EvgMe 65 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля 14.02.2025 в 08:17, НечтоХрустящее сказал: Ну, рассказывайте, что там на баюме было на Баюме 105 засосались с Забором и били в крипа. Мы пытались как могли их разнимать, но обьятия были крепки. k1ck, iFinT, ino0k1e и 10 других 12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 705 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля 14.02.2025 в 14:43, EvgMe сказал: на Баюме 105 засосались с Забором и били в крипа. Мы пытались как могли их разнимать, но обьятия были крепки. Я правильно понимаю, что опять не получилось хрюкнуть пиксель, пока два других сайда отношения выясняли? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q AgressivnayaIzya, qRt и npsrn 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 19 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля 14.02.2025 в 11:48, Santyago сказал: Я правильно понимаю, что опять не получилось хрюкнуть пиксель, пока два других сайда отношения выясняли? Правильно понимаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 116 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля 14.02.2025 в 12:43, EvgMe сказал: на Баюме 105 засосались с Забором и били в крипа. Мы пытались как могли их разнимать, но обьятия были крепки. не ну тут заслуженные клоуны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 269 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля евг всех затролил. а клоуны начали оправдываться ахуенный сезон keyer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 213 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля 14.02.2025 в 11:43, EvgMe сказал: на Баюме 105 засосались с Забором и били в крипа. Мы пытались как могли их разнимать, но обьятия были крепки. А я думала, это я вчера в говно на баюме была... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 116 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля (изменено) 14.02.2025 в 14:57, BlackShadow сказал: евг всех затролил. а клоуны начали оправдываться ахуенный сезон учитывая то что он через каждый пост благодарит саферо за то как прекрасно ему играется с 3 часами прайма в бигваре, непонятно кто кого троллит Изменено 14 февраля пользователем aseno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 168 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля 14.02.2025 в 11:48, Santyago сказал: Я правильно понимаю, что опять не получилось хрюкнуть пиксель, пока два других сайда отношения выясняли? только хотел это написать))) бедные пиксилечки.... не дают больше крипочка бить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 65 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля 14.02.2025 в 16:05, ino0k1e сказал: только хотел это написать))) бедные пиксилечки.... не дают больше крипочка бить. Ахаха зато вы набрали по 500 ебальников, чтобы меряться дпсом в крипа, делая перерыв только на то, чтобы попытаться в клещи зажать с 2х сторон отборных наших 200сти военов. Спасибо, кстати, Саферо, что даже с 81 лвлами и 3х часовым праймом, кп на кмах набивает больше, чем умирает. Ну а вары лопушки Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 899 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля 14.02.2025 в 14:28, EvgMe сказал: Ахаха зато вы набрали по 500 ебальников, чтобы меряться дпсом в крипа, делая перерыв только на то, чтобы попытаться в клещи зажать с 2х сторон отборных наших 200сти военов. Спасибо, кстати, Саферо, что даже с 81 лвлами и 3х часовым праймом, кп на кмах набивает больше, чем умирает. Ну а вары лопушки А ваша группа, что бы сходить на ивенты - тоже собирает эпик с всего клана? Не, ну а вдруг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 575 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля 14.02.2025 в 01:42, Soltus сказал: А когда трещины, на экране, должны начать появляться????? Напомни мб я не в курсе)))) У чела на випо вчера треснул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 65 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля 14.02.2025 в 16:30, Meki сказал: А ваша группа, что бы сходить на ивенты - тоже собирает эпик с всего клана? Не, ну а вдруг Я же говорил, что есть свои закегы и ак + 1го друга Игрока. А ты в следующем сезоне приготовься по бокам получать со старта сервера. seypwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 575 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля 14.02.2025 в 03:48, Santyago сказал: Я правильно понимаю, что опять не получилось хрюкнуть пиксель, пока два других сайда отношения выясняли? Зерга* сайд тут только один 🙃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 118 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля 14.02.2025 в 14:35, EvgMe сказал: Я же говорил, что есть свои закегы и ак + 1го друга Игрока. А ты в следующем сезоне приготовься по бокам получать со старта сервера. Вы будете играть больше 3 часов (из которых 2:30 это данжи, и 0:30 это регруп)? чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить qooockle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 899 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля 14.02.2025 в 14:35, EvgMe сказал: А ты в следующем сезоне приготовься по бокам получать со старта сервера. 5ый сезон слушаю одно и тоже - "А вот на следующем сезоне - учтем ошибки этого и все будет по другому". Нет, не будет. Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.