Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

20.02.2025 в 10:44, OSVLD сказав:

По поводу Валакаса - кто бы что не говорил, отличная стратегическая задумка от Кельты оставить пх за бортом, обезопасить спину и попытаться решать судьбу валика 1 на 1 с заборами. Ничем не хуже стандартных, уже набивших оскомину побегушек в три сайда вокруг моба. Слегка подвело исполнение от клана, но сама идея то хороша. 

Так мы с этого и угараем же. Там буквально всё, от влажной фантазии "вот сейчас не дадим сармату зайти, убив его у лестницы, а потом сами добежим до сердца в фулл составе", до исполнения - лютый угар). А после явно неудачного исполенения - полился водопад версий, что еще больше добавило рофла к ситуации)  

20.02.2025 в 10:49, keltaa сказав:

А можно скрины/цитаты? Например, где я пишу что не буду делать алли (НИКОГДА)?

Ты хуйово читаешь? Я вроде написал "осуждал алли первого"

20.02.2025 в 10:45, CapMaT сказал:

Вы шо, ебанутые?) Да играйте как вам нравится и с кем нравится

Мне вот нравится играть своим кланом и отказывать в инвайтах откровенным долбаебам. А еще, нравится смотреть, как челы тут переобуваются в воздухе. Как один кичился, что он ебет всех кланом, но как только начал проебывать - сразу сделал альянс. Потом второй, который осуждал альянс первого - делает еще больший альянс, забивая на свои же слова) А еще забавно, когда люди кидают фразы в стиле "у меня все же есть уважение к себе, потому я не буду делать алли с ирреале, после того как мне три раза отказали", а спустя 2 недели - делают. Вот именно из-за таких событий, я могу смело заявить, что пятый сезон - вполне удачный) столько рофлоф я давно не ловил

Не ну ты кринжа навалил, Святой Рыцарь. Каждый кл, он как стример - пиздабол. Ну а если без грубости, он вынужден слать свои слова нахуй, так как у него в детсаду 30+ пати лидеров с разными тараканами в голове, и каждого нужно держать довольным что бы он не проебывался, не сфейлился. Ну хотя и сам знаешь. А так надеюсь когда то будет сервер не разделен на две песочницы, надоело это уже. Было вполне отлично в этом сезоне на одном из двух, а после мержа все скатилось в засоси или отсоси:FeelsRainMan:

П.С. если что я до сих пор не вижу профита от альянса, и так логично что нам по зубам дадут если мы будем сильнее забора, с двух сторон (хотя стали что-то забирать нооо), конечно понимаю и других кто за)

20.02.2025 в 10:51, AlexForte сказал:

ну эти ребята были десертными мальчиками женьки лба же, а вы их увели у него

это по лобатой версии только так:pandaredlol: 

20.02.2025 в 10:53, doozdogg сказав:

Каждый кл, он как стример - пиздабол.

Если цель - усидеть на зарплатке и что бы на некст сезон позвали - безусловно да. А если в игру играть - то не обязательно.

19.02.2025 в 17:47, ZABORvDELE сказал:

I would beat you up like on the last server on Easy, holding a hookah in one hand and a mouse in the other... 

но сейчас ты держишь по два члена с каждой стороны рта.

но я счастлива, что ты наконец-то нашла свое внутреннее «я».

Изменено пользователем iSCOOT

TPPMa9p.png

20.02.2025 в 11:53, doozdogg сказал:

Не ну ты кринжа навалил, Святой Рыцарь. Каждый кл, он как стример - пиздабол. Ну а если без грубости, он вынужден слать свои слова нахуй, так как у него в детсаду 30+ пати лидеров с разными тараканами в голове, и каждого нужно держать довольным что бы он не проебывался, не сфейлился. Ну хотя и сам знаешь. А так надеюсь когда то будет сервер не разделен на две песочницы, надоело это уже. Было вполне отлично в этом сезоне на одном из двух, а после мержа все скатилось в засоси или отсоси:FeelsRainMan:

П.С. если что я до сих пор не вижу профита от альянса, и так логично что нам по зубам дадут если мы будем сильнее забора, с двух сторон (хотя стали что-то забирать нооо), конечно понимаю и других кто за)

у забора в загашнике еще шторм\киски\хогвартсы в мидах есть

20.02.2025 в 10:55, AlexForte сказал:

у забора в загашнике еще шторм\киски\хогвартсы в мидах есть

Оказывается, чтобы система мидвара заработала как "социальный лифт" - достаточно было организовать забору минимальные трудности:pandaredlol:

20.02.2025 в 11:48, Relaksoid сказал:

Взять пару паков, которые за 1.5 месяца до мержа уже решили что пойдут к нам == впитывать кланы в алли?)

Ну не скромничай, не пару)

20.02.2025 в 10:57, Letty сказав:

у страха, глаза  Купить фэтбайк недорого ✔️ супер цена от интернет-магазина VELOPODIUM,  Украина, Одесса, Киев

20.02.2025 в 10:57, Letty сказал:

А, ну сорри, не знал, что на фоне 2-х кланов, которые фрифармили воду - взять 4-5 паков с разных кланов это не "пару", а "дохуя")

20.02.2025 в 11:33, keltaa сказал:

пати назови свою, песик

если он с пятого раза боиться назвать свою пати,то очевидно что ему стыдно это называть =)

а так это трейн во  глове с чупой которую даже наверное рандомка убьет =) 

Изменено пользователем iFinT

20.02.2025 в 11:45, CapMaT сказал:

Вы шо, ебанутые?) Да играйте как вам нравится и с кем нравится

Мне вот нравится играть своим кланом и отказывать в инвайтах откровенным долбаебам. А еще, нравится смотреть, как челы тут переобуваются в воздухе. Как один кичился, что он ебет всех кланом, но как только начал проебывать - сразу сделал альянс. Потом второй, который осуждал альянс первого - делает еще больший альянс, забивая на свои же слова) А еще забавно, когда люди кидают фразы в стиле "у меня все же есть уважение к себе, потому я не буду делать алли с ирреале, после того как мне три раза отказали", а спустя 2 недели - делают. Вот именно из-за таких событий, я могу смело заявить, что пятый сезон - вполне удачный) столько рофлоф я давно не ловил

А самое прикольное, что ты ловишь рофлы с того, через что сам же проходил... Впрочем ты прав - человеческая психика пластична, и позиция "Вы все меркантильные уебки, а я нахожусь над ситуацией, играю чисто по фану и ловлю рофлы"  смотрится выигрышной. Вот только момент один напрягает - люди на самом деле придерживающиеся такой позиции обычно не стараются её так часто и напоказ выпячивать... 

20.02.2025 в 12:00, iFinT сказал:

если он с пятого раза боиться назвать свою пати,то очевидно что ему стыдно это называть =)

давай помоги этому долбаебу найти название моей группы. тут блять даже слепой найдет.

image.png.55f2090d5958598be1d5c46c197dd90b.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...