Amerikanec 543 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 11:09, keltaa сказал: такие забавные отмазки, продолжайте Ты же понимаешь что тем что ты на это триггеришься ты вызываешь еще больше желания у челов над этим порофлить и подгрузить еще мемберов? мимиры все таки не такой хуевый спот 🌚 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 178 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 19:01, Amerikanec сказал: Ну чисто объективно а как иначе ты хотел? Типо Вам дают фрифармить топ локу вы пока в окнах крипа душите на форуме пишете как никто кроме вас химер не фармит как челы собрались со всех кланов вас контестить сразу понеслись на форум жаловаться ЧТО ТАК НИЧЕСНА Детский сад какой то Не знаю, как у вас, а мне бы кельта задал вопрос, какого хуя я бегаю за ручку с варами. Если у вас в клане это в порядке вещей, то сори, что доебался Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 238 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января (изменено) 22.01.2025 в 18:14, kotlancer сказав: Не знаю, как у вас, а мне бы кельта задал вопрос, какого хуя я бегаю за ручку с варами. Если у вас в клане это в порядке вещей, то сори, что доебался а пати ехе задали вопрос почему он за ручку с тварью бегал? Изменено 22 января пользователем BlackShadow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 178 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 18:52, CapMaT сказал: пиздец парни Да, брат, боеприпасы заканчиваются после вторых суток пвп с пацанами с 4 часами прайма Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 238 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 18:16, kotlancer сказав: Да, брат, боеприпасы заканчиваются после вторых суток пвп с пацанами с 4 часами прайма сам с собой дерешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 543 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 11:14, kotlancer сказал: Не знаю, как у вас, а мне бы кельта задал вопрос, какого хуя я бегаю за ручку с варами. Если у вас в клане это в порядке вещей, то сори, что доебался в 2007 году вообще из клана кикали если даже оффпрайм с варами качался, сейчас 2025 год всем похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 238 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 18:14, kotlancer сказав: Не знаю, как у вас, а мне бы кельта задал вопрос, какого хуя я бегаю за ручку с варами. Если у вас в клане это в порядке вещей, то сори, что доебался попахивает лицемерием Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 249 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января интересно кто сильнее на форуме Меки или Сармат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 113 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 20:26, Cherubbael сказал: интересно кто сильнее на форуме Меки или Сармат? ну так то получается сармат, назвать на подкасте финта тупым и не получить колл на гвг после этого, было не просто смело а пиздец как смело Relaksoid, Tony_qwerty, ino0k1e и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 40 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 18:29, aseno сказал: ну так то получается сармат, назвать на подкасте финта тупым и не получить колл на гвг после этого, было не просто смело а пиздец как смело Забыл про ширитаки добавить =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 249 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 15:04, НечтоХрустящее сказал: 0 рарных +6 сетов? как-то я пропустил твоё сообщение в кп только тт рар кольцо - 1 штука и тт рар некля - 1 шутка других мв частей нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1605 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января On 1/22/2025 at 7:36 PM, Cherubbael said: как-то я пропустил твоё сообщение в кп только тт рар кольцо - 1 штука и тт рар некля - 1 шутка других мв частей нет фулл жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 866 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 17:26, Cherubbael сказал: интересно кто сильнее на форуме Меки или Сармат? Ну хоть не возникает больше вопросов кто в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 249 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 19:39, Meki сказал: Ну хоть не возникает больше вопросов кто в игре в игре Сармат уже победил на фрапс Хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 14 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 18:11, fuckYOUopovec сказал: Не будет. Но на хб я залетел час назад УХАХААХА, слабый, даже ник не может заводчанину дать с 5 часовым праймом, вдруг обосыт, да еще на форумы выложит доширачника с 12 часами в игре Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.