Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

28.02.2025 в 17:58, 33333 сказал:

Огрызок тамерлана вылез на форум, чтобы написать за бресы, когда его пати лидер (тамика) выходил с нами гвг без бресов по его инициативе. Ты фрик ? 

Огрызок своей мамаши шалавы, не упоминай мою принадлежность к этой пачке вообще, контуженный хуесос

28.02.2025 в 16:48, 33333 сказал:

Хз куда ты писал, но ничего кроме оправданий от тебя не ждал))

после осады ты говорил, что у тебя 1го чела нет с мейна. Потом олимп был и ты скорее всего фармеру хуярил в пм 😅

последнее время ты говорил, что биша найдешь и пойдешь - биша нашел, но теперь слился 

Я не кому ничего не писал, вы мне предложили сами, я согласился, после осад вы вкл игнор, а в пн отписали что нету мейна и будете след раз готовы на среду где я сказал что в среду я не смогу и тогда вы предложили на четверг после кма сразу идём, но после км вы не ответили, а в пятницу вместо сори Оли итд хотя сами предложили подраться написали что тратить время на 30 сек пати мы не хотим, где тут какие отмазки скажи ? Какой смысл с вами договариваться если вы потом пишите хуйню один ой там был драйвер, второй ой там был олимпер итд, я дважды сорвал Мейн чтоб подраться, на третий раз с такими чсв долбаебами я не буду договариваться, даже если не получилось вы же сами предложили и могли нормально отписать что го в след раз, а не вот это с 30 сек пати мы не хотим тратить время это каким нужно быть клоунов чтоб самим предложить и потом такое отписать ? Это почти так же как и на старте строили с себя не русских, так и тут кому не напиши тона отмазок сливаясь один на другого

Мне нужно было скидывать эпик в четверг на Оли, где я пошел кельте говорить что скину чуть позже т.к гвг с вами, даже он может в этом подтвердить и прошу заметить предложение было с вашей стороны день время, а сейчас вы пишите там Олимп там олимпер ответил,конченые

Изменено пользователем iFinT

28.02.2025 в 16:00, cvrsxd сказал:

Огрызок своей мамаши шалавы, не упоминай мою принадлежность к этой пачке вообще, контуженный хуесос

Чел поиграв пару месяцев у меки уже от своего происхождения открестился. Кстати, каково оно на прошлом сервере хуесосили друг друга с крозиком, а теперь летать дефать его ? 

28.02.2025 в 18:03, 33333 сказал:

поиграв пару месяцев 

иди побольше инфы пробей, клоповский мусор

28.02.2025 в 18:03, 33333 сказал:

Кстати, каково оно на прошлом сервере хуесосили друг друга с крозиком, а теперь летать дефать его ? 

Надпись в белый чат=хуесосил? Так тут всё коммьюнити друг-друга хуесосило, имеет ли это какое-то значение?  Нет

Я саферо кстати хуесосил еще на первом сезоне 

28.02.2025 в 19:17, Santyago сказал:

Ну так и аверию вспомнить можно 

28.02.2025 в 18:17, Santyago сказал:

Просто на глобале до мв1 не играл что ли?

28.02.2025 в 23:11, LiptonTea сказал:

Просто на глобале до мв1 не играл что ли?

у меня рега 13 года, всё что тут было до мв - для динозавров))

28.02.2025 в 21:27, Santyago сказал:

у меня рега 13 года, всё что тут было до мв - для динозавров))

а динозавры для алконафта! \о

оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень

28.02.2025 в 20:45, Endspiel сказал:

а динозавры для алконафта! \о

для асеноНораси.

Бедолага пол сервера высирался про фарм дино, в итоге сам там стоит мобов давит.

On 2/28/2025 at 7:03 PM, 33333 said:

Чел поиграв пару месяцев у меки уже от своего происхождения открестился. Кстати, каково оно на прошлом сервере хуесосили друг друга с крозиком, а теперь летать дефать его ? 

привет расскажи историю о том как решил прикидываться европейцем и как обосрался с использованием гугл переводчика
интересны мотивы и сюжетный поворот когда ты неожиданно для всех вспомнил другой язык

28.02.2025 в 22:18, fuckYOUopovec сказал:

для асеноНораси.

хуя тебя пичот

оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень

28.02.2025 в 22:25, Geoteral сказал:

привет расскажи историю о том как решил прикидываться европейцем и как обосрался с использованием гугл переводчика
интересны мотивы и сюжетный поворот когда ты неожиданно для всех вспомнил другой язык

Да вот этот вопрос инетересен!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...