Yuk1Tora 77 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 12.02.2025 в 17:08, НечтоХрустящее сказал: а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 144 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) звери, вы что с форумом делали, сначало недоступен был, потом все логи слетели, я неделю вспоминал пароль и почту( Изменено 7 часов назад пользователем 3ooNeverDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 77 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 12.02.2025 в 17:22, 3ooNeverDie сказал: звери, вы что с форумом делали, сначало недоступен был, потом все логи слетели, я неделю вспоминал пароль и почту( это фаб виноват!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1612 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад On 2/12/2025 at 5:20 PM, Yuk1Tora said: опять все политические движи мимо меня проходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 243 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Лф активные группы в клан для противостояния этим монстрам с альянсами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 771 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 12.02.2025 в 17:41, НечтоХрустящее сказал: опять все политические движи мимо меня проходят так что за движ? Ты разобрался? оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1612 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад On 2/12/2025 at 6:04 PM, Endspiel said: так что за движ? Ты разобрался? не, я атт тыкаю вторую строку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cvrsxd 52 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 12.02.2025 в 18:47, BlackShadow сказал: Лф активные группы в клан для противостояния этим монстрам с альянсами Что там, антарасу охрану добавили, возникли проблемы с крипом? Santyago, Essential и fuckYOUopovec 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 243 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 12.02.2025 в 17:24, cvrsxd сказав: Что там, антарасу охрану добавили, возникли проблемы с крипом? хорошо что у тебя проблем с крипом не было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 243 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад GateInrealle fuckYOUopovec, Essential и Amerikanec 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1612 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад что за тир в ирреале бьет по 30к в пвп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МармышкаЗа100 5 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 12.02.2025 в 21:33, НечтоХрустящее сказал: что за тир в ирреале бьет по 30к в пвп? который с ирокезом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1612 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад On 2/12/2025 at 10:02 PM, МармышкаЗа100 said: который с ирокезом? Не знаю, в глобал орали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 771 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад gf ebta, norm zamesi оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 475 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 12.02.2025 в 21:11, НечтоХрустящее сказал: Не знаю, в глобал орали А это просто сила пива, бахнул и урон множится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.