keltaa 749 Опубликовано: В четверг в 08:51 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:51 Рекламная кампания прошла успешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 966 Опубликовано: В четверг в 08:51 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:51 20.02.2025 в 10:44, OSVLD сказав: По поводу Валакаса - кто бы что не говорил, отличная стратегическая задумка от Кельты оставить пх за бортом, обезопасить спину и попытаться решать судьбу валика 1 на 1 с заборами. Ничем не хуже стандартных, уже набивших оскомину побегушек в три сайда вокруг моба. Слегка подвело исполнение от клана, но сама идея то хороша. Так мы с этого и угараем же. Там буквально всё, от влажной фантазии "вот сейчас не дадим сармату зайти, убив его у лестницы, а потом сами добежим до сердца в фулл составе", до исполнения - лютый угар). А после явно неудачного исполенения - полился водопад версий, что еще больше добавило рофла к ситуации) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 966 Опубликовано: В четверг в 08:52 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:52 20.02.2025 в 10:49, keltaa сказав: А можно скрины/цитаты? Например, где я пишу что не буду делать алли (НИКОГДА)? Ты хуйово читаешь? Я вроде написал "осуждал алли первого" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 481 Опубликовано: В четверг в 08:53 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:53 20.02.2025 в 10:45, CapMaT сказал: Вы шо, ебанутые?) Да играйте как вам нравится и с кем нравится Мне вот нравится играть своим кланом и отказывать в инвайтах откровенным долбаебам. А еще, нравится смотреть, как челы тут переобуваются в воздухе. Как один кичился, что он ебет всех кланом, но как только начал проебывать - сразу сделал альянс. Потом второй, который осуждал альянс первого - делает еще больший альянс, забивая на свои же слова) А еще забавно, когда люди кидают фразы в стиле "у меня все же есть уважение к себе, потому я не буду делать алли с ирреале, после того как мне три раза отказали", а спустя 2 недели - делают. Вот именно из-за таких событий, я могу смело заявить, что пятый сезон - вполне удачный) столько рофлоф я давно не ловил Не ну ты кринжа навалил, Святой Рыцарь. Каждый кл, он как стример - пиздабол. Ну а если без грубости, он вынужден слать свои слова нахуй, так как у него в детсаду 30+ пати лидеров с разными тараканами в голове, и каждого нужно держать довольным что бы он не проебывался, не сфейлился. Ну хотя и сам знаешь. А так надеюсь когда то будет сервер не разделен на две песочницы, надоело это уже. Было вполне отлично в этом сезоне на одном из двух, а после мержа все скатилось в засоси или отсоси П.С. если что я до сих пор не вижу профита от альянса, и так логично что нам по зубам дадут если мы будем сильнее забора, с двух сторон (хотя стали что-то забирать нооо), конечно понимаю и других кто за) Relaksoid и k1ck 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 66 Опубликовано: В четверг в 08:53 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:53 20.02.2025 в 10:51, AlexForte сказал: ну эти ребята были десертными мальчиками женьки лба же, а вы их увели у него это по лобатой версии только так AlexForte 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 966 Опубликовано: В четверг в 08:55 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:55 20.02.2025 в 10:53, doozdogg сказав: Каждый кл, он как стример - пиздабол. Если цель - усидеть на зарплатке и что бы на некст сезон позвали - безусловно да. А если в игру играть - то не обязательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 156 Опубликовано: В четверг в 08:55 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:55 (изменено) 19.02.2025 в 17:47, ZABORvDELE сказал: I would beat you up like on the last server on Easy, holding a hookah in one hand and a mouse in the other... но сейчас ты держишь по два члена с каждой стороны рта. но я счастлива, что ты наконец-то нашла свое внутреннее «я». Изменено В четверг в 09:18 пользователем iSCOOT ZABORvDELE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 18 Опубликовано: В четверг в 08:55 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:55 20.02.2025 в 11:53, doozdogg сказал: Не ну ты кринжа навалил, Святой Рыцарь. Каждый кл, он как стример - пиздабол. Ну а если без грубости, он вынужден слать свои слова нахуй, так как у него в детсаду 30+ пати лидеров с разными тараканами в голове, и каждого нужно держать довольным что бы он не проебывался, не сфейлился. Ну хотя и сам знаешь. А так надеюсь когда то будет сервер не разделен на две песочницы, надоело это уже. Было вполне отлично в этом сезоне на одном из двух, а после мержа все скатилось в засоси или отсоси П.С. если что я до сих пор не вижу профита от альянса, и так логично что нам по зубам дадут если мы будем сильнее забора, с двух сторон (хотя стали что-то забирать нооо), конечно понимаю и других кто за) у забора в загашнике еще шторм\киски\хогвартсы в мидах есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 66 Опубликовано: В четверг в 08:57 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:57 20.02.2025 в 10:55, AlexForte сказал: у забора в загашнике еще шторм\киски\хогвартсы в мидах есть Оказывается, чтобы система мидвара заработала как "социальный лифт" - достаточно было организовать забору минимальные трудности Letty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 212 Опубликовано: В четверг в 08:57 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:57 20.02.2025 в 11:48, Relaksoid сказал: Взять пару паков, которые за 1.5 месяца до мержа уже решили что пойдут к нам == впитывать кланы в алли?) Ну не скромничай, не пару) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 255 Опубликовано: В четверг в 08:59 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:59 20.02.2025 в 10:57, Letty сказав: Ну не скромничай, не пару) у страха, глаза npsrn и readytodie 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 66 Опубликовано: В четверг в 09:00 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:00 20.02.2025 в 10:57, Letty сказал: Ну не скромничай, не пару) А, ну сорри, не знал, что на фоне 2-х кланов, которые фрифармили воду - взять 4-5 паков с разных кланов это не "пару", а "дохуя") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 315 Опубликовано: В четверг в 09:00 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:00 (изменено) 20.02.2025 в 11:33, keltaa сказал: пати назови свою, песик если он с пятого раза боиться назвать свою пати,то очевидно что ему стыдно это называть =) а так это трейн во глове с чупой которую даже наверное рандомка убьет =) Изменено В четверг в 09:02 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 936 Опубликовано: В четверг в 09:01 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:01 20.02.2025 в 11:45, CapMaT сказал: Вы шо, ебанутые?) Да играйте как вам нравится и с кем нравится Мне вот нравится играть своим кланом и отказывать в инвайтах откровенным долбаебам. А еще, нравится смотреть, как челы тут переобуваются в воздухе. Как один кичился, что он ебет всех кланом, но как только начал проебывать - сразу сделал альянс. Потом второй, который осуждал альянс первого - делает еще больший альянс, забивая на свои же слова) А еще забавно, когда люди кидают фразы в стиле "у меня все же есть уважение к себе, потому я не буду делать алли с ирреале, после того как мне три раза отказали", а спустя 2 недели - делают. Вот именно из-за таких событий, я могу смело заявить, что пятый сезон - вполне удачный) столько рофлоф я давно не ловил А самое прикольное, что ты ловишь рофлы с того, через что сам же проходил... Впрочем ты прав - человеческая психика пластична, и позиция "Вы все меркантильные уебки, а я нахожусь над ситуацией, играю чисто по фану и ловлю рофлы" смотрится выигрышной. Вот только момент один напрягает - люди на самом деле придерживающиеся такой позиции обычно не стараются её так часто и напоказ выпячивать... TeacherSixtyNine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 94 Опубликовано: В четверг в 09:02 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:02 20.02.2025 в 12:00, iFinT сказал: если он с пятого раза боиться назвать свою пати,то очевидно что ему стыдно это называть =) давай помоги этому долбаебу найти название моей группы. тут блять даже слепой найдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.