НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 23 января 2025 Рассказать Опубликовано: 23 января 2025 On 1/23/2025 at 11:49 AM, ino0k1e said: Есть прекрасная функция, ставить пароль на комнату где ты сидишь.... И как это защитит от глобала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 50 Опубликовано: 23 января 2025 Рассказать Опубликовано: 23 января 2025 23.01.2025 в 11:49, Letty сказал: Ну то есть, по сути своей, будет безальтернативная откормка, чтобы потом, получив лут хоть где-то, можно было показывать богатырскую силушку и писать высокопарные посты про непрогибаемость, силу МИД-вара и тд? Ну так поэтому вообще функция мидвара бесполезна и не работает как задумывалась. На воде все ныли про то что дайте им дента, мол хотят зарубы не против кибератлет на ККК, а нормально побить дента. Хотя сразу было ясно, что никто не хочет зарубы а хочет фри пиксель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 217 Опубликовано: 23 января 2025 Рассказать Опубликовано: 23 января 2025 23.01.2025 в 11:51, 3ooNeverDie сказал: 2 года назад галакс был кланом викингов, в прошлом году был кланом пиратов, в этом году будет кланом спартанцев...героически умирать на денте против зерга планаС))) Не, меня чисто интересовало, кто будет с опами конкурировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 152 Опубликовано: 23 января 2025 Рассказать Опубликовано: 23 января 2025 23.01.2025 в 10:51, AlexForte сказав: Ну так поэтому вообще функция мидвара бесполезна и не работает как задумывалась. На воде все ныли про то что дайте им дента, мол хотят зарубы не против кибератлет на ККК, а нормально побить дента. Хотя сразу было ясно, что никто не хочет зарубы а хочет фри пиксель. всі хочуть дента шоб не бачити говнолаги 1+к єбліщ в одній локації і без 50ццшних сайдів. але уви і ах) Foxetss и qooockle 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RMR 13 Опубликовано: 23 января 2025 Рассказать Опубликовано: 23 января 2025 23.01.2025 в 11:51, jumble сказал: когда задеваешь такого вот долбаеба, он всегда почему-то хуярит 1000 смайликов и игнорирует место где обосрался ну поплачешь там в туалете возвращайся, я буду добрее И смайликов тысяча, прям как забора Мы с тобой пообщаемся как только будут аргументы с "ОТКРЫТОГО ИСТОЧНИКА") а пока ты просто пиздабоол и с тобой не о чем говорить, ГФ 😄 Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 185 Опубликовано: 23 января 2025 Рассказать Опубликовано: 23 января 2025 23.01.2025 в 11:51, НечтоХрустящее сказал: И как это защитит от глобала? Так сразу видно человека не опытного, мамблой не задроченного :) короче, Толя прости ))) ставишь пароль на комнату, в доступ токена добавляешь цифры свои от комнаты, заходишь туда и вуаля, ты не слышишь даже Толю. Лайфах №2 - говоришь, Анатолий, добавь себе токен такой то такой то и вуаля в этой запароленой комнате ты слышишь ТОЛЬКО свою пати и ТОЛЬКО Анатолия. не благодари. Loyan, НечтоХрустящее и MoOzGG 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 177 Опубликовано: 23 января 2025 Рассказать Опубликовано: 23 января 2025 23.01.2025 в 11:51, Letty сказал: Не, меня чисто интересовало, кто будет с опами конкурировать там есть альянс мид кланов, где Галакс. Они наверное сходят на первого Дента. И всё потом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 146 Опубликовано: 23 января 2025 Рассказать Опубликовано: 23 января 2025 23.01.2025 в 11:51, НечтоХрустящее сказал: И как это защитит от глобала? ну хз, мы раньше делали так, я мл сидел в общей говорилке и слушал всех, а мои мемберы берегли ушки и сидели в своей, комфортной говорилке. С тех пор я правдо слышу какие-то голоса в голове, но мемберы были довольны) Предложи своему плу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 353 Опубликовано: 23 января 2025 Рассказать Опубликовано: 23 января 2025 On 1/23/2025 at 9:55 AM, 3ooNeverDie said: С тех пор я правдо слышу какие-то голоса в голове хммм, это многое объясняет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 177 Опубликовано: 23 января 2025 Рассказать Опубликовано: 23 января 2025 23.01.2025 в 11:54, RMR сказал: И смайликов тысяча, прям как забора Мы с тобой пообщаемся как только будут аргументы с "ОТКРЫТОГО ИСТОЧНИКА") а пока ты просто пиздабоол и с тобой не о чем говорить, ГФ 😄 ржут они над тобой. Все вкурсе что цц на Еглобале максимум 50 паков, 450 человек. Потом собирается 2е. С подключением✋ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 476 Опубликовано: 23 января 2025 Рассказать Опубликовано: 23 января 2025 23.01.2025 в 10:51, Letty сказал: Не, меня чисто интересовало, кто будет с опами конкурировать в плане, там же 4-5 часов прайм в релакс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 133 Опубликовано: 23 января 2025 Рассказать Опубликовано: 23 января 2025 (изменено) очевидно что план с это проект, как биг вар от сиси забора. Женечка будет фрифармит дента и типа мидваром приходить почти на все эпики, показывать на стриме как мидваровцы должны играть, будет в этом месиве хрючева забирать свой эпик. Изменено 23 января 2025 пользователем NoName69 xFel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 624 Опубликовано: 23 января 2025 Рассказать Опубликовано: 23 января 2025 23.01.2025 в 10:54, donskor сказал: всі хочуть дента шоб не бачити говнолаги 1+к єбліщ в одній локації і без 50ццшних сайдів. але уви і ах) Настав час не пускати всередину дента тих, у кого цц перевищує 200 улибальників Хоча, скажу чесно вчора я чув стільки криків "Я СУКА НЕ ВИЖУ ЕБУЧИХ ПХ УЖЕ 3 МИНУТЫ" в глобалі, що краще би весь цей хряк-вар прив'язати на денті до стінки і нехай там і сидять) Бо зараз дві сторони будуть кайфувати і мід і біг вар від кількості людей в одній локації... donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 624 Опубликовано: 23 января 2025 Рассказать Опубликовано: 23 января 2025 Ладно одев шапочку с фольги скажу так, мне одному кажется что чем меньше эпика мы (ирреале) возьмем, тем больше его скупится с биржы - плюсы для кого? Думаем сами П.С. благодаря одному сударю, орущему на прайме "как мне посадить гнома ебучего" и пве машинами, у нас и так эпика в паке, наверно, больше чем у 99% сервера, только баюма и драконов не нюхали) Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 618 Опубликовано: 23 января 2025 Рассказать Опубликовано: 23 января 2025 23.01.2025 в 15:07, SiberianMouse сказал: Ой, титька, привет. Хотел у тебя спросить. Кто перестал ходить на эпики спустя пару КМов, когда ему по щекам настучали? Упс... Кто раньше бил себя в грудь кулачком и кричал, "нахуй вы зергоальянсы создаёте, вы что не способные в один клан?" что мы видим сейчас...? Пу-пу-пу... Не квоть меня, иначе исчерпав свой кузовок аргументов, опять пойдёшь мою мать спидом заражать откуда голос? ааа это мусор ебаный пишет который играя в Райзах был по КПД равным примерно оконному варку, ни чего не путаю? если МЫ с ТОБОЙ ОБСУЖДАЕМ и ВСПОМИНАЕМ МВ4 то давай ВСПОМНИМ ВМЕСТЕ ВСЕ АСПЕКТЫ? кто после того как получил пизды совместно с ла2тимами перестал ходить на КМы до мерджа напомнишь? подсказка для тебя долбаеба (Ирре...ле) кто засосался всем сервером чтобы отпиздить ЗАБОРОВ? подсказка для тебя долбаеба (Ирре...ле) Ирреале скипают КМы из за того что их на 60 человек меньше = ждут подкрепу и молодцы!!! VS Заборы скипают эпики ибо их меньше в 3 раза = пидоры и терпилы!!! Ирреале засасались с фул кланами биг вара (4 клана) и сделали х3 от Заборов = молодцы МСТИЛИ БОЛОТУ! Забор сделал альянс = пидор болотит... беззубый лицемерный хуесос... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.