dashqe 31 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 14 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 22:45, Asuran сказал: т.е заинвайтив 2 пака = взять в алли 20 паков? их взяли после засоса. Не равно. Но мне непонятен плач царевны от Ирреалей уже столько страниц. Или вы думали, другие люди будут играть по вашим правилам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodywitcher 13 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 187 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января Блядское Де-Жа-Вю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 107 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 113 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января да пускай нас 500 заборов пиздят, запретите мидворовцам приходить на эпик, чтоб это играбельно было ну КаМоН PisaVPope 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 14 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 23:02, fuckYOUopovec сказал: может потому, что ирреали взяли пару паков, а забоповцы засосались? Ты уже ник готов писать или еще все боишься? Зачем ты мне квотишь драйверок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 222 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января пу-пу-пу сейчас полетят РО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 164 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января (изменено) 22.01.2025 в 23:07, dds сказал: да пускай нас 500 заборов пиздят, запретите мидворовцам приходить на эпик, чтоб это играбельно было ну КаМоН я из мидвара там только Хогвартс заметил. Были еще кланы мидов? Кудесника не видал. Остальные все крупные многочисленные организованные кланы. Они точно под название "мидвара" не подходят Изменено 22 января пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 113 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 22:10, Зарево сказал: я из мидвара там только Хогвартс заметил. Были еще кланы мидов? Кудесника не видал. а вот эти все новый значки с ватера в бигвар записались? тогда сорян, базару нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 77 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 23:10, torez сказал: пу-пу-пу сейчас полетят РО за шо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 222 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 23:13, Yuk1Tora сказал: за шо? я только предположил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 48 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января (изменено) 22.01.2025 в 22:07, dds сказал: да пускай нас 500 заборов пиздят, запретите мидворовцам приходить на эпик, чтоб это играбельно было ну КаМоН Попробуй на Валика сходить, не ущемился бы увидя мид вар. Изменено 22 января пользователем LiptonTea Haleef, Makedonskui, BlackShadow и 2 других 2 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 14 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 23:02, keltaa сказал: Каким нужно быть долбаебом чтоб такое выписывать? Надеюсь ты из клана забор, тогда вопросов не будет Какими нужно быть нытиками из бигвара, чтобы уже 30+ страниц ныть, как все сражаются против вас, то засасываются, то объединяются... kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 113 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 22:15, LiptonTea сказал: Попробуй на Валика сходить, не ущемился бы увидя мид вар. именно я решаю куда ходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.