3ooNeverDie 144 Опубликовано: вчера в 08:31 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:31 21.02.2025 в 11:29, iFinT сказал: А я где то такое писал ? В гвг я не дрался с ним, в поле раза 4 подрались я отлетел и все Игорь ты прикрываешься тем, что мол зачем идти на гвг в котором я безшансово проиграю, это бессмысленно тот же холод слабее тебя и отказался от гвг, так же как и ты, назвав это бессмысленным, но при этом ты его хуесосишь, а тебя мы должны понять? Вспомнишь как ты его хуесосил и кем называл за отказ от гвг, где ты заранее знаешь результат? Получается ты такой же и тебя так же хуесосить надо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 150 Опубликовано: вчера в 08:33 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:33 21.02.2025 в 11:27, iFinT сказал: Ну ты прав, но когда тона отмазок и грязи в ПМ,то я не могу сказать гф таким, да мы часто дрались в Дейли,побед с его стороны было мало,но взявши Хиро чел видимо поверил в себя и предложил мне сам, я через 5 мин после предложения был в колизеи, мы подрались, потом тона прям отмазок, грязи в ПМ при чем человек кидает блок и пишет чтоб не получить ответа это нормально? Таким можно сказать гф?) ну по факту да, зачем мазаться не понятно.... молча встали и ушли, если уж совсем горит =) бля ну ты же любителя конного спорта, забыл ник этого петушка :D тоже начал уничтожать на форуме, хотя он по честному сказал, что первый опыт все дела.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 315 Опубликовано: вчера в 08:38 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:38 21.02.2025 в 11:31, 3ooNeverDie сказал: Игорь ты прикрываешься тем, что мол зачем идти на гвг в котором я безшансово проиграю, это бессмысленно тот же холод слабее тебя и отказался от гвг, так же как и ты, назвав это бессмысленным, но при этом ты его хуесосишь, а тебя мы должны понять? Вспомнишь как ты его хуесосил и кем называл за отказ от гвг, где ты заранее знаешь результат? Получается ты такой же и тебя так же хуесосить надо... Я же в том посте написал что я решу как мне подраться,но после вых, когда я готов я орал везде не кто не писал, я же не написал что не пойдут я услышал, порешаю, спешусь в чем вопрос ?я не боюсь проиграть, я играю тут ради этого,но к сожалению гвг и Дейли пати на пати на этом сервере нет, был обещанный турник где я суманул почти весь кор состав, но люди поняли что нас наебли и начинают забивать на игру потому что интереса у них от мас драк нет ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 315 Опубликовано: вчера в 08:41 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:41 21.02.2025 в 11:33, ino0k1e сказал: ну по факту да, зачем мазаться не понятно.... молча встали и ушли, если уж совсем горит =) бля ну ты же любителя конного спорта, забыл ник этого петушка :D тоже начал уничтожать на форуме, хотя он по честному сказал, что первый опыт все дела.... После гвг мы все написали гф по моей просьбе,но когда люди начинают писать отмазки,грязь то какое может быть уважение ? Мне на астерки они предложили хотя там магами почти не реально драться против миликов, я пришел 2-0 ебнул (фрапс есть) тут пол сервера я его звал, кое как он решился спустя пол года,но условия Хиро палки конечно пугали и отсутствие опб бафа,но я принял, подрался и ушел,больше я не хочу иметь дел с такими людьми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 150 Опубликовано: вчера в 08:44 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:44 (изменено) 21.02.2025 в 11:41, iFinT сказал: После гвг мы все написали гф по моей просьбе,но когда люди начинают писать отмазки,грязь то какое может быть уважение ? Мне на астерки они предложили хотя там магами почти не реально драться против миликов, я пришел 2-0 ебнул (фрапс есть) тут пол сервера я его звал, кое как он решился спустя пол года,но условия Хиро палки конечно пугали и отсутствие опб бафа,но я принял, подрался и ушел,больше я не хочу иметь дел с такими людьми в этом посте я про другой пак писал, который из пикселей, которые эпик собирали по клану еще. Изменено вчера в 08:44 пользователем ino0k1e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 315 Опубликовано: вчера в 08:48 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:48 21.02.2025 в 11:44, ino0k1e сказал: в этом посте я про другой пак писал, который из пикселей, которые эпик собирали по клану еще. Ну там другое, ребята из 3 файтов убили под париком поверили, вышли на форум писать хуйню, подрались, выяснили отношение и разошлись, там нет негатива к ним :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 57 Опубликовано: вчера в 09:14 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:14 21.02.2025 в 11:33, ino0k1e сказал: ну по факту да, зачем мазаться не понятно.... молча встали и ушли, если уж совсем горит =) бля ну ты же любителя конного спорта, забыл ник этого петушка :D тоже начал уничтожать на форуме, хотя он по честному сказал, что первый опыт все дела.... у тебя поток сознания. Выйди продышись на улицу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 150 Опубликовано: вчера в 09:29 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:29 21.02.2025 в 12:14, EvgMe сказал: у тебя поток сознания. Выйди продышись на улицу. ну шо ты ёмаё я тут тебя дефаю, а ты обиделся на слово петушок. Ты находишься на игровом форуме и хочешь, чтоб каждый друг друга уважал и разговорил вежливо, мне по факту абсолютно насрать, что ты хочешь =) я думаю как и тебе на моё мнение .... так же и насрать что ты любишь обтягивающие лосины и коней, видимо бабы нет, приходится чем то другим заниматься. Но по факту ты красавчик, что не щемишься и ходишь на гвг и показываешь партийную игру в поле, а не только с мобами в аркан сити... правда в клане уебищном находишься, но это уже дело вкуса... с доминатором играть под одним тагом это тоже самое что быть стримером олимпийцем, но гораздо хуже раз в 100. TeacherSixtyNine и LoRDeMoRD 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 212 Опубликовано: вчера в 11:16 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:16 Вчера как-то больше экшена было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 144 Опубликовано: вчера в 11:24 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:24 21.02.2025 в 14:16, Letty сказал: Вчера как-то больше экшена было холод протрезвел... Letty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 150 Опубликовано: вчера в 12:30 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:30 21.02.2025 в 14:24, 3ooNeverDie сказал: холод протрезвел... а холод и холодок это 1 и тот же человек или у него раздвоение личности?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TORONTO 13 Опубликовано: вчера в 14:02 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:02 (изменено) так что, будет клановое гвг? уверен, если состоится - будет один из самых ярких эвентов на сервере Изменено вчера в 14:03 пользователем TORONTO MoOzGG, МармышкаЗа100 и Зарево 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 77 Опубликовано: вчера в 14:08 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:08 Вчера было интереснее читать на работе, чем сегодня БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 163 Опубликовано: вчера в 14:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:26 (изменено) 21.02.2025 в 17:02, TORONTO сказал: так что, будет клановое гвг? уверен, если состоится - будет один из самых ярких эвентов на сервере Согласен. Супер идею Финт подал. Понятно будет тыща споров по правилам и условиям. КЛам лень заморачиваться + репутационные риски. Очень интересно было бы посмотреть. Изменено вчера в 14:29 пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 3 Опубликовано: вчера в 14:43 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:43 21.02.2025 в 11:31, 3ooNeverDie сказал: Игорь ты прикрываешься тем, что мол зачем идти на гвг в котором я безшансово проиграю, это бессмысленно тот же холод слабее тебя и отказался от гвг, так же как и ты, назвав это бессмысленным, но при этом ты его хуесосишь, а тебя мы должны понять? Вспомнишь как ты его хуесосил и кем называл за отказ от гвг, где ты заранее знаешь результат? Получается ты такой же и тебя так же хуесосить надо... не не не, погоди, я оприходовал 20+ страниц этого срача. Хуеплёт на холоде не отказался. Он высрал про пры финта от него, и в остальном либо игнорил финта, либо пытался хуесосить. Ну, а когда ты говоришь, что от тебя пры делают, будь добра - докажи и покажи. iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.