Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

15.03.2025 в 00:32, DjonyBrav0 сказал:

яйца появились подраться с армией 10ых

А давно 10ые чары стали чем-то зазорным? этож еглобал, где дефолтное пвп пати на пати - это 15 на 15 человек. Ты сам бегаешь с 10ыми чарами, а ему за это предъявляешь)

Лично я респектую вам, что вы можете каким-то образом зазвать больше 9ти человек в игру на такой стадии сервера, т.к. многие сейчас 9ку с трудом набирают на прайм) 

14.03.2025 в 23:40, iFinT сказал:

Смысл с тобой идти?

На астерки ты мне предложил 2-0 ты потом просил реванш отмазки, тут ты сам мне предложил назначил место, условия без опб бафа (где даже проверял заходя в пати баф) Хиро палки ( где у меня не одного Хира) я принял предложение,принял все твои условия пришел через пять минут как ты написал, что после гвг было ? Тысяча отмазок ПП даун я ПП кинул давай реванш итд, но суть в том что после гвг я написал гф где твои начали писать грязь в ПМ, мне твой пати не приятно я вышел ебнул тебя и ушел, сегодня ты бегаешь гангаешь когда у меня маг на Оли раз два три, я собрался ебнул тебя, что после драки ? Отмазки нас 7 мы в окнах, ты в окнах гангаешь? Ты видишь на фрапсе 7 человек?

Каждый твой луз отмазки, с тобой можно драться весь сервер пока ты не выйграешь,потому что каждый проеб отмазка это норм ? Ты когда первый раз мне предложил я отказался ? Я пришел же и дрался на всех твоих условиях,но ты и там даже не признал поражения,хотя сам же мне предложил где я даже не писал тебе..

так дрались же на твоих условиях,чувак нам ренеймы предлагают мы идем,меки позвал мы пошли,а не писали смысл или не смысл,а смысл только один ты знаешь что проебешь и по этому боишься пойти

15.03.2025 в 00:41, kotlancer сказал:

А давно 10ые чары стали чем-то зазорным? этож еглобал, где дефолтное пвп пати на пати - это 15 на 15 человек. Ты сам бегаешь с 10ыми чарами, а ему за это предъявляешь)

Лично я респектую вам, что вы можете каким-то образом зазвать больше 9ти человек в игру на такой стадии сервера, т.к. многие сейчас 9ку с трудом набирают на прайм) 

Он вчера на 7 человек бегал в три танка и сейчас с десятым танком шел, а после драки в ПМ писал нас семь, это каким нужно быть долбаёбам чтоб гангать в окнах ? Хотя на фрапсе видно что не 7 :)

С Джони браво можно драться вечно пока не проиграешь,либо каждый его проеб это отмазки, даже сам он предложил гвг и назначил условия где магов ну бля и так сложно драться против мили так ещё он баф проверял чтоб я не мог дать себе и все равно проебал :)))

On 3/15/2025 at 12:40 AM, iFinT said:

Смысл с тобой идти?

На астерки ты мне предложил 2-0 ты потом просил реванш отмазки, тут ты сам мне предложил назначил место, условия без опб бафа (где даже проверял заходя в пати баф) Хиро палки ( где у меня не одного Хира) я принял предложение,принял все твои условия пришел через пять минут как ты написал, что после гвг было ? Тысяча отмазок ПП даун я ПП кинул давай реванш итд, но суть в том что после гвг я написал гф где твои начали писать грязь в ПМ, мне твой пати не приятно я вышел ебнул тебя и ушел, сегодня ты бегаешь гангаешь когда у меня маг на Оли раз два три, я собрался ебнул тебя, что после драки ? Отмазки нас 7 мы в окнах, ты в окнах гангаешь? Ты видишь на фрапсе 7 человек?

Каждый твой луз отмазки, с тобой можно драться весь сервер пока ты не выйграешь,потому что каждый проеб отмазка это норм ? Ты когда первый раз мне предложил я отказался ? Я пришел же и дрался на всех твоих условиях,но ты и там даже не признал поражения,хотя сам же мне предложил где я даже не писал тебе.. тут играя на миликах убить магов даже 5 человек достаточно а вот проиграть на данном этапе таким сетапом это аутизм

лол)  так я проиграл тебе гвг еще месяца 2 назад, когда я с тобой договорился потрениться паками потестить новых людей, мы сыграли 2-1,   ты опять как перепуганый зафрапсил все и выставил на ютубе якобы 2-0. после этого ты падал по кд на всех спотах от нас либо пр. о чем ты?   Выпей таблетки чел.

Тебе сейчас предлагают пойти гвг либо ты говоришь да либо не пиши х**ню!

Изменено пользователем DjonyBrav0

15.03.2025 в 00:47, DjonyBrav0 сказал:

лол)  так я проиграл тебе гвг еще месяца 3 назад, когда я с тобой договорился потрениться паками потестить новых людей, мы сыграли 2-1,   ты опять как перепуганый зафрапсил все и выставил на ютубе якобы 2-0. после этого ты падал по кд на всех спотах от нас либо пр. о чем ты?   Выпей таблетки чел.

Тебе сейчас предлагают пойти гвг либо ты говоришь да либо не пиши х**ню!

Не было разговора тренится, была драка пати на пати у нас ты проиграл, после чего на след день написал го гвг, просто драться с тобой я не мог пойти ещё начиная с астерки и тут когда ты в иреале был у нас были конфликты,не включай дурака, я дважды с тобой ходил на гвг и дважды ты просишь реванши отмазки, как тебе верить ? Ты сегодня после драки пишешь нас было 7, тебе кидаю Фрапс где видно как в драку поднимается 3й танк и все живые,но ты всё равно пишешь отмазки какой смысл драться с тобой ? Ты мне не приятен, я вышел один раз и подрался и прошу заметить не я предложил, а ты, я просил варка баф ты что сказал ? Ты зашёл в пати проверить даже,хотя прекрасно знаешь что тут мили пак из себя представляет и что маги ц которых даже флешки нет

Ты на столько конч что кидаешь на игровой форум личные фото..у меня нет желания тебе доказывать чё то и пора запомнить с астерки что с такими как ты я выхожу 1 раз и ставлю точку, я не буду весь сервер ходить с одной и той же пати на реванш потому что у них чё то случилось, ты предложил? Я принял ? Дальше то что у тебя в пати это твои проблемы, ты пришел на Ганг получил пизды дальше твои проблемы,но ты пиздаьол нагло врешь в ПМ про окна, когда ты начал гангать я ПП твоему писал маг на Оли в два мага не могу принять драку но ты дальше гангал с десятыми и все норм для тебя, а как получил пизды так заговорил про десятых чмо

Изменено пользователем iFinT

14.03.2025 в 23:24, 33333 сказав:

Ждем гвг финта вс миликов джонибраво?

+хотелось бы посмотреть на реальное гвг, а то какой-то кал скинул этот финт в очередной раз, игра у его магов полная кринжатина(как он вообще хиро стал?), вижу много оф пати ирреалей бегает, непонятно что там было крч... джуд окно макросное по таргету чтоли?) джони... ты чего, пойдите с ними гвг и решите этот вопрос 
нас джони фулкой выносит в 0, а мы этого финта роняли, странно короче это все...

On 3/15/2025 at 12:52 AM, iFinT said:

Не было разговора тренится, была драка пати на пати у нас ты проиграл, после чего на след день написал го гвг, просто драться с тобой я не мог пойти ещё начиная с астерки и тут когда ты в иреале был у нас были конфликты,не включай дурака, я дважды с тобой ходил на гвг и дважды ты просишь реванши отмазки, как тебе верить ? Ты сегодня после драки пишешь нас было 7, тебе кидаю Фрапс где видно как в драку поднимается 3й танк и все живые,но ты всё равно пишешь отмазки какой смысл драться с тобой ? Ты мне не приятен, я вышел один раз и подрался и прошу заметить не я предложил, а ты, я просил варка баф ты что сказал ? Ты зашёл в пати проверить даже,хотя прекрасно знаешь что тут мили пак из себя представляет и что маги ц которых даже флешки нет

Какие милики тупень , мы луками были. мы с тобой  договорились потрениться,  что бы протестить новый пак на этом МВ,  не выдумывай ничего .  Все знают на МВ, что ты не стабильный чел который любит пзде*,

Вообщем ,я больше ничего не буду писать здесь ,  либо ты идешь на гвг,  либо ты показываешь всем,  что ты лох ! 

Удачи!

15.03.2025 в 00:00, DjonyBrav0 сказав:

Вообщем ,я больше ничего не буду писать здесь ,  либо ты идешь на гвг,  либо ты показываешь всем,  что ты лох ! 

Удачи!

побейтесь уже нормально! удачи

15.03.2025 в 01:07, Able сказал:

Жесть. Тоже хочу на гвг,  кто пойдет?

на турнире сходишь! а, ой

15.03.2025 в 01:00, DjonyBrav0 сказал:

Какие милики тупень , мы луками были. мы с тобой  договорились потрениться,  что бы протестить новый пак на этом МВ,  не выдумывай ничего .  Все знают на МВ, что ты не стабильный чел который любит пзде*,

Удачи!

и после гвг на слова гф тона грязи это потрениться?  и гвг было забило после луза на тв под аденом где мы подрались пати на пати и слов терениться не было, мусор го гвг  это по твоему предложить потрениться ? 

ты же прекрасно знаешь что после гвг на астерки у тебя горит на меня и  на этом сервере в гц  когда были в одном клане тоже тренились ? и пол сервера где по кетре я тебя гонял тоже тренились ? пора уже запомнить что с такими как ты я дерусь один раз потому что ты не приятен мне и еще пиздабол, покажи на фрапсе мне 7 человек  ?  а танк который в драку десятых подходит который оф пати тоже видимо окно ? 

потрениться на гвг так чтоб зайти в пати и проверить баф ?  тебе же было все равно ты мог сказать дерись как удобно тебе мы же тренимся и ты маги я луки ? но нет ты пошел и проверил баф и сказал варка снять так ?  а сам имея 3 хиро дд одел хиро палки и это норм ?  на фрапсе открой и посчитай вас 11 человек но ты нагло мне в пм врешь про 7 человек зачем ? ты предлогаешь мне гвг а потом вместо гвг пишешь пп даун я кикнул го реванш и точно так же было на астерки, что тут что там луками/миликами проиграть магам это аутизм, поверь.

я же нормально пришел на гвг, ты предложил я пришел я выйграл написал гф,а вы стали в пм писать грязь. отмазки.. точно так же и сегодня я же писал твоему пп маг на оли не могу драться но ты как вчера так и сегодня бегал весь прайм только на меня, я собрал фул пати  мы подрались и снова отмазки я хз как можно вообще с тобой драться? проще наверное выйти в гвг снять шмотки чтоб ты уже успокоился 

15.03.2025 в 00:52, iFinT сказал:

Ты на столько конч что кидаешь на игровой форум личные фото..у меня нет желания тебе доказывать чё то и пора запомнить с астерки что с такими как ты я выхожу 1 раз и ставлю точку, я не буду весь сервер ходить с одной и той же пати на реванш потому что у них чё то случилось, ты предложил? Я принял ? Дальше то что у тебя в пати это твои проблемы, ты пришел на Ганг получил пизды дальше твои проблемы,но ты пиздаьол нагло врешь в ПМ про окна, когда ты начал гангать я ПП твоему писал маг на Оли в два мага не могу принять драку но ты дальше гангал с десятыми и все норм для тебя, а как получил пизды так заговорил про десятых чмо

Хуесос на финте чёт рыгает про форс личных фото на игровом форуме, двуличный хуесос, а я уже говорил, но повторю, хуесос

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...