nosta 217 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 22.01.2025 в 02:20, keltaa сказал: так а че ты с ним не играешь? ЛОЛ Для баланса оставил, у меня 40% дропа у них 40% дропа p.s. Ладно всем удачи, ирреале еще доберут свое активных паков в кланах с воды достаточно. А то еще что не то скажу, и финт гвг забьет не дай бог. 22.01.2025 в 02:22, fuckYOUopovec сказал: т.е. вместо того, чтобы не быть ебаным животным, ты советуешь другим стать им? Т.е. Меня не должно волновать что там думает рандомный чел с форума. Меня интересует только интерес к игре людей в моем клане. Samyrai, Bane и keltaa 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января (изменено) 22.01.2025 в 00:36, nosta сказал: Для баланса оставил, у меня 40% дропа у них 40% дропа p.s. Ладно всем удачи, ирреале еще доберут свое активных паков в кланах с воды достаточно. А то еще что не то скажу, и финт гвг забьет не дай бог. Т.е. Меня не должно волновать что там думает рандомный чел с форума. Меня интересует только интерес к игре людей в моем клане. бля от куда у тя столько чсв то ? ты кл на бумажке у тебя саферо все вопросы решает руководит итд, зачем ты рот свой открываешь то ? ты но воде болотил в х2 количестве и после такого фарма пришел и пошел сразу болотить тут так же количеством где так же саферо и руководит, твоей заслуге в победах тут просто НОЛЬ сидел бы и молчал тихонько я хз там даже конфликты на воде саф все решал кл епт я просто не понимаю что у людей в голове чтоб делать такое болота и куда смотрел саф когда это все создавалась, там болотили сюда пришли, нафиг этот мерж был я хз Изменено 21 января пользователем iFinT BloodyBarbie и donskor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 12 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 23:36, nosta сказал: Т.е. Меня не должно волновать что там думает рандомный чел с форума. Меня интересует только интерес к игре людей в моем клане. в моем клане))) орууу с додика 21.01.2025 в 23:35, Relaksoid сказал: Ну так тогда что - всем сервером впитаться в 2 клана, чтобы играть "по фану", по твоей версии? Какое-то искаженное восприятие реальности... можно было впитаться в третий клан, может его геймплей немного изменился бы. Но это не факт, т.к. на сервачке взрастили коммьюнити говна и мочи, которому кроме хрюканья пикселя ничего не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 238 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 23:54, fuckYOUopovec сказав: можно было впитаться в третий клан, может его геймплей немного изменился бы. Но это не факт, т.к. на сервачке взрастили коммьюнити говна и мочи, которому кроме хрюканья пикселя ничего не интересно почему ты не впитаешься в 3й клан, oh wait Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 284 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 23:54, fuckYOUopovec сказав: в моем клане))) орууу с додика можно было впитаться в третий клан, может его геймплей немного изменился бы. Но это не факт, т.к. на сервачке взрастили коммьюнити говна и мочи, которому кроме хрюканья пикселя ничего не интересно можно же просто взять в альянс оп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 51 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 22.01.2025 в 00:36, nosta сказал: Т.е. Меня не должно волновать что там думает рандомный чел с форума. Меня интересует только интерес к игре людей в моем клане. А нахер ты ему тогда отвечаешь, если не волнует? Подросток, что-ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 51 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 22.01.2025 в 00:21, OSVLD сказал: Похер на вот это вот ваше все, меня заебало, что королевская жертва у ДА в труп кидается и в откат уходит, херня какая то... Поддерживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 51 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января (изменено) 21.01.2025 в 21:23, dds сказал: не сбивай мне купола, работяга Где? На близах? хз просто где ещё ваш пак, с 28 часами в сутки онлайна и 40 ебал, находится. Очень интересные ребята. Изменено 21 января пользователем EvgMe BlackShadow, Amerikanec, blessed и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 238 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января крп для евг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 51 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 22.01.2025 в 01:50, BlackShadow сказал: крп для евг первый раз за 3 недели решил продинамить ла2 (эпик же нет сегодня), а вы весь вечер фанились, оказывается.. В итоге злой с конюшни приехал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 866 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 23:57, EvgMe сказал: первый раз за 3 недели решил продинамить ла2 (эпик же нет сегодня), а вы весь вечер фанились, оказывается.. В итоге злой с конюшни приехал. как можно назвать масс замесы 200на200 фаном - я хз худший контент vess, МармышкаЗа100, Cherubbael и 5 других 7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 51 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 22.01.2025 в 01:59, Meki сказал: как можно назвать масс замесы 200на200 фаном - я хз худший контент мне нравятся хз. Пати на пати, конечно, лучше. Ну или 2 на 2, 3 на 3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeacherSixtyNine 11 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 22.01.2025 в 01:59, Meki сказал: как можно назвать масс замесы 200на200 фаном - я хз худший контент Факт. Пугает еще, что его как будто бы овер дохуя, что даже в выходные дни от эпиков идут почти фулл сборы кланов. а если еще включить мозг и понять на сколько это все бесполезно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeacherSixtyNine 11 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января (изменено) лучше бы добавили какое нибудь правило аля битва за спот только пак на пак Изменено 21 января пользователем TeacherSixtyNine Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 284 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 22.01.2025 в 01:13, TeacherSixtyNine сказав: Факт. Пугает еще, что его как будто бы овер дохуя, что даже в выходные дни от эпиков идут почти фулл сборы кланов. а если еще включить мозг и понять на сколько это все бесполезно... бесполезно в рамках чего? 22.01.2025 в 01:14, TeacherSixtyNine сказав: лучше бы добавили какое нибудь правило аля битва за спот только пак на пак пак на пак, это 30х20? или 5х5? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.