fianit 15 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 14.03.2025 в 21:24, readytodie сказал: а вот на астериусе маг купола делают разницу и сносят ебальник любому, даже под иконой\праной на аверии, рпг, бьенде и т.д. разве ультимативная способность с кд в вечность, у мага с 15к м атаки не так работала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 320 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта там есть инфа что джони браво опять обосрался ) миликами проиграть магам это уровень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 485 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта на яве купола лучше, там первый тик почти сразу, а тут первый тик фантомный а только второй урон вносит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 320 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта XOJIODOK и DeadSh0T 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 105 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта Дент>эпики бигвара)) гф мужчины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 269 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 14.03.2025 в 22:50, iFinT сказав: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 84 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта кринжа навалили БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 8 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 14.03.2025 в 22:50, iFinT сказал: Ждем гвг финта вс миликов джонибраво? DeadSh0T 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 320 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 15.03.2025 в 00:24, 33333 сказал: Ждем гвг финта вс миликов джонибраво? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 8 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 14.03.2025 в 23:29, iFinT сказал: А вс миликов будет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadSh0T 3 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 14.03.2025 в 23:29, iFinT сказал: Странное гвг,почему 2 боя ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 320 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта (изменено) 15.03.2025 в 00:32, DjonyBrav0 сказал: вам не стыдно это постить)? вы же неделю получали в рот и прились от нас по откату . Дошло до того, что в этом моменты мы прибежали к вам с оконным пп что бы опять запприть , и даже не ожидали что у тебя яйца появились подраться с армией 10ых) Может скинешь момент как через 15 мин мы залетели в один пак на рб Анаис и ты получил в рот в 2 пака? Ну если такой рассклад , давай гвг сыграем что бы пацаны увидели кто лох, а кто нет, а то что то я уже месяц тебя зову на гвг, а ты отказываешься, но рот открывается все больше и больше ! Смысл с тобой идти? На астерки ты мне предложил 2-0 ты потом просил реванш отмазки, тут ты сам мне предложил назначил место, условия без опб бафа (где даже проверял заходя в пати баф) Хиро палки ( где у меня не одного Хира) я принял предложение,принял все твои условия пришел через пять минут как ты написал, что после гвг было ? Тысяча отмазок ПП даун я ПП кинул давай реванш итд, но суть в том что после гвг я написал гф где твои начали писать грязь в ПМ, мне твой пати не приятно я вышел ебнул тебя и ушел, сегодня ты бегаешь гангаешь когда у меня маг на Оли раз два три, я собрался ебнул тебя, что после драки ? Отмазки нас 7 мы в окнах, ты в окнах гангаешь? Ты видишь на фрапсе 7 человек? Каждый твой луз отмазки, с тобой можно драться весь сервер пока ты не выйграешь,потому что каждый проеб отмазка это норм ? Ты когда первый раз мне предложил я отказался ? Я пришел же и дрался на всех твоих условиях,но ты и там даже не признал поражения,хотя сам же мне предложил где я даже не писал тебе.. тут играя на миликах убить магов даже 5 человек достаточно а вот проиграть на данном этапе таким сетапом это аутизм Изменено 14 марта пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadSh0T 3 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 14.03.2025 в 23:30, 33333 сказал: А вс миликов будет ? думаю очко играет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 320 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 15.03.2025 в 00:39, DeadSh0T сказал: Странное гвг,почему 2 боя ? 2-1 было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anya 11 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 15.03.2025 в 00:32, DjonyBrav0 сказал: вам не стыдно это постить)? вы же неделю получали в рот и прились от нас по откату . Дошло до того, что в этом моменты мы прибежали к вам с оконным пп что бы опять запприть , и даже не ожидали что у тебя яйца появились подраться с армией 10ых) Может скинешь момент как через 15 мин мы залетели в один пак на рб Анаис и ты получил в рот в 2 пака? Ну если такой рассклад , давай гвг сыграем что бы пацаны увидели кто лох, а кто нет, а то что то я уже месяц тебя зову на гвг, а ты отказываешься, но рот открывается все больше и больше ! Чел, ну ты реально колхозник, убил с перепугу пак с оконным пп и бежишь на форум постить видео, смотря на твою фотку я понимаю какой же ты лох! ОМАГАД какой чоткий пацантре, подкрадули ваще огонь) И хорошо и плохо, но весело и похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.