chopchop1 12 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января да вы все тут крысы ебаные. я бы на месте саферо закрыл бы вас всех 1500 пидарасов в маленькой комнате в катакомбах, которая с четырьмая мобами и заставлял бы драться 24/7, и чтобы каждый из вас стримил, а кто не хочет драться чтобы сбоку нашатырём из веника кропили, как на пасху. ато ахуели, совсем разучились бабло отрабатывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 12 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 12:24, SenzZzo сказал: Так ты определись, вы фармите 24 на 7,но без 2 смен или не фармите? Зачем ты меня просишь привести пачки на сервере, кто едет вторые смены и в другом посте пишешь, что мы сделаем вам, если даже закроем кормушку на 4 часа, а ты точно спишь ночью, а то как будто с ботом общаюсь, какой-то не связный поток сознания... Или ты та нейросеть, что уже пообщалась с Финтом? почему это я должен определяться? это ты говоришь про 2 смены, я оталкиваюсь от твоих тейков. Какие же заводчане тупые, я в ахуе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 238 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 12:24, fuckYOUopovec сказав: даже если и так, то что? Это канселит тот факт, что ты хуетень из мимира? я хуетень с олимпа или если быть точным, черныйтень с олимпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 420 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 12:24, fabuLous сказал: с каким вкусом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 866 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 11:05, Endspiel сказал: я уверен, что будут качели и победа альянса ШТАкккеК не очевидна Очевидно при выпаде альянса ШТАКЕТ на любую из сторон - победа очевидна) То что у нас единственный шанс - это грызть со всех сторон этот альянс, это кекВ Настоящие качели были - если не было альянса и было 4-5-6 сайдов первое время, вот это было мясо и интересные качели) Не было 3-го сайда, который грызет эпик, так как в этот третьий вьезжал 4-ый сайд, а в 4-ый пятый, а там уже первые 2 определились с победителем и вьехали в замес. Вот это было мясо и фан) Но увы, решили вместо интересной игры - опять иметь полноценный зерг, с которым 1 на 1 ничего не сделать. iFinT, kotlancer и jumble 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 48 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 12:24, fuckYOUopovec сказал: даже если и так, то что? Это канселит тот факт, что ты хуетень из мимира? А можешь, плиз, в белый чат в игре это написать, что бы я увидел. Интересно увидеть героя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 12 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 12:26, BlackShadow сказал: я хуетень с олимпа или если быть точным, черныйтень с олимпа мда, еще и каминг-аутнулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 12 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 12:28, LiptonTea сказал: А можешь, плиз, в белый чат в игре это написать, что бы я увидел. Интересно увидеть героя. не, в мимир я не полечу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 766 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 13:27, Meki сказал: Но увы, решили вместо интересной игры - опять иметь полноценный зерг, с которым 1 на 1 ничего не сделать. давай подождем две недели, у меня есть ощущение что... LF SE\BP\EE "BOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4095 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 13:27, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: с каким вкусом? не знаю, но я б поиграл) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 18 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января (изменено) 22.01.2025 в 13:20, Foxetss сказал: У тебя наверное больше нет других целей для существования, кроме как обсасывания костей шторма?) Ало, помойка, ты уже в али с забором, в бигваре, врывайся в разговоры как вы попускали (нет) ирреале, меняй задачу, старый! 🫠 так хз с чего ты решил что я каким либо образом отношусь к ККК? Просто поражаюсь людям которые задвигают про лицемерие(снова получается я задеваю твоего шторма). Так шторм это единственный из местных клан который подставил плечо жопу вону. Который рассказывал на старте сезона про то как будет в клан устраивать красивую игру, потом плакал про зерг и что ему мешают играть. И после мержа первый решил зазергачить мидвар. остальные КЛы как играли в свою игру так и играли, все делают ровно то, что делали всегда. Иреале ебут в дейли, что на прошлом сезоне, что на этом. Заборы "подстраховываются" как это делали каждый сезон (опять же ничего нового). Пиксели играют в свою игру. PS: там даже единственный братишка хелл, как сказал лобатый, не захотел играть с опами, а решил остаться с ностой. Изменено 22 января пользователем AlexForte Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 48 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 12:29, fuckYOUopovec сказал: не, в мимир я не полечу) Попробуй на дино или на хб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 238 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 12:29, fuckYOUopovec сказав: не, в мимир я не полечу) потому что все свой прайм ты инсты закрываешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 12 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 12:30, LiptonTea сказал: Попробуй на дино или на хб. сорри, я не в ночной смене 🥰 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 248 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января On 1/22/2025 at 11:30 AM, AlexForte said: "подстраховываются" kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.