JohnChe 3 Опубликовано: В четверг в 08:44 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:44 20.02.2025 в 10:04, holod сказал: ты с какой смены вылез? залезь обратно под лавку, твой хозяин не разрешал форум открывать. иди бей крипа Понятно. Видимо все на что ты способен, - это выдать стандартный набор фраз обиженного долбоеба. об которого каждый МВ ноги вытирают все пати уровня чуть-чуть крепче, чем рандомки на закена. разговор окончен. иди на хуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 936 Опубликовано: В четверг в 08:44 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:44 20.02.2025 в 01:39, Relaksoid сказал: Но про пятки... Всегда ж били первым клан, который в моменте сильней. Очевидно, что сегодня мейн таргетом должен был быть забор. Так что розкани про "чтобы нас не били в спину, когда деремся с забором" слишком прохладные. Твой КЛ постарался стыдливо не заметить вопроса Кельты парой страниц выше, почему вы при полностью открытой дороге к АК по левой стороне пещеры предпочли резать нам хвосты, вместо того что бы биться за эпик? Если учитывать то, что АК уже начали фармить заборы это выглядело как откровенное желание не дать нам даже шанса вступить за эпик в борьбу. Ну откуда тогда такое удивление, когда вас раздавило обраткой? По поводу Валакаса - кто бы что не говорил, отличная стратегическая задумка от Кельты оставить пх за бортом, обезопасить спину и попытаться решать судьбу валика 1 на 1 с заборами. Ничем не хуже стандартных, уже набивших оскомину побегушек в три сайда вокруг моба. Слегка подвело исполнение от клана, но сама идея то хороша. А вообще, я не понимаю претензий со стороны ПХ - как по мне, любая пвп движуха на эпике это здорово, в конце концов, вы же не моба туда ходите бить? qooockle, XOJIODOK, RomantiQ и 7 других 3 6 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 750 Опубликовано: В четверг в 08:45 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:45 20.02.2025 в 11:42, holod сказал: ОП не может, кельта поможет. В иры всосём, помои пожрём. Вала скипнем, топу пикнем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 94 Опубликовано: В четверг в 08:45 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:45 20.02.2025 в 11:42, keltaa сказал: и че? фу блять, не клан а помойка. одни долбаебы на светляках бегают в ИТ набивают пвп каунт на афк челиках. другой тут на форуме что-то высирает. А по итогу дракона проебали, а паки ираелей забиваются ногами под лавку, когда заборов встречают. жмякают ПР и орут "ПРИДИТЕПАМАГИТЕ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 967 Опубликовано: В четверг в 08:45 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:45 Вы шо, ебанутые?) Да играйте как вам нравится и с кем нравится Мне вот нравится играть своим кланом и отказывать в инвайтах откровенным долбаебам. А еще, нравится смотреть, как челы тут переобуваются в воздухе. Как один кичился, что он ебет всех кланом, но как только начал проебывать - сразу сделал альянс. Потом второй, который осуждал альянс первого - делает еще больший альянс, забивая на свои же слова) А еще забавно, когда люди кидают фразы в стиле "у меня все же есть уважение к себе, потому я не буду делать алли с ирреале, после того как мне три раза отказали", а спустя 2 недели - делают. Вот именно из-за таких событий, я могу смело заявить, что пятый сезон - вполне удачный) столько рофлоф я давно не ловил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 481 Опубликовано: В четверг в 08:46 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:46 Эх ща бы с холодком посратся, тот же эффект что в чате игры с кем-то выяснять кто прав или нет holod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 18 Опубликовано: В четверг в 08:46 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:46 20.02.2025 в 11:42, Galax сказал: ZABOR - Вселенское зло.mp4 29.94 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Ну тут больше подходило бы если бы каждый камушек на перчатке таноса это всосанный клан(ккк\сп) в альянс забора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 936 Опубликовано: В четверг в 08:47 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:47 20.02.2025 в 11:37, BlackShadow сказал: я что-то сказал о том что тагать людей нельзя? я сказал что мы играем своим КЛАНОМ и играем в +- одном кол-ве на протяжении всего сезона Товарищ Анатолий Заборович сезона МВ 2023-24, выйдите плз с чужой учетки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 94 Опубликовано: В четверг в 08:48 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:48 20.02.2025 в 11:44, JohnChe сказал: Понятно. Видимо все на что ты способен, - это выдать стандартный набор фраз обиженного долбоеба. об которого каждый МВ ноги вытирают все пати уровня чуть-чуть крепче, чем рандомки на закена. разговор окончен. иди на хуй. На мой хуёк не раззевай свой роток. что там, хозяин сказал защищать честь на форуме? мало нафармишь, денег на дошик сранный не получишь. Иди у кельты пососи за хб, нищеброд несчастный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 66 Опубликовано: В четверг в 08:48 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:48 20.02.2025 в 10:33, Letty сказал: Тот факт, что у вас посыпались люди после мержа и вы, взяв к себе ребят, пришедших с воды остались в том же количестве, никак не умаляет того факта, что вы точно также вели набор и тагали людей. Только почему-то в твоей интерпретации - вам так можно, ведь вас осталось столько же, а другим нельзя. Ну смешно же, нет? Ты как это видишь, если вас осталось столько же, то ваш инвайт водяных это другое?:) Взять пару паков, которые за 1.5 месяца до мержа уже решили что пойдут к нам == впитывать кланы в алли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 255 Опубликовано: В четверг в 08:49 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:49 20.02.2025 в 10:41, Letty сказав: Да, но ты упрекаешь кельту, что он кого-то тагнул. При этом вы занимались тем же самым. Вам можно, ему нельзя Ну и, главное, вряд ли инвайт тех же гейтов был исключительно для того, чтобы задушить ваш клан, не обижайся, но ваш геймплей в контексте политической ситуации больше как фоновый шум. Упрекая в чем-то кельту, ты забываешь, что помимо вас и ирреале есть ещё третья сторона. Сторона, у которой КЛ как робот-пылесос готов впитывать что угодно, лишь бы обеспечить количественное превосходство. да где я кого-то упрекаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 750 Опубликовано: В четверг в 08:49 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:49 (изменено) 20.02.2025 в 11:45, CapMaT сказал: Вы шо, ебанутые?) Да играйте как вам нравится и с кем нравится Мне вот нравится играть своим кланом и отказывать в инвайтах откровенным долбаебам. А еще, нравится смотреть, как челы тут переобуваются в воздухе. Как один кичился, что он ебет всех кланом, но как только начал проебывать - сразу сделал альянс. Потом второй, который осуждал альянс первого - делает еще больший альянс, забивая на свои же слова) А еще забавно, когда люди кидают фразы в стиле "у меня все же есть уважение к себе, потому я не буду делать алли с ирреале, после того как мне три раза отказали", а спустя 2 недели - делают. Вот именно из-за таких событий, я могу смело заявить, что пятый сезон - вполне удачный) столько рофлоф я давно не ловил А можно скрины/цитаты? Например, где я пишу что не буду делать алли (НИКОГДА)? Изменено В четверг в 08:50 пользователем keltaa XOJIODOK и ZABORvDELE 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 255 Опубликовано: В четверг в 08:49 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:49 20.02.2025 в 10:48, Relaksoid сказав: Взять пару паков, которые за 1.5 месяца до мержа уже решили что пойдут к нам == впитывать кланы в алли?) НЕ УПРЕКАЙ ИХ ЗА АЛЬЯНС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 66 Опубликовано: В четверг в 08:50 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:50 20.02.2025 в 10:49, BlackShadow сказал: НЕ УПРЕКАЙ ИХ ЗА АЛЬЯНС сорри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 18 Опубликовано: В четверг в 08:51 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:51 20.02.2025 в 11:48, Relaksoid сказал: Взять пару паков, которые за 1.5 месяца до мержа уже решили что пойдут к нам == впитывать кланы в алли?) ну эти ребята были десертными мальчиками женьки лба же, а вы их увели у него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.