sharF1k 508 Опубликовано: 12 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2024 12.11.2024 в 21:37, jumble сказав: Надо же убивать как-то 100500 паков Шторма, можно и чутка помочь магам а, получается из-за ватера всё... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 25 Опубликовано: 12 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2024 12.11.2024 в 22:35, xRxRpwnz сказал: Ну на ак отпетушили толика в пвп, пришлось в пиксель вгрызаться) Причину тоже нашли) Итоговый счет так то за забором. Конечно пока вырисовываются два клана биг вара и остальное миды, может конечно, если миды объединятся, будет норм 3 сайд. Makedonskui 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 25 Опубликовано: 12 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2024 12.11.2024 в 22:43, xRxRpwnz сказал: Мне кстати показалось, или ПХ на опах стояли на коре? У них была какая то гачи мучи драка, как только лоб вылетел, оп бегали как курица без головы туда сюда. 12.11.2024 в 22:43, xRxRpwnz сказал: Ну ирреале вставали больше и их рескилили больше. Толик тихонько вставал в город. В целом, на коре пвп за толиком, на ак за ирреале. Так 1 драка на ак заборы были фулл флагнутые после драки с опами, ирреале их приняли не флагнутые, сам должен понимать, что в такой ситуации выиграть пвп очень сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 113 Опубликовано: 12 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2024 я представляю как толик угорает с этого кринжа, сармат бьет вона, вон бьет кельту, а эпик и + паки у толика, но весь сервер шел воевать с забором дебилы блять (с) Meki, nadz0r и sJohn 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: 12 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2024 @L2teamStormДушка уже началась или ещё разгоняетесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bh0od 9 Опубликовано: 12 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2024 Биг вар фаера это просто кринж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockersHIFI 0 Опубликовано: 12 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2024 12.11.2024 в 23:02, Bh0od сказал: Биг вар фаера это просто кринж точнее его отсутствие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bh0od 9 Опубликовано: 12 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2024 12.11.2024 в 22:12, RockersHIFI сказал: точнее его отсутствие. полный хлам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 49 Опубликовано: 12 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2024 12.11.2024 в 23:15, Bh0od сказал: полный хлам Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 956 Опубликовано: 12 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2024 12.11.2024 в 21:44, Pino4et сказав: У них была какая то гачи мучи драка, как только лоб вылетел, оп бегали как курица без головы туда сюда. Та реуснулась кора, я отошел за угол, спокойно себе стоял и ждал пока лобатый зайдет внутрь, но чел решил в меня рашнуть. Я буквально хуй его знает зачем) Ну завязалась потасовка, дальше глаза залились кровью и фулл фокус уже был на лобатом. Что феерически закончилось на ак, когда мы вкатились в его клан где-то на 250-0 GOROH666, iFinT, BoHpts и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLIvarcniger 10 Опубликовано: 12 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2024 Сценарий запущен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bh0od 9 Опубликовано: 12 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2024 12.11.2024 в 22:43, npsrn сказал: Почему? стримы посмотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 12 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2024 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 83 Опубликовано: 12 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2024 12.11.2024 в 22:50, CapMaT сказал: Та реуснулась кора, я отошел за угол, спокойно себе стоял и ждал пока лобатый зайдет внутрь, но чел решил в меня рашнуть. Я буквально хуй его знает зачем) Ну завязалась потасовка, дальше глаза залились кровью и фулл фокус уже был на лобатом. Что феерически закончилось на ак, когда мы вкатились в его клан где-то на 250-0 ты на каждое свое действие ищешь оправдание, я стоял перестреливался с иреали на воротах, твои луки обрезали сбоку нас, обрезали пачку, очевидно я пошел их ресать и забирать, если б ты хотел пропустить внутрь ты бы не резал лук паками нам спину, Забор фармит Коре спокойно, Иреали стоят на входе дают в нас ренжу, ты режешь сбоку/со спины, очевидно я заберу своих людей которые лежат возле тебя. На АК тоже самое мы стоим ждем респ - ты режешь спину, я развернулся убил вас так же как и на коре и побежал к АК, ты обиделся и опять начал резать нас на АК в итоге зашел когда мало хп у АК было и добил нас, хотя дпс вообще не за нашим кланом, а у Забора. Не нужно придумывать каждый раз отмазки, говори просто честно, что вы играете исключительно в наш клан и похуй чей будет эпик или файт, что заборы и иреали вам не интересны. Очевидно наш клан сейчас слабей Иреали или Заборов, очевидно нужно бить нас, гениально действуешь очевидно в интересах своего клана - респект. Я не хочу заниматься подобной хуйней и стоять допустим на Тп не давать тебе вообще подойти к эпику, либо стать над вашими трупами и дать заборам разбираться с иреали 1х1, потому что я действую в интересах своего клана и хочу забрать эпик к себе в клан, а не насолить кому нибудь. Haleef, freackk, GOROH666 и 5 других 5 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOROH666 1 Опубликовано: 12 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2024 12.11.2024 в 22:50, CapMaT сказал: Та реуснулась кора, я отошел за угол, спокойно себе стоял и ждал пока лобатый зайдет внутрь, но чел решил в меня рашнуть. Я буквально хуй его знает зачем) Ну завязалась потасовка, дальше глаза залились кровью и фулл фокус уже был на лобатом. Что феерически закончилось на ак, когда мы вкатились в его клан где-то на 250-0 Глаза - кровью . Рот - спермой . BoHpts 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.