iFinT 378 Опубликовано: 14 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2025 DeadSh0T и XOJIODOK 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 107 Опубликовано: 14 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2025 Дент>эпики бигвара)) гф мужчины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 431 Опубликовано: 14 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2025 14.03.2025 в 22:50, iFinT сказав: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 98 Опубликовано: 14 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2025 кринжа навалили БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 8 Опубликовано: 14 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2025 14.03.2025 в 22:50, iFinT сказал: Ждем гвг финта вс миликов джонибраво? DeadSh0T 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 14 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2025 15.03.2025 в 00:24, 33333 сказал: Ждем гвг финта вс миликов джонибраво? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 8 Опубликовано: 14 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2025 14.03.2025 в 23:29, iFinT сказал: А вс миликов будет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadSh0T 3 Опубликовано: 14 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2025 14.03.2025 в 23:29, iFinT сказал: Странное гвг,почему 2 боя ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 14 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2025 (изменено) 15.03.2025 в 00:32, DjonyBrav0 сказал: вам не стыдно это постить)? вы же неделю получали в рот и прились от нас по откату . Дошло до того, что в этом моменты мы прибежали к вам с оконным пп что бы опять запприть , и даже не ожидали что у тебя яйца появились подраться с армией 10ых) Может скинешь момент как через 15 мин мы залетели в один пак на рб Анаис и ты получил в рот в 2 пака? Ну если такой рассклад , давай гвг сыграем что бы пацаны увидели кто лох, а кто нет, а то что то я уже месяц тебя зову на гвг, а ты отказываешься, но рот открывается все больше и больше ! Смысл с тобой идти? На астерки ты мне предложил 2-0 ты потом просил реванш отмазки, тут ты сам мне предложил назначил место, условия без опб бафа (где даже проверял заходя в пати баф) Хиро палки ( где у меня не одного Хира) я принял предложение,принял все твои условия пришел через пять минут как ты написал, что после гвг было ? Тысяча отмазок ПП даун я ПП кинул давай реванш итд, но суть в том что после гвг я написал гф где твои начали писать грязь в ПМ, мне твой пати не приятно я вышел ебнул тебя и ушел, сегодня ты бегаешь гангаешь когда у меня маг на Оли раз два три, я собрался ебнул тебя, что после драки ? Отмазки нас 7 мы в окнах, ты в окнах гангаешь? Ты видишь на фрапсе 7 человек? Каждый твой луз отмазки, с тобой можно драться весь сервер пока ты не выйграешь,потому что каждый проеб отмазка это норм ? Ты когда первый раз мне предложил я отказался ? Я пришел же и дрался на всех твоих условиях,но ты и там даже не признал поражения,хотя сам же мне предложил где я даже не писал тебе.. тут играя на миликах убить магов даже 5 человек достаточно а вот проиграть на данном этапе таким сетапом это аутизм Изменено 14 марта 2025 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadSh0T 3 Опубликовано: 14 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2025 14.03.2025 в 23:30, 33333 сказал: А вс миликов будет ? думаю очко играет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 14 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2025 15.03.2025 в 00:39, DeadSh0T сказал: Странное гвг,почему 2 боя ? 2-1 было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anya 12 Опубликовано: 14 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2025 15.03.2025 в 00:32, DjonyBrav0 сказал: вам не стыдно это постить)? вы же неделю получали в рот и прились от нас по откату . Дошло до того, что в этом моменты мы прибежали к вам с оконным пп что бы опять запприть , и даже не ожидали что у тебя яйца появились подраться с армией 10ых) Может скинешь момент как через 15 мин мы залетели в один пак на рб Анаис и ты получил в рот в 2 пака? Ну если такой рассклад , давай гвг сыграем что бы пацаны увидели кто лох, а кто нет, а то что то я уже месяц тебя зову на гвг, а ты отказываешься, но рот открывается все больше и больше ! Чел, ну ты реально колхозник, убил с перепугу пак с оконным пп и бежишь на форум постить видео, смотря на твою фотку я понимаю какой же ты лох! ОМАГАД какой чоткий пацантре, подкрадули ваще огонь) И хорошо и плохо, но весело и похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 286 Опубликовано: 14 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2025 15.03.2025 в 00:32, DjonyBrav0 сказал: яйца появились подраться с армией 10ых А давно 10ые чары стали чем-то зазорным? этож еглобал, где дефолтное пвп пати на пати - это 15 на 15 человек. Ты сам бегаешь с 10ыми чарами, а ему за это предъявляешь) Лично я респектую вам, что вы можете каким-то образом зазвать больше 9ти человек в игру на такой стадии сервера, т.к. многие сейчас 9ку с трудом набирают на прайм) Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 98 Опубликовано: 14 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2025 кто же зассал БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadSh0T 3 Опубликовано: 14 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2025 14.03.2025 в 23:40, iFinT сказал: Смысл с тобой идти? На астерки ты мне предложил 2-0 ты потом просил реванш отмазки, тут ты сам мне предложил назначил место, условия без опб бафа (где даже проверял заходя в пати баф) Хиро палки ( где у меня не одного Хира) я принял предложение,принял все твои условия пришел через пять минут как ты написал, что после гвг было ? Тысяча отмазок ПП даун я ПП кинул давай реванш итд, но суть в том что после гвг я написал гф где твои начали писать грязь в ПМ, мне твой пати не приятно я вышел ебнул тебя и ушел, сегодня ты бегаешь гангаешь когда у меня маг на Оли раз два три, я собрался ебнул тебя, что после драки ? Отмазки нас 7 мы в окнах, ты в окнах гангаешь? Ты видишь на фрапсе 7 человек? Каждый твой луз отмазки, с тобой можно драться весь сервер пока ты не выйграешь,потому что каждый проеб отмазка это норм ? Ты когда первый раз мне предложил я отказался ? Я пришел же и дрался на всех твоих условиях,но ты и там даже не признал поражения,хотя сам же мне предложил где я даже не писал тебе.. так дрались же на твоих условиях,чувак нам ренеймы предлагают мы идем,меки позвал мы пошли,а не писали смысл или не смысл,а смысл только один ты знаешь что проебешь и по этому боишься пойти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.