kotlancer 178 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2025 в 07:42, ZABORvDELE сказал: мнение обиженного хуесоса для меня крайне важно Всем поебать на то, что тебе важно, беззубая портовая женщина Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 542 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 22.01.2025 в 22:16, ExcuseMee сказал: Так окей,теперь мне начинает казаться что ты вполне серьезно толкаешь эту речь,а не рофлишь. 1. Не смогли залететь на дракона или не захотели? Я не знаю о чем там пишет сармат, про "не дали кастонуть суммон" , так как Кельта там был да,на всякий случай,вдруг успеем закена убить. Но так как закен затянулся,прямо в тот момент в глобале решили что валу скипаем (и это обсуждалось заранее как один из возможных вариантов) 2. Так вы и не победили ниразу в 200 человек на эпиках,на которых приходили. Или ты этого не понимаешь? Окей,если ты считаешь победой убить эпик без пвп = тогда мы говорим о разных вещах. Никто вам не запрещает , ходите , фармите эпик , стреляйте в спину. ради бога. Только вот не нужно это все преподносить как "мы всех убили,мы всех победили". По факту 2 мужика 3 месяца пиздилось и пока они были заняты,ты девченка, у них из под носа воровала еду. 3. Охуенный пвп контент? Ты понимаешь что вы по сути вот эти вот челы,которые камнями в спину кидают,а когда на них обращают вминание = в рассыпную бегут? Разве не так? Ты можешь выиграть пвп у Забора или Ирреале клан на клан? Ты можешь дать нормальную драку в которой у вас будет шанс на победу клан вс клан? Я правда не очень догоняю что ты пытаешься тут пропихнуть. Для тебя фан пострелять в спину,а потом убежать когда в тебя развернулись? Сорри,но для меня нет. 4. Что за хуйню ты несешь про "раньше" ? Мне нужно идти воевать 300 вс 600 ? Ты адекватный вообще? 5. Была бы моя воля,я бы вообще не ходил на эпики. То что вы называете "охуенный пвп контент" = блевотина какая то. 1 придурок имея драку 350 вс 350 собирает зерг в 600 человек. Вторые которые за 3 месяца не выиграли ниодной драки клан на клан позиционируют себя как создатели кайфа и фана. в меньшем количестве 3 месяца ходим на эпик фанимся и лутаем пиксель тем самым еще и сраку поджигая великим мира сего тем что они не могут себе на «мужика» хрюкнуть пиксель Бля такие влажные рассказы про битву мужиков это из такой же серии как твоя пати «на мужика» драйвера себе на Олимп покупала чтобы светлячок забрать и то проебали, а без драйвера так вообще макаться перестали. Зато в большинстве против пикселей ты сейчас пальцы гнешь. То же самое можно и тебя спросить про го 200 на 200? Можешь даже не отвечать можешь уже начинать гнуть про «добираете» ino0k1e, qRt и SkorpKing 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2025 в 11:44, kotlancer сказал: Всем поебать на то, что тебе важно, беззубая портовая женщина ты закончишь скулить уже? пачка с 4х часовым праймом которой не дали пофармить ХБ днем/вечером и от этого оно плачет уже неделю тут с слезах и соплях... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 542 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 22.01.2025 в 22:21, ExcuseMee сказал: Зачем тебе Ирреале на драконе? Ты ведь сильный клан,который забрал половину эпика на сервере потому что ВСЕХ ПОБЕЖДАЕШЬ. Зачем тебе Ирреале? Ты ведь говоришь что у тебя в клане лучший фан и пвп контент. Разве нет? Ай сорри,без 3ей стороны у тебя нет ничего. абсолютно ничего из себя не представляющий пиксель на экране. Без 3ей стороны не можешь сделать фраги/зафармить пиксель/дать фан людям. Получается ты ничего не можешь самостоятельно сделать на этом сервере верно? Без «третьей стороны» я не против до конца сервера просто бить ирреалей пока вы не рассыпитесь и мне тупо как говорили мемберы вашего клана «похуй на ваш фан» у меня фан это на Олимп полетать и всем на этом сервере похуй на этот фан они нанимают водил кидая в монитор барсетки попутно заливая по 30 из 50 боев, поэтому играем как играем и пытаться рассказать про какие то моменты что «вот тут надо так иначе хуйня дела а в другом моменте мы будем делать как нам лучше всего» это забей все играют как считают нужным, я просто кекнул с этого скипа и оказывается в итоге смысла идти не было ибо мы бы хрюкнули эпик в конце 😂 разница только в том что сармат 3 месяца водил пацанов на эпик не рассчитывая вообще ни на что а тут как запахло жаренным пора уже менять приоритеты (идти на закена который 700 кол на бирже стоит) Зарево 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 178 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2025 в 07:49, ZABORvDELE сказал: ты закончишь скулить уже? пачка с 4х часовым праймом которой не дали пофармить ХБ днем/вечером и от этого оно плачет уже неделю тут с слезах и соплях... У меня прайм 18-24мск, если считать в школе научили, то это больше 4х часов Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1605 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января Нужно мнение экспертов, это уже считается болотом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2025 в 07:58, НечтоХрустящее сказал: Нужно мнение экспертов, это уже считается болотом? Надо звать финта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2025 в 11:58, НечтоХрустящее сказал: Нужно мнение экспертов, это уже считается болотом? давай сегодня в мамбле в глобале это обсудим мб? Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1605 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января On 1/23/2025 at 8:04 AM, ZABORvDELE said: давай сегодня в мамбле в глобале это обсудим мб? Я так и не нашел способа слышать только кп, пощади Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2025 в 12:06, НечтоХрустящее сказал: Я так и не нашел способа слышать только кп, пощади Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 187 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2025 в 06:11, TeslaGun сказал: Как будто стоит задуматься. Ты еще баксами закупись чтобы наверняка :D Не поняла твоих тонких аллегорий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoOzGG 6 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января Ёмае, как же драйверкам крышу снесло. Форумнотелеграммные войны, получили кiльки полный рот, слюни через монитор бризжут. Забавно, продолжайте 🤪 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 187 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2025 в 08:06, НечтоХрустящее сказал: Я так и не нашел способа слышать только кп, пощади Вы сами в это говно макнулись, страдай :D НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 187 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2025 в 07:58, НечтоХрустящее сказал: Нужно мнение экспертов, это уже считается болотом? Нуу.... Я ранее слушала охуительные истории, что по хуй на фан, главное налутать поболее и всех всё устраивает ведь все, по умолчанию, готовятся к мержу и самый фан там. Так сказать, а сейчас что?😁 Ждём мержа с вечным?) ps:Беза негатива: пора писать петишку на увеличение количества паков в цц :D у тебя второй сервер подряд все в одно не помещаются ❤️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1605 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января On 1/23/2025 at 8:37 AM, Letty said: Нуу.... Я ранее слушала охуительные истории, что по хуй на фан, главное налутать поболее и всех всё устраивает ведь все, по умолчанию, готовятся к мержу и самый фан там. Так сказать, а сейчас что?😁 Ждём мержа с вечным?) ps:Беза негатива: пора писать петишку на увеличение количества паков в цц :D у тебя второй сервер подряд все в одно не помещаются ❤️ Писал на расширение цц до 2к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.