда уважаемые мной личности на просторах МВ, сыплют в мою сторону что либо. ИБО "Кто не падал, тот не вставал", а падали все тут присутствующие! Истинно говорю вам, братия! Апайте эту тему!!!!! Terrorsathan хочет настоящего хардкора!!!И хотя бы ещё пару котиков в лайки...И если ты ещё думаешь, где познать настоящую БОЛЬ, ты вступай к нам в пак Terror, страдания гарантированы на 68% Изменено 7 сентября 2023 пользователем Terrorsathan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 50 Опубликовано: 8 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2023 Ап. Terrorsathan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 95 Опубликовано: 9 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2023 06.09.2023 в 23:02, Allegory сказал: @SufferingCat Костя <3 @AllegoryАртурчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 179 Опубликовано: 9 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2023 bad blood какой то с кланами, когда драма от Вулеза? Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 50 Опубликовано: 9 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2023 Играл под руководством этого ПЛа. Потеет на пак, фармит как демон, работает на результат, от мемберов ждет того же. Несмотря на конское описание, будете играть - получите соответствующую отдачу. Апну темку, удачи паку Terrorsathan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terrorsathan 6 Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 10.09.2023 в 00:01, lsblk сказал: Играл под руководством этого ПЛа. Потеет на пак, фармит как демон, работает на результат, от мемберов ждет того же. Несмотря на конское описание, будете играть - получите соответствующую отдачу. Апну темку, удачи паку Благодарю вас Владимир, за такой отзывЖаль что вы не будете со мной... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1228 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 Ап и удачи вашему паку. ПЛ амбициозный и упорный вплоть до упоротости в хорошем смысле этого слова! Реально потеет на результат! Так что рекомендую. Terrorsathan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terrorsathan 6 Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 21:38, OSVLD сказал: Ап и удачи вашему паку. ПЛ амбициозный и упорный вплоть до упоротости в хорошем смысле этого слова! Реально потеет на результат! Так что рекомендую. Истинно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terrorsathan 6 Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 09.09.2023 в 10:22, langustin сказал: bad blood какой то с кланами, когда драма от Вулеза? Да по моему стандартно всё, кто не переобувался, тот не обувался!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 50 Опубликовано: 16 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2023 Че тему апать лень чтоль? Terrorsathan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terrorsathan 6 Опубликовано: 17 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 АППП!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DCT 3 Опубликовано: 23 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 06.09.2023 в 22:33, ToMka сказал: Плохая репа лучше, чем нализаная хорошая а мне котика пойду плакать ToMka и Terrorsathan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terrorsathan 6 Опубликовано: 23 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 23.09.2023 в 08:47, DCT сказал: а мне котика пойду плакать Да на! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.