Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

09.03.2025 в 19:50, BlackShadow сказал:

фрапс с оф пати шилки:pandaredlol:

у тебя всегда на все есть оправдания, ты один тут сильный всем предлагал начиная с 60 лвл и все тебя боятся

это как американец ваш как в ебало получит так он олимпер и не при делах или на заводе, как сам кому нить даст в ебало так 2-3 страницы флуда на форуме )))  

09.03.2025 в 19:55, fuckYOUopovec сказал:

причем с такого же офф-пати чара :pandaredlol::pandaredlol:

да этот американец еще тот пидарас

то они пишут за софт сами были пойманы, то пизды получат ой на заводе ой я ток на олимпе играю, то тут мне оказывается гвг они предлогали на 60 лвл о котором я впервые услышал на 83 лвл  =) 

09.03.2025 в 18:52, iFinT сказав:

у тебя всегда на все есть оправдания, ты один тут сильный всем предлагал начиная с 60 лвл и все тебя боятся

это как американец ваш как в ебало получит так он олимпер и не при делах или на заводе, как сам кому нить даст в ебало так 2-3 страницы флуда на форуме )))  

долбоеб, прочитай что я написал

09.03.2025 в 18:57, iFinT сказал:

да этот американец еще тот пидарас

то они пишут за софт сами были пойманы, то пизды получат ой на заводе ой я ток на олимпе играю, то тут мне оказывается гвг они предлогали на 60 лвл о котором я впервые услышал на 83 лвл  =) 

забей на этих лицемеров. Они бы в гвг продержались немного дольше ЕВГ. За счет буста хп от пова Хазика

09.03.2025 в 18:57, iFinT сказав:

тут мне оказывается гвг они предлогали на 60 лвл о котором я впервые услышал на 83 лвл  =) 

Боже, чел) 

FintHuesos1.jpg

FintHuesos2.jpg

On 3/9/2025 at 8:09 PM, fuckYOUopovec said:

пати на пати

не у всех может набраться 20-30 человек, 9 на 9 проще организовать 

09.03.2025 в 20:10, CapMaT сказал:

Штож

ну я не когда не писал что моя пати сильнее,да в гвг мы не дрались и я хотел конечно подраться, последний раз в скриптах где ты убил 4-0 и я не отрицал, даже когда в лоа ты упал я не кидал фрапс потому что там  понимал что ты сильнее, когда был у меня костяк людей я всегда искал и хотел драться 9 на 9, основная масса людей и ушло когда поняли что их с турниром снова наебали,а добраться сейчас сложно, так что не нужно тут говорить что я где то говорил что ты мусор, да честно не помню чтоб ты предлагал на 60 гвг мб в этот момент я мага менял там были траблы с ним еще с турика и ты писал в этот момент, но не помню хоть убей, с 3333 не раз договаривались но к сожалению они врубили чсв какой то после того как я принял гвг от них, так что я всегда за подраться и проиграть тебе не зашкварно по факту  

Изменено пользователем iFinT

09.03.2025 в 13:18, iFinT сказал:

ну я не когда не писал что моя пати сильнее,да в гвг мы не дрались и я хотел конечно подраться, последний раз в скриптах где ты убил 4-0 и я не отрицал, даже когда в лоа ты упал я не кидал фрапс потому что там  понимал что ты сильнее, когда был у меня костяк людей я всегда искал и хотел драться 9 на 9, основная масса людей и ушло когда поняли что их с турниром снова наебали,а добраться сейчас сложно, так что не нужно тут говорить что я где то говорил что ты мусор, да честно не помню чтоб ты предлагал на 60 гвг...

Я скажу

ты мусор

123000.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...