spz 3 Опубликовано: вчера в 10:37 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:37 Я правильно понимаю, что весь сезон тройки заглатывали поглубже почти все члены что им подносили ко рту паки из ирреале и заборов, но вот последнюю неделю в дейли начали забирать и ЧСВ вылетело в космос? Я правильно понимаю, что бестолковый алконафт, наконец-то начал свои деняжки отбивать, вложенные в этих бездарей? Я правильно понимаю, что тройки скипают 9 на 9? Я правильно понимаю, что в равных условиях, Меки вытрет ноги об троек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 82 Опубликовано: вчера в 10:42 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:42 08.03.2025 в 12:37, spz сказал: Я правильно понимаю, что весь сезон тройки заглатывали поглубже почти все члены что им подносили ко рту паки из ирреале и заборов, но вот последнюю неделю в дейли начали забирать и ЧСВ вылетело в космос? Я правильно понимаю, что бестолковый алконафт, наконец-то начал свои деняжки отбивать, вложенные в этих бездарей? Я правильно понимаю, что тройки скипают 9 на 9? Я правильно понимаю, что в равных условиях, Меки вытрет ноги об троек? и это еще я не вкидывал куски, где мужики на хиро-луках еше отлетали БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 899 Опубликовано: вчера в 11:40 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:40 07.03.2025 в 21:24, Santyago сказал: моё любимое а ты бан получил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 572 Опубликовано: вчера в 13:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:10 08.03.2025 в 05:35, Meki сказал: Согласен, турниры норм, на обт тоже хороший был, где многие показали свой "уровень". Чет у тебя мужики не особо захотели чарами поменятся для гвг, как ты предлагал Челы просто на тебя хуй забили. мне интересно было бы позпиздиться им нет даже когда по 20к критуешь, им настолько не тебя похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 572 Опубликовано: вчера в 13:12 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:12 (изменено) 08.03.2025 в 05:35, Meki сказал: Согласен, турниры норм, на обт тоже хороший был, где многие показали свой "уровень". Чет у тебя мужики не особо захотели чарами поменятся для гвг, как ты предлагал На Обт это где Агр не работал даже? Норм тема Изменено вчера в 13:12 пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 899 Опубликовано: вчера в 13:15 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:15 08.03.2025 в 14:10, Amerikanec сказал: Челы просто на тебя хуй забили. мне интересно было бы позпиздиться им нет даже когда по 20к критуешь, им настолько не тебя похуй Ага, так и запишу) Забил гвг, потом оказалось что ты можешь только пиздеть на форуме, а не гвг забивать кому то. Клоун) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 899 Опубликовано: вчера в 13:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:18 04.03.2025 в 18:42, Amerikanec сказал: А еще лучше раз вы такие сильные го на наших магах а мы на ваших вот этих двух иконах и двух пранах. Покажите нам как надо убивать 4.5 минуты закрывашек. Или дело все таки в сетапе? Чисто клоуняра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 572 Опубликовано: вчера в 13:57 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:57 08.03.2025 в 08:18, Meki сказал: Чисто клоуняра) хули ты там запишешь, я предложил, мне сказали что еще заходить на ваших чаров никому интереса нету, я бы свапнул сетапы чисто чтобы по 50к вам накидать одним пальцов, только остальным в группе на вас похуй чтобы пересаживаться куда. ты лучше запиши как твой джуд с фрапсика не может фулл замес прайд ребафнуть :D sobaka1, MoOzGG, readytodie и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 8 Опубликовано: вчера в 14:12 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:12 08.03.2025 в 18:57, Amerikanec сказал: хули ты там запишешь, я предложил, мне сказали что еще заходить на ваших чаров никому интереса нету, я бы свапнул сетапы чисто чтобы по 50к вам накидать одним пальцов, только остальным в группе на вас похуй чтобы пересаживаться куда. ты лучше запиши как твой джуд с фрапсика не может фулл замес прайд ребафнуть :D Так написал бы что пацаны не захотели, а так получилось сам предложил, сам слился и в итоге все пидоры, а ты дартаньян типа и не виноват))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 572 Опубликовано: вчера в 14:14 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:14 08.03.2025 в 09:12, Elfaxtu сказал: Так написал бы что пацаны не захотели, а так получилось сам предложил, сам слился и в итоге все пидоры, а ты дартаньян типа и не виноват))) Я написал что ок спрошу в итоге спросил никто не захотел этим заниматься у челов турнир на носу доказывать челам которые и так знают что играют на контр сетапе в пати никто не захотел и так все понятно, все хуй забили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 899 Опубликовано: вчера в 14:24 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:24 08.03.2025 в 15:14, Amerikanec сказал: Я написал что ок спрошу в итоге спросил никто не захотел этим заниматься у челов турнир на носу доказывать челам которые и так знают что играют на контр сетапе в пати никто не захотел и так все понятно, все хуй забили "написал что ок спрошу" Цитата раз вы такие сильные го на наших магах а мы на ваших вот этих двух иконах и двух пранах. Покажите нам как надо убивать 4.5 минуты закрывашек. Или дело все таки в сетапе? Еще раз, ты клоун конкретно по тому - что сначала вызываешь другую пати на гвг, а потом оказывается что ты никто и решать / предлагать такое не можешь. Xa3uK и Зарево 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 572 Опубликовано: вчера в 14:30 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:30 08.03.2025 в 09:24, Meki сказал: "написал что ок спрошу" Еще раз, ты клоун конкретно по тому - что сначала вызываешь другую пати на гвг, а потом оказывается что ты никто и решать / предлагать такое не можешь. «Ты никто» сказал чел на форуме мертвой игры в формате контента «не проебать на мувик» 😂 иди лучше тренируй своих киберспортсменов следить лучше за тем что на экране происходит а то опять на фрапс попадешь, даун я предложить могу че хочу. Только заставлять я людей не буду если это им нахуй не нужно и тебя они считают ебланом которому доказывать ничего не требуется, который сидит себя пяткой в грудь бьет играя на имба сетапе, убивая катаясь ебалом по клавиатуре 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 899 Опубликовано: вчера в 14:44 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:44 08.03.2025 в 15:30, Amerikanec сказал: «Ты никто» сказал чел на форуме мертвой игры в формате контента «не проебать на мувик» 😂 иди лучше тренируй своих киберспортсменов следить лучше за тем что на экране происходит а то опять на фрапс попадешь, даун я предложить могу че хочу. Только заставлять я людей не буду если это им нахуй не нужно и тебя они считают ебланом которому доказывать ничего не требуется, который сидит себя пяткой в грудь бьет играя на имба сетапе, убивая катаясь ебалом по клавиатуре 😂 В формате контента - не проебать на мувик, в скобочках предлагаю вам зайти на моих чаров, а я на ваших Точнее соглашаюсь на твое же предложение об этом. Как же ты себе противоречишь "у вас имба сетап", но менятся чарами мы не будем Еще раз, так ты сначала предложил гвг или сказал что спросишь у пати? балабол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 20 Опубликовано: вчера в 14:48 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:48 меки нарывается на 1на1 на олимпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoOzGG 6 Опубликовано: вчера в 14:59 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:59 Выгнан обратно на свой поганый Олимп, кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.