3ooNeverDie 144 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января короче по факту у нас два темных лорда: Это сармат, который может обидеться и пустить тебе все ивенты по пизде и меки, который может уйти к врагу в клан и ты проиграешь сервер. Когда меки уйдет в ПХ, вселенная схлопнется, сервер можно сразу удалять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cvrsxd 52 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января (изменено) 15.01.2025 в 13:25, k1ck сказал: Потому что цифры в 2 раза больше, чем у ваших топовых пачек? Я без предъяв, просто интересно ) Ну вспомнить даже тараса на мв4, где черуб набил 1.5к пвп(мб больше или меньше, такая цифра в голове), а другие маг пачки, имели пвп каунт в 1.5-2 раза меньше, кто-то ему вопросы задавал?) Хотя если пересмотреть стрим, видно, как он бегает сетапом в 4 сорка и бьет промиком со стороны) Изменено 15 января пользователем cvrsxd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 866 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января (изменено) 15.01.2025 в 10:25, k1ck сказал: Потому что цифры в 2 раза больше, чем у ваших топовых пачек? Я без предъяв, просто интересно ) Ну и это цифры с одного ивента, возможно были и другие скрины с похожими цифрами, но мы их не увидим ) Там не было х2, сообщщение выше. Всм не увидим Тебе за какой ивент скинуть? ГА ГА ГА p.s удалил, но думаю намек понял) Изменено 15 января пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 107 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января (изменено) 15.01.2025 в 11:29, Meki сказав: Всм не увидим Тебе за какой ивент скинуть? ГА ГА ГА нихуясе у вас порядок Изменено 15 января пользователем otakoi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 866 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2025 в 10:31, otakoi сказал: нихуясе у вас порядок отдельная конфа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 222 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2025 в 12:31, otakoi сказал: нихуясе у вас порядок у нас +- так же. стикеры правда больше любим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 107 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2025 в 11:32, Meki сказав: отдельная конфа) Та это понятно, но у нас любая отдельная конфа после 3х сообщений загибалась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 21 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2025 в 12:28, cvrsxd сказал: Ну вспомнить даже тараса на мв4, где черуб набил 1.5к пвп(мб больше или меньше, такая цифра в голове), а другие маг пачки, имели пвп каунт в 1.5-2 раза меньше, кто-то ему вопросы задавал?) Хотя если пересмотреть стрим, видно, как он бегает сетапом в 4 сорка и бьет промиком со стороны) Ну у меня в голове всегда такие вопросы возникают, если вижу такую разницу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 21 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2025 в 12:29, Meki сказал: p.s удалил, но думаю намек понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4095 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января @Santyago@Meki люблю вас парни youtube channel Santyago и k1ck 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wLight 17 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января coolstoryboys jekablazer is a bitch fabuLous и Santyago 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 866 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2025 в 10:36, k1ck сказал: Ну у меня в голове всегда такие вопросы возникают, если вижу такую разницу ) у меня где то есть скрин, где 105 цц не разрывали двое суток Там бы у вас вообще порвало? ) Ладно, мне нравится что вы решили обсудить пачку, которая не входила в топ5 среднему пвп каунту в клане, но все еще вопрос. Какого хуя клан который лутал 100% эпика на ватере - не делает свой сайд. Это что за кринж XentaAbsenta и donskor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2025 в 12:45, Meki сказал: у меня где то есть скрин, где 105 цц не разрывали двое суток Там бы у вас вообще порвало? ) Ладно, мне нравится что вы решили обсудить пачку, которая не входила в топ5 среднему пвп каунту в клане, но все еще вопрос. Какого хуя клан который лутал 100% эпика на ватере - не делает свой сайд. Это что за кринж А кто Толика со дна вытаскивать будет? Он же ток на форуме высераться могет)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 738 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2025 в 12:45, Meki сказал: у меня где то есть скрин, где 105 цц не разрывали двое суток Там бы у вас вообще порвало? ) Ладно, мне нравится что вы решили обсудить пачку, которая не входила в топ5 среднему пвп каунту в клане, но все еще вопрос. Какого хуя клан который лутал 100% эпика на ватере - не делает свой сайд. Это что за кринж Не ну а ЧО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 925 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января Вообще странно конечно, ККК впервые на этом сезоне могли проявить себя как самостоятельный сайд, но если слухи окажутся верны - опять скатятся к роли рыбы прилипалы. Жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.