BlackShadow 244 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 15.02.2025 в 01:05, torez сказав: ну на моей памяти валька, скрайд, иннадрил особенно смешно про иннадрил Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 226 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 15.02.2025 в 02:20, BlackShadow сказал: особенно смешно про иннадрил я разве не прав?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 244 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 15.02.2025 в 01:21, torez сказав: я разве не прав?) ты точно не лев torez и Amerikanec 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 547 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 14.02.2025 в 18:05, torez сказал: ну на моей памяти валька, скрайд, иннадрил Это че такое? Названия сигарет? torez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 226 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад нормальные шутки мужики. прям под стать вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 244 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 15.02.2025 в 01:21, torez сказав: я разве не прав?) ты кстати еще забыл про атебальт, гк и еще че там было, если уж про вальку написал которая была лет 20 назад наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 547 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 14.02.2025 в 18:38, torez сказал: нормальные шутки мужики. прям под стать вам Последний сервер на котором я играл до еглобала это был шок. Там кстати за рисовку меня и забанили 🌚 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 18 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 14.02.2025 в 18:22, EvgMe сказал: Придётся твой ютуб канал открыть, видимо. Открывай, все посмотрим. И лосины белого цвета тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 13 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад интересные темы начали подыматься тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 148 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 14.02.2025 в 16:44, EvgMe сказал: Ну это был первый сезон в бигваре, че ты. Ошибок тьма Биг варе?) твои соклановцы горазды только моба бить, сорян, но это игра мид вара, уровня воды.... там вон можете себя назвать биг варом. Так что не плачь, Вас не били т.к выясняли отношения большие дядки, теперь халява кончилась, бьют в первую очередь Ваш свиной клан, а потом уже между собой, плачьте ребятки, плачьте, услада для глаз. YELLOVV и Santyago 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 702 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 15.02.2025 в 08:54, Amerikanec сказал: Последний сервер на котором я играл до еглобала это был шок. Там кстати за рисовку меня и забанили 🌚 ну ты понятно, а твоя пати? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 25 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 15.02.2025 в 08:24, Santyago сказал: ну ты понятно, а твоя пати? "Твоя пати "это если фулл состав кор мемберов ,а это игра только на МВ.Так что свои прохладные истории что где-то пати сосала и т.д оставь при себе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 25 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 15.02.2025 в 07:42, ino0k1e сказал: Ваш свиной клан "Свиной клан "это когда большие дяди впитывают всё дерьмо для очередной победки. На КМах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 702 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 15.02.2025 в 14:26, Silvin сказал: "Твоя пати "это если фулл состав кор мемберов ,а это игра только на МВ.Так что свои прохладные истории что где-то пати сосала и т.д оставь при себе ) понял понял, ну собственно об этом торец и написал https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 56 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 15.02.2025 в 09:42, ino0k1e сказал: Биг варе?) твои соклановцы горазды только моба бить, сорян, но это игра мид вара, уровня воды.... там вон можете себя назвать биг варом. Так что не плачь, Вас не били т.к выясняли отношения большие дядки, теперь халява кончилась, бьют в первую очередь Ваш свиной клан, а потом уже между собой, плачьте ребятки, плачьте, услада для глаз. Хорош, чертяка. А вы говорили зря троллю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.