Dark Asura 39 Опубликовано: 11 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2024 17.02.2024 в 12:19, fabuLous сказал: Залил свой патчик, пользуйтесь :) Куда его кидать в какую папку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зефир 4 Опубликовано: 11 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2024 (изменено) За основу был взят файл IamFenomeno потому что я ленивая жопа) Не понятно почему у автора отключены сообщения когда накладывается баф, когда баф снимается, и когда заканчивается. Все это вывел обратно в чат. Отображение урона оставил по дефолту, за исключением урона по вам (его дополнительно вывел на экран справа). Отображение заблокированного урона так же было выключено у автора. Дополнительно вывел на центр экрана. Скрытый текст Отображение дебафов на экране Скрытый текст Прошел Не прошел Шмот снят/надет. При дизарме тоже работает Скрытый текст Прохождение спойла дублируется слева на экране Файл для ENG клиента. Кидать в папку system . EditedSystemMsg-e.edat Обновил файл. Изменено 13 октября 2024 пользователем Зефир Wendigo, Eiacane и fabuLous 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: 14 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2024 Как подсветить только выпадаемые вещи, обходя всякий треш типо ресов и т.д? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1605 Опубликовано: 14 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2024 On 10/14/2024 at 12:05 PM, Snaga said: Как подсветить только выпадаемые вещи, обходя всякий треш типо ресов и т.д? Там 2 строки, в 1 две переменные, во 2 их три, нужная где 3 Snaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: 14 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2024 (изменено) Я видимо что-то не так делаю, у меня на экран выводит только вот эта строчка Но в неё как раз и попадает всякий мусор Изменено 14 октября 2024 пользователем Snaga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1605 Опубликовано: 14 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2024 On 10/14/2024 at 12:27 PM, Snaga said: Я видимо что-то не так делаю, у меня на экран выводит только вот эта строчка Но в неё как раз и попадает всякий мусор Они обе начинаются по дефолту с “attention” Snaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: 14 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2024 14.10.2024 в 12:47, НечтоХрустящее сказал: Они обе начинаются по дефолту с “attention” Это не одна из тех что на скрине? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1605 Опубликовано: 14 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2024 On 10/14/2024 at 1:03 PM, Snaga said: Это не одна из тех что на скрине? Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gzQ 1 Опубликовано: 14 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2024 Подскажите плз, реально ли сделать GFX уведомление только под прок кронтр критикала (триггер), если реально - объясните как пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зефир 4 Опубликовано: 17 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2024 (изменено) 15.10.2024 в 00:36, gzQ сказал: Подскажите плз, реально ли сделать GFX уведомление только под прок кронтр критикала (триггер), если реально - объясните как пожалуйста Тригеры считаются за бафы. Можно, но когда тебя будут бафать\дебафать, будет дикий спам сообщений. А учитывая, что там всего 4 строки, то кк можно и не увидить. Скрытый текст Скрытый текст Изменено 17 октября 2024 пользователем Зефир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmicom 11 Опубликовано: 20 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2024 14.10.2024 в 14:27, Snaga сказал: Я видимо что-то не так делаю, у меня на экран выводит только вот эта строчка Но в неё как раз и попадает всякий мусор получилось сделать? DmicomL2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 81 Опубликовано: 20 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2024 @fabuLousвыдайте ачивку, будьте добры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4094 Опубликовано: 20 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2024 20.10.2024 в 19:07, VNEZAPNO_o сказал: @fabuLousвыдайте ачивку, будьте добры мало лайков, постарайся уж расфорсить! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 26 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2024 А есть у кого нибудь на РУ клиент норм патчик? У меня чёт спам всего происходит при луте, спам дебафами и другие косяки, хз как пофиксить На прошлом сезоне был какой то кайфовый патч и всё хорошо работало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayClear 0 Опубликовано: 26 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2024 @fabuLous подскажи, в чем может быть проблема. Есть SystemMsg с прошлого сезона. Он работает, но его приходится заменять после каждого фаст чека. Если я вношу в него изменения через редактор в игре, в папке создается EditedSystemMsg , но после фаст чека работает стандартный систем чат. Ощущение, что клиент не видит измененный. Если удалить стандартный SystemMsg и оставить EditedSystemMsg, то при запуске игры он удаляется из папки сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.