AllenWolker 6 Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 В общем только зашёл на сервер, апнул сбшке 79 и возникло пару вопросов: 1) Резали ли сб на х50? 2) Есть ли скилы "не по оффу", т.е. настроенные по сборке аверии? 3) У сб всегда такой долгий откат скиллов был? o_O p.s. На этом пожалуй всё, надеюсь, что это я на явах просто переиграл и у меня глюки по поводу отката :) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
DrunkCowboy 7 Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 В общем только зашёл на сервер, апнул сбшке 79 и возникло пару вопросов: 1) Резали ли сб на х50? 2) Есть ли скилы "не по оффу", т.е. настроенные по сборке аверии? 3) У сб всегда такой долгий откат скиллов был? o_O p.s. На этом пожалуй всё, надеюсь, что это я на явах просто переиграл и у меня глюки по поводу отката :) Да вроде все ок, тут темы были "режем сб они гнут по 10к курс диваном". Думаю играть можно, сам хотел. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Микадо 61 Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 ну да это бред бомж Ы пухой по 10к+ лупит...только язабил на это всеравно 1на1 редко пвп Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Морган 1 Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 В общем только зашёл на сервер, апнул сбшке 79 и возникло пару вопросов: 1) Резали ли сб на х50? 2) Есть ли скилы "не по оффу", т.е. настроенные по сборке аверии? 3) У сб всегда такой долгий откат скиллов был? o_O p.s. На этом пожалуй всё, надеюсь, что это я на явах просто переиграл и у меня глюки по поводу отката :) У стила здесь до сих пор есть недостаточность в эффективности Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
AllenWolker 6 Posted August 26, 2013 Author Share Posted August 26, 2013 У стила здесь до сих пор есть недостаточность в эффективности Я стилом всё равно не пользуюсь, ибо мне мой баф дороже, а так пасиб за ответы. :) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Leonix 0 Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Я стилом всё равно не пользуюсь, ибо мне мой баф дороже, а так пасиб за ответы. :) сколько откат стила и сколько бафов снимает?так как должен 3? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Роман Владимирович 68 Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 сколько откат стила и сколько бафов снимает?так как должен 3? так то не 3 а 7, откат скила можно разогнать до 7 секунд! Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts