Xa3uK 19 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад заборовское кодло паходу после пров еще в ларчик за пивком мотнутся решили, перед ак. ну не успели, бивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 966 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад Тот же вопрос кста, я не совсем понял, что произошло только что на эпиках? Типа ирреале дважды упали, поняли что без шансов - впитались на ак. Окей, тут всё понятно. Заборы, по всей видимости, решили полететь следом за ирреале, что бы не дать им фри аку. И типа, когда заборы сделали пр, была еще минута + камня. Но прошло минуты две, а я так и не увидел алли заборов возле ак, только буквально 5-6 пачек успело подойти со стороны виндавуда. Остальные застряли в гиран харборе или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAkashi 4 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 21.02.2025 в 22:42, CapMaT сказал: Тот же вопрос кста, я не совсем понял, что произошло только что на эпиках? Типа ирреале дважды упали, поняли что без шансов - впитались на ак. Окей, тут всё понятно. Заборы, по всей видимости, решили полететь следом за ирреале, что бы не дать им фри аку. И типа, когда заборы сделали пр, была еще минута + камня. Но прошло минуты две, а я так и не увидел алли заборов возле ак, только буквально 5-6 пачек успело подойти со стороны виндавуда. Остальные застряли в гиран харборе или что? там у челов из мид вара не было флагов на ак, а быстрый регруп не про забора, так что результат на лицо npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 16 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 21.02.2025 в 21:42, CapMaT сказал: Остальные застряли в гиран харборе или что? КЛ на "пол часика вечером" побрезговал зайти заранее на лишние 5 минут и своему новому альянсу показать точку для флагов Изменено 22 часа назад пользователем fuckYOUopovec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 936 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 21.02.2025 в 22:42, CapMaT сказал: Тот же вопрос кста, я не совсем понял, что произошло только что на эпиках? Типа ирреале дважды упали, поняли что без шансов - впитались на ак. Окей, тут всё понятно. Заборы, по всей видимости, решили полететь следом за ирреале, что бы не дать им фри аку. И типа, когда заборы сделали пр, была еще минута + камня. Но прошло минуты две, а я так и не увидел алли заборов возле ак, только буквально 5-6 пачек успело подойти со стороны виндавуда. Остальные застряли в гиран харборе или что? Мы приняли часть заборов на флагах, пока они регруппнулись - АК уже упала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад эпики с дефом уровня ГФа а ДПС 300 стволов от 300 человек дает о себе знать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 705 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад сегодня победа за кланом иреале - сод + ак! https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 966 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 21.02.2025 в 21:52, OSVLD сказав: Мы приняли часть заборов на флагах, пока они регруппнулись - АК уже упала. Понял. Я вот добил свой "фри пиксель" и весь такой готов врываться в замес ирреалей и заборов на ак, а замеса так и не случилось ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 557 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 21.02.2025 в 14:57, Santyago сказал: сегодня победа за кланом иреале - сод + ак! сод это че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 481 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад Пока эпики будут крипами то похуй, заменил бы ак усиленным по хп+дефу Ван Халтером, но неее. Сложна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 103 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 21.02.2025 в 23:09, doozdogg сказал: Пока эпики будут крипами то похуй, заменил бы ак усиленным по хп+дефу Ван Халтером, но неее. Сложна) Дента вместо АК! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 481 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 21.02.2025 в 22:10, SithEglobal сказал: Дента вместо АК! Да тоже неплохой моб, хоть какая то механика. А то сейчас единственный минус вгрызатся в крипа умереть от аое врагов так как флагнут. В итоге 800+ дегенератов выискивают выгодную позицию что бы укисить муравья за жопу. Топчик. Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 212 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 21.02.2025 в 22:42, CapMaT сказал: Тот же вопрос кста, я не совсем понял, что произошло только что на эпиках? Типа ирреале дважды упали, поняли что без шансов - впитались на ак. Окей, тут всё понятно. Заборы, по всей видимости, решили полететь следом за ирреале, что бы не дать им фри аку. И типа, когда заборы сделали пр, была еще минута + камня. Но прошло минуты две, а я так и не увидел алли заборов возле ак, только буквально 5-6 пачек успело подойти со стороны виндавуда. Остальные застряли в гиран харборе или что? По ходу, при регрупе, половина Алли штакет утонула в пятничном пиве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAkashi 4 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 21.02.2025 в 23:24, Letty сказал: По ходу, при регрупе, половина Алли штакет утонула в пятничном пиве. а минусы?? ino0k1e 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 294 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 21.02.2025 в 23:24, Letty сказал: По ходу, при регрупе, половина Алли штакет утонула в пятничном пиве. ты конечно извини, а откуда у бывшего мембера л2тимов такой негатив к заборам? 🙂 и к пятничному пиву тем более Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.