Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

04.03.2025 в 16:17, Amerikanec сказал:

Ладно не нойте поросята, до утра можете хрючить спокойно. Пойду поработаю 

не понимаю этих высеров, но теперь понимаю почему тебя контуженным называют

04.03.2025 в 12:25, Endspiel сказал:

Господа, дамы, олимперы, стримеры, финт

Спасибо вам за очередной сезон и прекрасную игру. Я понимаю, что она еще продолжается но я это, всё. Это был прекрасный сезон, много горящих пердаков, холиваров, повороты, перевороты, прогибы, разгибы, битвы за хатумы.

Приятно, что наше коммьюнити хоть и гниет, но все еще способно вызывать эмоции и дарить друг-другу позитив, не зависимо от происходящего вокруг. Все-таки это наш, волБешный мир, в котором мы все с вами ищем настроение, удовольствие и возможность проявить себя. 

Искренне надеюсь, что вам было приятно пересекаться со мной тут и ингейм, надеюсь, что увидимся в следующем году. 

Отдельное спасибо @Saferoи всей команде за очередной сезон. Не все идеально, но мы верим в вас, ждем улучшений 

Всех обнял, приподнял. Пойду займусь реальчиком. Наши фрапсы как и ранее можно смотреть от @Ecceker (есть в темке с фрапсами), ну а я, пожалуй, добавлю два скриншота с разницей в несколько месяцев для истории - начала игры и её пика.

image.thumb.png.abc32c9819f0c132326f4b506580ef5d.png

image.thumb.png.e3768952e1dd93ae05638d6c958a0cad.png

image.png.db620bf07117f294876c9f7ebedf392b.png

04.03.2025 в 16:07, Meki сказал:

Я вот тоже сидел и пытался понять, этим видосом нас похвалили?
Первый же файт в фрапсе - мы деремся 4+ минуты против фул забафаной сб-шки, пачки с 7 хиро, заюзаного дестра и сапорта который его ресает и нашу 9-ку еле убивают :KEKWlaugh:

Ну ниче, скоро зарендериться фрапс, сколько живет его пати и его персонаж с ником Amerikanec, если я правильно понимаю 2-ую прану мы даже не дали :confusedCat:

То есть, когда против нас дод+танк+сб - итс ок?))

7 хиро из которых 4 саба + 2 крафтера из них)) Как ты понял, что вас «еле убили»?) Мана фулл, таргеты не падали у нас, а побегать пару минут и «еле убивали» разница есть. И только в 1 из 3ех файтов длилось больше минуты. Но в любом случае гф. Это лучше чем 1 час простоять в городе как 105 и смотреть друг на друга 

04.03.2025 в 16:07, Meki сказал:

Я вот тоже сидел и пытался понять, этим видосом нас похвалили?
Первый же файт в фрапсе - мы деремся 4+ минуты против фул забафаной сб-шки, пачки с 7 хиро, заюзаного дестра и сапорта который его ресает и нашу 9-ку еле убивают :KEKWlaugh:

Ну ниче, скоро зарендериться фрапс, сколько живет его пати и его персонаж с ником Amerikanec, если я правильно понимаю 2-ую прану мы даже не дали :confusedCat:

Даже впадлу рендерить файты с дв 9вс9 с сарматом. Иностранцы на тройках куда интереснее бой дают на крафтерах

Изменено пользователем readytodie

БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE

image.png.7123e839b6a2ecdeecf5f6bce05851b8.png
Так то да, примерно так выглядит "фанчик" без 100% стила на сб на данном сервере. Если что у нормального человека, по типу меня, очко пригорело после 6 фейлов стила в огра и я сказал крозу катился тот тир оконный в жопуPersikLike

Но за упорство конечно респект.

04.03.2025 в 16:40, doozdogg сказал:

Так то да, примерно так выглядит "фанчик" без 100% стила на сб на данном сервере. Если что у нормального человека, по типу меня, очко пригорело после 6 фейлов стила в огра и я сказал крозу катился тот тир оконный в жопуPersikLike

Дурка, я же говорил

БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE

04.03.2025 в 17:40, doozdogg сказал:

надо бафать всякого говна 5-6 штук, всяких комбиков и то, что стилишь в конце. Будет попроще снимать.
но без второго компа,  экстра впадлу релогать чаров на один такой забаф

04.03.2025 в 15:39, 33333 сказал:

То есть, когда против нас дод+танк+сб - итс ок?))

7 хиро из которых 4 саба + 2 крафтера из них)) Как ты понял, что вас «еле убили»?) Мана фулл, таргеты не падали у нас, а побегать пару минут и «еле убивали» разница есть. И только в 1 из 3ех файтов длилось больше минуты. Но в любом случае гф. Это лучше чем 1 час простоять в городе как 105 и смотреть друг на друга 

Всегда понимал, что вы слепы и заблуждаетесь, но это nextlevel

TPPMa9p.png

04.03.2025 в 16:51, iSCOOT сказал:

Всегда понимал, что вы слепы и заблуждаетесь, но это nextlevel

не, nextlevel это пати dvh

04.03.2025 в 16:03, wLight сказал:

well there is some dvh members in that clown fiesta cp )

was about to write even dvh had more success at khatums than troyka on this full season

TPPMa9p.png

04.03.2025 в 16:39, readytodie сказав:

Даже впадлу рендерить файты с дв 9вс9 с сарматом. Иностранцы на тройках куда интереснее бой дают на крафтерах

я рад что вы сможете этим хвастаться еще 10 лет, сделай фрапс обязательно, чтоб на протяжении 10 лет ты смог его кидать везде 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...