Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

20.02.2025 в 11:19, BlackShadow сказал:

так в чем я не прав то, мы ходим одним КЛАНОМ на ивенты, всегда +- в одном кол-ве 

а теперь покажи мне оповскую пати у нас в клане)

Тот факт, что у вас посыпались люди после мержа и вы, взяв к себе ребят, пришедших с воды остались в том же количестве, никак не умаляет того факта, что вы точно также вели набор и тагали людей.

Только почему-то в твоей интерпретации - вам так можно, ведь вас осталось столько же, а другим нельзя.

Ну смешно же, нет? Ты как это видишь, если вас осталось столько же, то ваш инвайт водяных это другое?:)

20.02.2025 в 10:33, keltaa сказав:

Складывается такое впечатление 

интересный вопрос, где был бы твой клан, если бы не оповцы и альянс с гейтами(паки которых ты хотел пересосать, но не получилось)

20.02.2025 в 11:33, Letty сказал:

Тот факт, что у вас посыпались люди после мержа и вы, взяв к себе ребят, пришедших с воды остались в том же количестве, никак не умаляет того факта, что вы точно также вели набор и тагали людей.

Только почему-то в твоей интерпретации - вам так можно, ведь вас осталось столько же, а другим нельзя.

Ну смешно же, нет? Ты как это видишь, если вас осталось столько же, то ваш инвайт водяных это другое?:)

Свежий глоток здравого смысла.

20.02.2025 в 10:33, Letty сказав:

я что-то сказал о том что тагать людей нельзя? я сказал что мы играем своим КЛАНОМ и играем в +- одном кол-ве на протяжении всего сезона

20.02.2025 в 11:35, BlackShadow сказал:

интересный вопрос, где был бы твой клан, если бы не оповцы и альянс с гейтами(паки которых ты хотел пересосать, но не получилось)

С чего начали, тем и закончим, наслаждайся. (подсказка, тут нет еще алли)

20.02.2025 в 10:38, keltaa сказав:

С чего начали, тем и закончим, наслаждайся. (подсказка, тут нет еще алли)

но уже есть оповцы:pandaredlol:

20.02.2025 в 11:40, keltaa сказал:

холодок, можешь не пытаться, ты скучный, невзрачный, запуганный щенок. в будку!

ты там в своём мире каком-то живешь) чето не пытаться?) 

image.png

image.png.55f2090d5958598be1d5c46c197dd90b.png

20.02.2025 в 11:37, BlackShadow сказал:

я что-то сказал о том что тагать людей нельзя? я сказал что мы играем своим КЛАНОМ и играем в +- одном кол-ве на протяжении всего сезона

Да, но ты упрекаешь кельту, что он кого-то тагнул.

При этом вы занимались тем же самым. Вам можно, ему нельзя

Ну и, главное, вряд ли инвайт тех же гейтов был исключительно для того, чтобы задушить ваш клан, не обижайся, но ваш геймплей в контексте политической ситуации больше как фоновый шум.

Упрекая в чем-то кельту, ты забываешь, что помимо вас и ирреале есть ещё третья сторона. Сторона, у которой КЛ как робот-пылесос готов впитывать что угодно, лишь бы обеспечить количественное превосходство.

20.02.2025 в 11:40, BlackShadow сказал:

но уже есть оповцы

ОП не может, кельта поможет.

В иры всосём, помои пожрём.

Вала скипнем, топу пикнем. 

Изменено пользователем holod

image.png.55f2090d5958598be1d5c46c197dd90b.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...