Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

20.02.2025 в 19:22, Kr0zE сказал:

а ты гадости пишешь в прошмандовках

так ты всё таки подписан =)

20.02.2025 в 18:44, Amerikanec сказал:

шо там?

image.png.d9ee5c41fed1f5da383227731639d077.png

Я с каждым днем все больше и больше убеждаюсь, что ты контуженный. Но до ладно, твоя ирония это ужасно.

20.02.2025 в 17:47, Haleef сказав:

так ты всё таки подписан =)

не, он просто подглятывает через репосты же

20.02.2025 в 15:56, 3ooNeverDie сказал:

нахуй вы все это пишите, вы же щас засамоните хейоку сюда, с его темками про форумных даунов, гивками и желании показать, что он хуже чем холод)

бля, а кто сильнее будет хейока или гао?

20.02.2025 в 16:23, iFinT сказал:

тебя сармат даже в равном количестве порвет в ноль

да как бы не только его....:pandaredlol:

20.02.2025 в 18:50, SithEglobal сказал:

да как бы не только его....:pandaredlol:

я б зарубился чисто в равном количестве )

20.02.2025 в 18:39, Saint A.L. сказал:

Мне уже несколько человек доложили что тут перестрелка, с какой страницы начинать читать? у кого есть выжимка? кто-то уже ливнул с клана альянса или с сервера?

:D тут как и на эпике, 3-х сторонка с периодическим френдли фаером

20.02.2025 в 17:30, RMR сказал:

Бля да как ты заебал со своим «мой клан фармит топ локу»:1f437:

И? И что? Вы фармите топ локи! Чтобы что? Чтобы выиграть около 30% эвентов? Что тебе дал фарм твоих топ лок? Ты доминируешь? Ты выиграл серв? У забора или ПХ меньше выигранных эвентов?  (вроде уже у забора даже больше, могу ошибаться, статистику в студию)

ТАК ЧТО ТЕБЕ ДАЛ ФАРМ ТОП ЛОК? :thinking:
у тебя нет доминации

у тебя нет положительного винрейта

у тебя нет НИ ХУ Я!

И с такой вот статистикой ты как запрограммированный попугай везде ОРЕШ: «МОЙ КОАН ФАРМИТ ТОП ЛОКИ»🤦🏻‍♂️

у него доминация на спотах есть, за которые не пиздится 3-х сторонний трансформер, 1 сторона которого постоянно влетает кому-то в спину

20.02.2025 в 17:48, torez сказал:

Я с каждым днем все больше и больше убеждаюсь, что ты контуженный. Но до ладно, твоя ирония это ужасно.

просто у него юмор ANGLIYSKIY

20.02.2025 в 10:48, torez сказал:

ирония?

image.png.60aec8d74c8f74fd5a60d1d03e9129ef.png

123000.png

20.02.2025 в 13:24, slavyanin сказал:

Ну то что ты вафля сливаешь инфу это факт а то "что я кому то что то сливал/сливаю тут уже нужно пруфануть"
мне легко доказать что ты в группе науровне в тг сливал инфу баликам на прошлом старте

Так для Скута это ок ,был как-то инцидент сливов инфы )

Ну ничего себе! 

Мне рассказали что тут мой драйвер устроил! Жесть!
Я драйверу уже люлей отвесил, сказал больше так не делать! 
Надеюсь никого не обидел!) 

image.png.55f2090d5958598be1d5c46c197dd90b.png

20.02.2025 в 18:32, Kr0zE сказал:

локи фармятся, что бы паки ебали в дейли, кому не похуй на эвенты, вроде всех от них тошнит, кроме клана забор

О каких Дейли вы сейчас говорите? Я понимаю что вы КИБЕРСПОРТ клан и все такое, что у вас у некоторых пачек по 2-4 смены а чары в игре 24/7., я вообще ничего не имею против. А теперь посмотри на это С ДРУГОЙ стороны - у 95+% комьюнити биг вара праймы 4-5 часов после рабочего дня, из которых примерно 1-2 часа это КМы в виде эпиков, и еще 1 ч. инстов, и часик-два на пофармить и покачаться))) расскажите им про ДЕЙЛИ и про блевотный контент эвентов. 
Я понимаю что у вас своя игра, но УВЫ, победы КЛАНА определяются именно КМами, я говорю именно об этом 🤷🏻‍♂️

и все же, как фрифармя фулл топ локи, кельта продолжает сидеть на равне с остальными двумя сайдами по винрейту? И смысл тогда кечится «фармом топ лок»?

Изменено пользователем RMR

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...