iSCOOT 191 Опубликовано: 20 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2025 2/20/2025 в 2:11 PM, 33333 сказал: When your win rate approaches 30%, write to you-know-who in TG and stop embarrassing yourself, no one will tell you to Olympize except tops and randoms. $150 for aura or $0 by loose, clown and lowprice oly driver 16:4, вероятно, выше 30%, это я даю вам благословение, давая шанс искупить свою вину, что вы не безрукая собака с релогами, но мы оба знаем, что это правда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 618 Опубликовано: 20 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2025 20.02.2025 в 19:56, keltaa сказал: Ты же понимаешь что этим постом просто всем показал свою никчемность, да? кл на 3 часика, штанишки поменяй, ты снова обосрался, деревенщина. хз я показал как ты меня боишься и не больше))) ДОЛБАЕБ, ТЫ был КАЛЛ Лидером когда я просто ПЛил у Саферо одной из пачек... ты был КАЛЛ Лидером еще когда я только начинал играть в игру... ты пришел пафосно на МВ4 и был ПОПУЩЕН ибо ты КАК БЫЛ КАЛЛ Лидером так им и остался с пониманием игры равное ущербу из катакомб... на МВ5 у тебя мотивация РЕАБИЛИТИРОВАТЬСЯ и ОТОМСТИТЬ а у меня мотивация поиграть в игру и покекать как ты рвешь свою жопу чтобы не быть выебанным опять)) лол кек... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 326 Опубликовано: 20 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2025 (изменено) когда вступаешь в сайд где подавляющее большинство топ паков сервера(для интересного дейли видимо) и можешь повыёбываться Это довольно забавно Изменено 20 февраля 2025 пользователем Cherubbael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 8 Опубликовано: 20 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2025 20.02.2025 в 15:12, iSCOOT сказал: 16:4, вероятно, выше 30%, это я даю вам благословение, давая шанс искупить свою вину, что вы не безрукая собака с релогами, но мы оба знаем, что это правда. 20:3 mirror on archers vs archers and 1-5 heroes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 618 Опубликовано: 20 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2025 20.02.2025 в 20:04, iFinT сказал: зачем ты говоришь про олимп и покупку когда у тебя верон летает чуть не за каждый сайд =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а я что против? летает = его право... причем тут это? О ЧЕМ ТЫ ИГАРЮША.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 807 Опубликовано: 20 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2025 20.02.2025 в 16:12, ZABORvDELE сказал: хз я показал как ты меня боишься и не больше))) ДОЛБАЕБ, ТЫ был КАЛЛ Лидером когда я просто ПЛил у Саферо одной из пачек... ты был КАЛЛ Лидером еще когда я только начинал играть в игру... ты пришел пафосно на МВ4 и был ПОПУЩЕН ибо ты КАК БЫЛ КАЛЛ Лидером так им и остался с пониманием игры равное ущербу из катакомб... на МВ5 у тебя мотивация РЕАБИЛИТИРОВАТЬСЯ и ОТОМСТИТЬ а у меня мотивация поиграть в игру и покекать как ты рвешь свою жопу чтобы не быть выебанным опять)) лол кек... ты на хб зайти не можешь имея 3 клана в алли, ты вообще долбаеб?) я понимаю что ты сельский мужичок, но границы долбаебизма должны быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 191 Опубликовано: 20 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2025 20.02.2025 в 14:14, 33333 сказал: 20:3 mirror on archers vs archers and 1-5 heroes 20 - это ваш апм и iq вместе взятые, и, вероятно, винрейт тоже, напоминаю, 16:4 33333 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 286 Опубликовано: 20 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2025 20.02.2025 в 16:12, ZABORvDELE сказал: хз я показал как ты меня боишься и не больше))) ДОЛБАЕБ, ТЫ был КАЛЛ Лидером когда я просто ПЛил у Саферо одной из пачек... ты был КАЛЛ Лидером еще когда я только начинал играть в игру... ты пришел пафосно на МВ4 и был ПОПУЩЕН ибо ты КАК БЫЛ КАЛЛ Лидером так им и остался с пониманием игры равное ущербу из катакомб... на МВ5 у тебя мотивация РЕАБИЛИТИРОВАТЬСЯ и ОТОМСТИТЬ а у меня мотивация поиграть в игру и покекать как ты рвешь свою жопу чтобы не быть выебанным опять)) лол кек... Чел, ты всасываешь уже третий клан в альянс, про какие чужие страхи ты тут пишешь? Шторму писал уже ? или он тебя на хуй послал, беззубая портовая шлюха ? Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 618 Опубликовано: 20 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2025 20.02.2025 в 20:13, Cherubbael сказал: когда вступаешь в сайд где подавляющее большинство топ паков сервера(для интересного дейли видимо) и можешь повыёбываться Это довольно забавно ну надо же отРАБатывать на форуме чтобы тебя 105 подефали, а то прийдет Черуб, Самурай, Бот или еще кто то и попустит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1080 Опубликовано: 20 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2025 20.02.2025 в 14:13, Cherubbael сказал: когда вступаешь в сайд где подавляющее большинство топ паков сервера(для интересного дейли видимо) и можешь повыёбываться Это довольно забавно это ты про оповцев? ну да осуждаю кто там стартанул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 618 Опубликовано: 20 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2025 20.02.2025 в 20:14, keltaa сказал: ты на хб зайти не можешь имея 3 клана в алли, ты вообще долбаеб?) я понимаю что ты сельский мужичок, но границы долбаебизма должны быть АЛЬЯНС из 3 кланов был СОЗДАН ВЧЕРА в 21:30 по мск... куда кто не мог зайти в 3 клана и на какое ХБ исходя из этой инфы?! ЧЕЛ О ЧЕМ ТЫ?! ТЫ УЖЕ ТЕЧЕШЬ НАХУЙ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 326 Опубликовано: 20 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2025 (изменено) 20.02.2025 в 16:16, Meki сказал: это ты про оповцев? ну да осуждаю кто там стартанул не фартануло просто жменьке два разаза сезон тухло слился как-то Это прям пздц какая антиреклама Хз кто к нему пойдёт ещё на некст зато Сармат на этом сезоне очень радует ворвался в топ Изменено 20 февраля 2025 пользователем Cherubbael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 20 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2025 20.02.2025 в 16:14, ZABORvDELE сказал: а я что против? летает = его право... причем тут это? О ЧЕМ ТЫ ИГАРЮША.. Зачем ты пишешь за скута типа что его наняли,когда у тебя Верон нанят ? Зачем ты пишешь что кто то кого то купил, когда ты сам куплен ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 618 Опубликовано: 20 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2025 20.02.2025 в 20:15, kotlancer сказал: Чел, ты всасываешь уже третий клан в альянс, про какие чужие страхи ты тут пишешь? Шторму писал уже ? или он тебя на хуй послал, беззубая портовая шлюха ? теперь Ирреале нашли повод чтобы доебаться ибо 3 клана > 2 клана... пиздец только и делаю что даю фору лохам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 807 Опубликовано: 20 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2025 20.02.2025 в 16:17, ZABORvDELE сказал: АЛЬЯНС из 3 кланов был СОЗДАН ВЧЕРА в 21:30 по мск... куда кто не мог зайти в 3 клана и на какое ХБ исходя из этой инфы?! ЧЕЛ О ЧЕМ ТЫ?! ТЫ УЖЕ ТЕЧЕШЬ НАХУЙ... Так получается ты боишься и берешь еще 1 клан в алли, верно? Или ты будешь это отрицать, как тот факт что ты проебал хб, не зашел на первого валика. Колхозник, прекращай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.