Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

14.03.2025 в 21:24, readytodie сказал:

а вот на астериусе маг купола делают разницу и сносят ебальник любому, даже под иконой\праной

на аверии, рпг, бьенде и т.д. разве ультимативная способность с кд в вечность, у мага с 15к м атаки не так работала? 

на яве купола лучше, там первый тик почти сразу, а тут первый тик фантомный а только второй урон вносит) 

15.03.2025 в 00:32, DjonyBrav0 сказал:

вам не стыдно это постить)? вы же неделю получали в рот и прились от нас по откату . Дошло  до того, что  в этом моменты мы прибежали к вам с оконным пп что бы опять запприть , и даже не ожидали что у тебя яйца появились подраться с армией 10ых)   Может скинешь момент как через 15 мин мы залетели в один пак на рб Анаис и ты получил в рот в 2 пака?   

Ну если такой рассклад ,   давай гвг сыграем что бы пацаны увидели кто лох, а кто нет,  а то что то я уже месяц тебя зову на гвг, а ты отказываешься, но рот открывается все больше и больше ! 

Смысл с тобой идти?

На астерки ты мне предложил 2-0 ты потом просил реванш отмазки, тут ты сам мне предложил назначил место, условия без опб бафа (где даже проверял заходя в пати баф) Хиро палки ( где у меня не одного Хира) я принял предложение,принял все твои условия пришел через пять минут как ты написал, что после гвг было ? Тысяча отмазок ПП даун я ПП кинул давай реванш итд, но суть в том что после гвг я написал гф где твои начали писать грязь в ПМ, мне твой пати не приятно я вышел ебнул тебя и ушел, сегодня ты бегаешь гангаешь когда у меня маг на Оли раз два три, я собрался ебнул тебя, что после драки ? Отмазки нас 7 мы в окнах, ты в окнах гангаешь? Ты видишь на фрапсе 7 человек?

Каждый твой луз отмазки, с тобой можно драться весь сервер пока ты не выйграешь,потому что каждый проеб отмазка это норм ? Ты когда первый раз мне предложил я отказался ? Я пришел же и дрался на всех твоих условиях,но ты и там даже не признал поражения,хотя сам же мне предложил где я даже не писал тебе.. тут играя на миликах убить магов даже 5 человек достаточно а вот проиграть на данном этапе таким сетапом это аутизм

Изменено пользователем iFinT

15.03.2025 в 00:32, DjonyBrav0 сказал:

вам не стыдно это постить)? вы же неделю получали в рот и прились от нас по откату . Дошло  до того, что  в этом моменты мы прибежали к вам с оконным пп что бы опять запприть , и даже не ожидали что у тебя яйца появились подраться с армией 10ых)   Может скинешь момент как через 15 мин мы залетели в один пак на рб Анаис и ты получил в рот в 2 пака?   

Ну если такой рассклад ,   давай гвг сыграем что бы пацаны увидели кто лох, а кто нет,  а то что то я уже месяц тебя зову на гвг, а ты отказываешься, но рот открывается все больше и больше ! 

Чел,  ну ты реально колхозник, убил с перепугу пак с оконным пп и бежишь на форум постить видео, смотря на твою фотку я понимаю какой же ты лох!   

photo_5375375545354810700_x.jpg

ОМАГАД какой чоткий пацантре, подкрадули ваще огонь)

И хорошо и плохо, но весело и похуй:RainbowPls:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...