Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

08.03.2025 в 12:37, spz сказал:

Я правильно понимаю, что весь сезон тройки заглатывали поглубже почти все члены что им подносили ко рту паки из ирреале и заборов, но вот последнюю неделю в дейли начали забирать и ЧСВ вылетело в космос?
Я правильно понимаю, что бестолковый алконафт, наконец-то начал свои деняжки отбивать, вложенные в этих бездарей?
Я правильно понимаю, что тройки скипают 9 на 9?
Я правильно понимаю, что в равных условиях, Меки вытрет ноги об троек?

Рандом, который ищет пати рекрутинг мне пишет, что-то кто-то кому то члены насовывает? Жеееееесть. 

если кому интересно это на арчерах в равных условиях то что попало на фрапс, остальные 80% побед никто не нажимал шадоуплей 

08.03.2025 в 16:00, 33333 сказал:

Рандом, который ищет пати рекрутинг мне пишет, что-то кто-то кому то члены насовывает? Жеееееесть. 

если кому интересно это на арчерах в равных условиях то что попало на фрапс, остальные 80% побед никто не нажимал шадоуплей 

Какие другие 80% других побед? 
У вас ровно 3 победы в 9на9 против моей группы за весь сервер)
И где то с 20-30 + лузов) 

Не фрапсили они, хахахах

Изменено пользователем Meki

08.03.2025 в 17:03, Meki сказал:

Какие другие 80% других побед? 
У вас ровно 3 победы в 9на9 против моей группы за весь сервер) 

Чел только на фрапсах 5 или 6. На хб на арчерах минимум 20-25 раз точно 9х9 убивали. На крафтерах последнее, что помню 3:0. На следующий день у вас была вжата кнопка пр. 0 файтов приняли.

Не все такие как вы, после файта бежать монтировать фрапс и выкидывать на форум, мы играем в удовольствие. Самое смешное как вы от каждого с пати выкладываете фрапс одной и той же драки и считаете за разные победы. Один раз выиграл = 9 фрапсов от каждого с пати = 9 побед  :KEKWlaugh:

08.03.2025 в 16:08, 33333 сказал:

Чел только на фрапсах 5 или 6. На хб на арчерах минимум 20-25 раз точно 9х9 убивали. На крафтерах последнее, что помню 3:0. На следующий день у вас была вжата кнопка пр. 0 файтов приняли.

Не все такие как вы, после файта бежать монтировать фрапс и выкидывать на форум, мы играем в удовольствие. Самое смешное как вы от каждого с пати выкладываете фрапс одной и той же драки и считаете за разные победы. Один раз выиграл = 9 фрапсов от каждого с пати = 9 побед  :KEKWlaugh:

Еще раз, покажи мне на фрапсах 5 или 6 файтов 9на9) Я то покажу свои 20+ побед в формате 9на9)

Я надеюсь ты на арчерах имеешь ввиду что мы вас 20-25 раз убивали? потому что у нас ровно 3 луза на арчерах на хб и 20-30 побед)
Из них 2 с фул хиро откатами, а то вдруг не хватило бы)

НЕ ФРАПСИЛИ ОНИ ЫХАФХАЫФХАХФЫХА

Изменено пользователем Meki

08.03.2025 в 09:44, Meki сказал:

В формате контента - не проебать на мувик, в скобочках предлагаю вам зайти на моих чаров, а я на ваших :confusedCat:
Точнее соглашаюсь на твое же предложение об этом.
Как же ты себе противоречишь "у вас имба сетап", но менятся чарами мы не будем :KEKWlaugh:

Еще раз, так ты сначала предложил гвг или сказал что спросишь у пати? балабол)

Я те много чего предложил ты решил выбрать максимально неудобный вариант зная что моим людям скорее всего будет впадлу, та поебать в принципе и так все все знают что вас порвало бы за 30 сек, ибо вы убиваете таким сетапом магов даже без прайда на арбе 🤡

123000.png

08.03.2025 в 17:10, Meki сказал:

Еще раз, покажи мне на фрапсах 5 или 6 файтов 9на9) Я то покажу свои 20+ побед в формате 9на9)

Я надеюсь ты на арчерах имеешь ввиду что мы вас 20-25 раз убивали? потому что у нас ровно 3 луза на арчерах на хб и 20-30 побед)
Из них 2 с фул хиро откатами, а то вдруг не хватило бы)

НЕ ФРАПСИЛИ ОНИ ЫХАФХАЫФХАХФЫХА

Как мне нравится меки, тем, что напишут любую хуйню и пипл схавает это. 

вам, чтобы не 9, а 10 побед иметь за 1 файт - надо с палилки фрапсить 

08.03.2025 в 10:08, 33333 сказал:

Пати Меки еще с первого мастерворка это победить на фрапс либо нажать пр. Ничего не изменилось 

123000.png

08.03.2025 в 16:12, Amerikanec сказал:

Я те много чего предложил ты решил выбрать максимально неудобный вариант зная что моим людям скорее всего будет впадлу, та поебать в принципе и так все все знают что вас порвало бы за 30 сек, ибо вы убиваете таким сетапом магов даже без прайда на арбе 🤡

Ну пока это только на словах) мне правда было бы интересно глянуть на пвп ваши маги против наших арчеров - поменявшись людьми, но дело ваше)

08.03.2025 в 10:14, Meki сказал:

Ну пока это только на словах) мне правда было бы интересно глянуть на пвп ваши маги против наших арчеров - поменявшись людьми, но дело ваше)

Прайд бы точно ребаффали как минимум

123000.png

08.03.2025 в 17:16, Amerikanec сказал:

Прайд бы точно ребаффали как минимум

я щас не понял, ты решил доебаться к тому как нажимаются кнопки в других пати ? ты же знаешь что стримили ваши файты вчера ? думаю продолжать не стоит 

08.03.2025 в 17:22, freackk сказав:

я щас не понял, ты решил доебаться к тому как нажимаются кнопки в других пати ? ты же знаешь что стримили ваши файты вчера ? думаю продолжать не стоит 

стримили и что?

08.03.2025 в 10:22, freackk сказал:

Если кто то накосячил это значит что тебе можно не давать бафф который дает 35% п атаки и потом выебываться что киберспорт туда сюда. Понимаю. Хотя у меня если бы такой патч дерьма был я бы тоже нихуя не увидел 

123000.png

08.03.2025 в 10:26, BlackShadow сказал:

стримили и что?

Фанящихся пацанов под пивом увидели теперь думают что им можно баффы не давать но вести себя так как будто они киберспорт 🤭

123000.png

08.03.2025 в 16:13, 33333 сказал:

напишут любую хуйню и пипл схавает это. 

вам, чтобы не 9, а 10 побед иметь за 1 файт - надо с палилки фрапсить 

Не, суть одна - мне и так не приятно общатся с твинами, которые не афишируют свои ники, хотя очевидно мы со всеми вами пересекались в этой игре.
Раньше это было понятно из-за алконафта, теперь и так все знают что алконафт в этой пати.

Я не спорю что у вас самая боевая пати получилась за сервер среди наших опонентов, но факты таковые - 
У нас ровно 5 лузов 9на9 на арчерах за 3 месяца активных пвп  - 3 из них вам , против крафтеров лузов 0, потому что по какой то загадочной причине вы же и отказались драться 9на9 с нами после пары лузов нам.
Побед же 20-30+ именно в формате где нас или равное количество или меньше нас.

В целом с вами самые ахуенные драки были, которые не заканчивались на одной драке, а продолжались пока не становилось бесполезно. За это респект. 

Но продолжите пиздеть и придумывать факты, то на этом этапе общение закончится.

08.03.2025 в 16:27, Amerikanec сказал:

Фанящихся пацанов под пивом увидели теперь думают что им можно баффы не давать но вести себя так как будто они киберспорт 🤭

Я рад что вы восхваляете каждого моего мембера в уровень киберспорта, это правда льстит)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...