iFinT 320 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 19:50, BlackShadow сказал: фрапс с оф пати шилки у тебя всегда на все есть оправдания, ты один тут сильный всем предлагал начиная с 60 лвл и все тебя боятся это как американец ваш как в ебало получит так он олимпер и не при делах или на заводе, как сам кому нить даст в ебало так 2-3 страницы флуда на форуме ))) kotlancer и qRt 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 28 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 18:52, iFinT сказал: как сам кому нить даст в ебало причем с такого же офф-пати чара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 320 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 19:55, fuckYOUopovec сказал: причем с такого же офф-пати чара да этот американец еще тот пидарас то они пишут за софт сами были пойманы, то пизды получат ой на заводе ой я ток на олимпе играю, то тут мне оказывается гвг они предлогали на 60 лвл о котором я впервые услышал на 83 лвл =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 269 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 18:52, iFinT сказав: у тебя всегда на все есть оправдания, ты один тут сильный всем предлагал начиная с 60 лвл и все тебя боятся это как американец ваш как в ебало получит так он олимпер и не при делах или на заводе, как сам кому нить даст в ебало так 2-3 страницы флуда на форуме ))) долбоеб, прочитай что я написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 28 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 18:57, iFinT сказал: да этот американец еще тот пидарас то они пишут за софт сами были пойманы, то пизды получат ой на заводе ой я ток на олимпе играю, то тут мне оказывается гвг они предлогали на 60 лвл о котором я впервые услышал на 83 лвл =) забей на этих лицемеров. Они бы в гвг продержались немного дольше ЕВГ. За счет буста хп от пова Хазика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 976 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 18:57, iFinT сказав: тут мне оказывается гвг они предлогали на 60 лвл о котором я впервые услышал на 83 лвл =) Боже, чел) Haleef и BlackShadow 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 320 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 20:02, CapMaT сказал: Боже, чел) ну честно этого не помню (( MoOzGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 28 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 19:02, CapMaT сказал: Боже, чел) мдаааа. Гвг для финта это 9на9, а не пати на пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 53 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 19:08, iFinT сказал: ну честно этого не помню (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 976 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 19:08, iFinT сказав: ну честно этого не помню (( Штож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 269 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 19:08, iFinT сказав: ну честно этого не помню (( Ну делааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1646 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта On 3/9/2025 at 8:09 PM, fuckYOUopovec said: пати на пати не у всех может набраться 20-30 человек, 9 на 9 проще организовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 46 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 21:08, iFinT сказал: ну честно этого не помню (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 320 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта (изменено) 09.03.2025 в 20:10, CapMaT сказал: Штож ну я не когда не писал что моя пати сильнее,да в гвг мы не дрались и я хотел конечно подраться, последний раз в скриптах где ты убил 4-0 и я не отрицал, даже когда в лоа ты упал я не кидал фрапс потому что там понимал что ты сильнее, когда был у меня костяк людей я всегда искал и хотел драться 9 на 9, основная масса людей и ушло когда поняли что их с турниром снова наебали,а добраться сейчас сложно, так что не нужно тут говорить что я где то говорил что ты мусор, да честно не помню чтоб ты предлагал на 60 гвг мб в этот момент я мага менял там были траблы с ним еще с турика и ты писал в этот момент, но не помню хоть убей, с 3333 не раз договаривались но к сожалению они врубили чсв какой то после того как я принял гвг от них, так что я всегда за подраться и проиграть тебе не зашкварно по факту Изменено 9 марта пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 575 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 13:18, iFinT сказал: ну я не когда не писал что моя пати сильнее,да в гвг мы не дрались и я хотел конечно подраться, последний раз в скриптах где ты убил 4-0 и я не отрицал, даже когда в лоа ты упал я не кидал фрапс потому что там понимал что ты сильнее, когда был у меня костяк людей я всегда искал и хотел драться 9 на 9, основная масса людей и ушло когда поняли что их с турниром снова наебали,а добраться сейчас сложно, так что не нужно тут говорить что я где то говорил что ты мусор, да честно не помню чтоб ты предлагал на 60 гвг... Я скажу ты мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.