33333 6 Опубликовано: В четверг в 13:03 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:03 20.02.2025 в 14:58, iSCOOT сказал: Speedrun arba vs your full tryhard arba xDDDD 32-1 fr, 27 -1 FR vs your dogshit 27-8 or something with feed and relog buy "How can you count gladi tyr mirror" how can you count mirror with antharas full match stand in stun uebisha eblan xD fake info 1, i never fight vs supra on scryde and especially not on sph fake info 2, emirka not pay me and i dont play burst shot idi naxui musor, forever 0 without relogs) хватит оправдания свои и нытье сюда писать. ты с фулл эпиком и топ бустом на арбе сделал невозможное - проиграл terramancer я теперь понимаю почему с archers ушли на мили, потому что, скут забрал 1 из 5 аур, garbage sosi xyu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 315 Опубликовано: В четверг в 13:04 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:04 20.02.2025 в 15:45, ZABORvDELE сказал: факты есть факты... тебе чтобы победить с 30% винрейтом пришлось на МВ5... 1. облизывать на старте 99% пачек и их Плов обещая им глубочайший миньет в их жизни написывая и нализывая им... 2. нанимать 2-3-4 смены для своей тимы чтобы ТИПО ДОМИНИРОВАТЬ... 3. сидеть в игре 24х7 от стараха что не дай бог кто то пофармит ХАТУМЫ или ХБ пока тебя нет... 4. делать вид что не видишь АВТОМАТИЗАЦИЮ И ТОП КИБЕРСПОРт на пачках аля Литовских лучниках ПРИВЕТ FIFI FAFA BUMAGA и т.д. (кстати сколько они импакта внесли со старта даже посчитать нельзя но больше чем половина клана ибо сбивали все что можно и нельзя... и почему ВЫ НАЧАЛИ БРАТЬ хуй за обе щеки на ХБ в течении месяца когда они перестали играть ибо окончательно охуели?) СОВПАДЕНИЕ?! 5. НАНИМАТЬ СКУТА и т.д. чтобы у тебя были герои и чтобы ПАПИКИ не ушли от тебя и ты не соснул хуйца... 6. выебываться что осуждаешь АЛЬЯНСЫ но через мгновения сделать альянс имея +++ колличество от нас... МНЕ ДОСТАТОЧНО зайти в игру на 3 часа в одной руке держа кальян в другой мышку чтобы иметь винрейт 30-40% СМЕКАЕШЬ кто из нас долбаеб?! зачем ты говоришь про олимп и покупку когда у тебя верон летает чуть не за каждый сайд =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты говоришь за другие пачки,НО ты сам пати кла который должен быть примером для всего клана,а не овощь которое скипает все ради чтоб побить мобов, что с хб не так ? нету фифи фафа фуфу сейчас и где ты ? ты со старта мержа не дождался первого кма впитал в себя второй сайд поверил в себя макнулся в хб, что стала с ккк на данный момент ? и что сейчас происходит на хб даже впитав уже третий сайд в себя, зачем ты пишешь про какие то победы где даже на прошлом сервере и на этом дейли ты не можешь потому что пати кла хуета которая пытается одеваться за счет клана и хоть как то существовать в этой игре скипая все дейли которое может быть и на кме побеждать только когда имеет перевес в сотку так точно людей, потому что в равном количестве ты мусор, если б не мерж и паки с опов ты давно умер бы или сидел бы молча др ентернела отбивал свои бабки, ты пишешь про какие то покупки,продажи, ЧЕЛ ТЕБЯ САМОГО КУПИЛИ ТЫ САМ ТУТ ЗА БАБКИ а говоришь за других я хз SkorpKing, kotlancer и fuckYOUopovec 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 156 Опубликовано: В четверг в 13:05 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:05 (изменено) 20.02.2025 в 14:03, 33333 сказал: Stop writing your excuses and whining here. You did the impossible with a full epic and top boost on the Arba - you lost to Terramancer. now i understand why archers went to melee, because scut took 1 of 5 auras, garbage sosi xyu if thats the impossible, your driver f1-f12 stun vs me, but cant press stun 1 time vs draco set arba = lose = tier 3 trash pashli bo11 musor ) or avoid again like last time Изменено В четверг в 13:05 пользователем iSCOOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: В четверг в 13:09 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:09 20.02.2025 в 19:50, fuckYOUopovec сказал: В ахуе от уровня homegrown КЛов на этом чудо сервере. Чел на голубом глазу предъявляет КЛ-оппоненту за то, что он играет в игру и управляет кланом вне масс-эвентов. фулл жесть в аухе от долбаебов которые предъявляют другим КЛам хотя по факту нихуя не показали сами а просто тупо подлизывают своему хозяину и не больше... вдруг Валакаса дадут.. ой блядь.. там же мувы от бога от КАЛЛ лидера Ирреале... получается не дадут.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 179 Опубликовано: В четверг в 13:10 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:10 20.02.2025 в 15:45, ZABORvDELE сказал: 6. выебываться что осуждаешь АЛЬЯНСЫ но через мгновения сделать альянс имея +++ колличество от нас... через мгновение сделать альянс АВХАХХАХАХАХАХАХА с каждым сообщением все сильнее пробиваешь дно, на котором находишься Фрапсики тута jumble, keltaa, fuckYOUopovec и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 6 Опубликовано: В четверг в 13:11 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:11 (изменено) 20.02.2025 в 15:05, iSCOOT сказал: if thats the impossible, your driver f1-f12 stun vs me, but cant press stun 1 time vs draco set arba = lose = tier 3 trash pashli bo11 musor ) or avoid again like last time Когда твой винрейт приблизится к 30% по аурам - напиши в тг сам знаешь кому и остановись позорится, никто тебя не завет олимпить кроме топы и рандомов. 150$ за аура or 0$ by loose, clown and lowprice oly driver Изменено В четверг в 13:12 пользователем 33333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 315 Опубликовано: В четверг в 13:11 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:11 (изменено) 20.02.2025 в 16:10, kotlancer сказал: через мгновение сделать альянс АВХАХХАХАХАХАХАХА с каждым сообщением все сильнее пробиваешь дно, на котором находишься Я вот тоже смотрю как он сам себя закапывает это пздц Играя в таком клане и видеть такого долбаеба на кле стыдно наверное должно быть :) Изменено В четверг в 13:12 пользователем iFinT Essential 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 156 Опубликовано: В четверг в 13:12 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:12 2/20/2025 в 2:11 PM, 33333 сказал: When your win rate approaches 30%, write to you-know-who in TG and stop embarrassing yourself, no one will tell you to Olympize except tops and randoms. $150 for aura or $0 by loose, clown and lowprice oly driver 16:4, вероятно, выше 30%, это я даю вам благословение, давая шанс искупить свою вину, что вы не безрукая собака с релогами, но мы оба знаем, что это правда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: В четверг в 13:12 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:12 20.02.2025 в 19:56, keltaa сказал: Ты же понимаешь что этим постом просто всем показал свою никчемность, да? кл на 3 часика, штанишки поменяй, ты снова обосрался, деревенщина. хз я показал как ты меня боишься и не больше))) ДОЛБАЕБ, ТЫ был КАЛЛ Лидером когда я просто ПЛил у Саферо одной из пачек... ты был КАЛЛ Лидером еще когда я только начинал играть в игру... ты пришел пафосно на МВ4 и был ПОПУЩЕН ибо ты КАК БЫЛ КАЛЛ Лидером так им и остался с пониманием игры равное ущербу из катакомб... на МВ5 у тебя мотивация РЕАБИЛИТИРОВАТЬСЯ и ОТОМСТИТЬ а у меня мотивация поиграть в игру и покекать как ты рвешь свою жопу чтобы не быть выебанным опять)) лол кек... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 249 Опубликовано: В четверг в 13:13 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:13 (изменено) когда вступаешь в сайд где подавляющее большинство топ паков сервера(для интересного дейли видимо) и можешь повыёбываться Это довольно забавно Изменено В четверг в 13:13 пользователем Cherubbael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 6 Опубликовано: В четверг в 13:14 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:14 20.02.2025 в 15:12, iSCOOT сказал: 16:4, вероятно, выше 30%, это я даю вам благословение, давая шанс искупить свою вину, что вы не безрукая собака с релогами, но мы оба знаем, что это правда. 20:3 mirror on archers vs archers and 1-5 heroes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: В четверг в 13:14 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:14 20.02.2025 в 20:04, iFinT сказал: зачем ты говоришь про олимп и покупку когда у тебя верон летает чуть не за каждый сайд =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а я что против? летает = его право... причем тут это? О ЧЕМ ТЫ ИГАРЮША.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 750 Опубликовано: В четверг в 13:14 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:14 20.02.2025 в 16:12, ZABORvDELE сказал: хз я показал как ты меня боишься и не больше))) ДОЛБАЕБ, ТЫ был КАЛЛ Лидером когда я просто ПЛил у Саферо одной из пачек... ты был КАЛЛ Лидером еще когда я только начинал играть в игру... ты пришел пафосно на МВ4 и был ПОПУЩЕН ибо ты КАК БЫЛ КАЛЛ Лидером так им и остался с пониманием игры равное ущербу из катакомб... на МВ5 у тебя мотивация РЕАБИЛИТИРОВАТЬСЯ и ОТОМСТИТЬ а у меня мотивация поиграть в игру и покекать как ты рвешь свою жопу чтобы не быть выебанным опять)) лол кек... ты на хб зайти не можешь имея 3 клана в алли, ты вообще долбаеб?) я понимаю что ты сельский мужичок, но границы долбаебизма должны быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 156 Опубликовано: В четверг в 13:15 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:15 20.02.2025 в 14:14, 33333 сказал: 20:3 mirror on archers vs archers and 1-5 heroes 20 - это ваш апм и iq вместе взятые, и, вероятно, винрейт тоже, напоминаю, 16:4 33333 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 179 Опубликовано: В четверг в 13:15 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:15 20.02.2025 в 16:12, ZABORvDELE сказал: хз я показал как ты меня боишься и не больше))) ДОЛБАЕБ, ТЫ был КАЛЛ Лидером когда я просто ПЛил у Саферо одной из пачек... ты был КАЛЛ Лидером еще когда я только начинал играть в игру... ты пришел пафосно на МВ4 и был ПОПУЩЕН ибо ты КАК БЫЛ КАЛЛ Лидером так им и остался с пониманием игры равное ущербу из катакомб... на МВ5 у тебя мотивация РЕАБИЛИТИРОВАТЬСЯ и ОТОМСТИТЬ а у меня мотивация поиграть в игру и покекать как ты рвешь свою жопу чтобы не быть выебанным опять)) лол кек... Чел, ты всасываешь уже третий клан в альянс, про какие чужие страхи ты тут пишешь? Шторму писал уже ? или он тебя на хуй послал, беззубая портовая шлюха ? Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.